//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:222

vivalaloo 发表于 2017-9-25 08:28
能吃是福,混吃等死看英雄迟暮!

爱笑为萌,谈笑风生品美人夕颜
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:222

我能推荐秦无衣做男播音吗?
签名被屏蔽

符文:458

baishu_cabin 发表于 2017-9-25 10:45
我能推荐秦无衣做男播音吗?

跟他打过一次,能从头说到尾,十分健谈,好主意!

沈醉0066 发表于 2017-9-25 09:38
说的我都想转会了……

欢迎英雄大驾光临!

爱妻号 发表于 2017-9-25 09:20
按照之前山口山服务器宣传视频的套路,简单的介绍下,提供点思路:
1.开场,有点小剧情,部落联盟一起钓鱼 ...

挺好的结构,恩,我记下了,用故事来开篇特别有意思,起承转合再好好设计下,就是需要大量的录制素材…
头像被屏蔽

符文:252

花果山寨主 发表于 2017-9-25 12:12
挺好的结构,恩,我记下了,用故事来开篇特别有意思,起承转合再好好设计下,就是需要大量的录制素材…{: ...

D3跟wow的差异性决定了wow那套视频架构不太适合D3。
D3无法体现多人游戏场景是硬伤,最多也就4人,那么如何来表现你要表达的HC年度盘点这一部分内容就是要考虑的重点了,没有主旨的视频就像流水账,看起来华丽看完就忘记了。
既然是盘点,那么就要突出:
1.本年度的;2.HC特有的。
本年度的内容,可以包含本年度HC活跃的各大战队,各位大神,年度各版本更新的内容,各项HC版块的活动等;
HC特有的内容,死亡是必须突出的,各种极品装备死亡人物截图我觉得可以有,几千巅峰大神一赛季几十个进殿号截图可以有。但是有个问题,还是内容的多样性不够,这些素材一旦用过,下次再用就难免重复了,少了新意。
要做好视频,就要有好的剧本,剧本远比素材重要,前期考虑的越周全,后期重复工作量就越少,以上~
总的来说,D3由于内容的单一性(就是刷刷刷),所以应该比wow的那种大型服务器宣传视频做起来要容易些,当时全服务器集合了专业做视频的人就有5个,剧本2个,后期2个,素材起码十几个,动员的工会十几个,涉及人员起码200多个,那场面~~~~~~
想想就好了,D3简单点就好,关键在于契合主旨表达流畅。

签名被屏蔽

符文:38

菜鸡求参与,可参与送盒饭等工作。
主持过大学晚会,但声音诙谐方面估计不符合要求。

符文:38

收集翻车遗照截图,估计咱们战队得有一千来张吧。。

爱妻号 发表于 2017-9-25 13:04
D3跟wow的差异性决定了wow那套视频架构不太适合D3。
D3无法体现多人游戏场景是硬伤,最多也就4人,那么 ...

感谢您的回复和建议。阁下描摹的这块大饼啊,如果放眼于今年的话,而且还是整个HC,俺觉着这块饼我是掰不开了,虽然想一想确实很诱人。范围大,牵扯工会众多,这须多方的共同努力才能成就一个好的结果。
本片的主题和风格还需要一些时日来思考,目前我也停留在萌芽阶段,您几位的构思都是挺好的方向,我再消化消化。
诚邀阁下一起来策划,哈哈。

哎莫能助 发表于 2017-9-25 13:38
菜鸡求参与,可参与送盒饭等工作。
主持过大学晚会,但声音诙谐方面估计不符合要求。

热烈欢迎,不胜荣幸,独木难成舟,一起来筹划这个作品吧!
素材收集尤其需要人手哈,谢谢了哈~
头像被屏蔽

这个盘点HC的蛋糕个人觉得,作为初始的第一个作品来说有点大了。
可以以花样作死的公会宣传视频作为起点,毕竟素材的体量是根据视频框架的大小以几何级别增长~相对于整个HC的盘点视频来说,公会宣传视频就要小的多了,而且没有时间跨度的要求,很多老版的东西补都补不了的~
个人建议:HC盘点视频太大,涉及外联多家公会,众多人员分工,内容整合,长时间积累的素材等等。还是先在年底前做个公会宣传视频更实际点,工作量小很多,也更容易出个小精品,为下一部的外联工作也可以打下良好的人气基础。
签名被屏蔽

爱妻号 发表于 2017-9-25 15:25
这个盘点HC的蛋糕个人觉得,作为初始的第一个作品来说有点大了。
可以以花样作死的公会宣传视频作为起点, ...

英雄所见略同啊,范围和定位,这也是我反复思考的问题,从本工会着手准备更加合适。
感谢阁下的耐心回复,诚邀成为本片顾问~
头像被屏蔽

花果山寨主 发表于 2017-9-25 17:10
英雄所见略同啊,范围和定位,这也是我反复思考的问题,从本工会着手准备更加合适。
感谢阁下的耐心回复 ...

这个没问题,有问必答,当年安威玛尔的视频我是策划之一,希望可以对你有所帮助
签名被屏蔽

符文:229

花果山寨主 发表于 2017-9-25 12:10
跟他打过一次,能从头说到尾,十分健谈,好主意!

恩  和无衣打不会犯困

爱妻号 发表于 2017-9-25 17:25
这个没问题,有问必答,当年安威玛尔的视频我是策划之一,希望可以对你有所帮助

那简直太棒了!在挖掘段落和场景的阶段得多跟你们好好商量商量哈~