//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:458

hearo 发表于 2017-9-25 17:37
恩  和无衣打不会犯困

因为是个话痨吗,哈哈哈~提神醒脑必备
头像被屏蔽

符文:222

标题怎么还有924更新,今天925啊
签名被屏蔽

符文:93

看了更新内容,我简单表达下我的看法,
1工程浩大,理想是好的,但我们最好一步一个脚印走过去。
2现在是第一个脚印,招贤纳士,建言献策的人力物力还不够,建议做些基本工作和小试水作品
3主题内容和风格提到的大片风,,暴漫风,都可以接受,还有小清新日系风(阿姨会喜欢吧?),励志风(在hc菜鸟变大神的视角)等多样化表现也可以接受,但作为一个团队出品,建议正经为主,几种风格可以当做不同作品多样化表现。
4综合123,我认为可以这样,先做个大片风战队介绍小短片然后做个本次赛季盘点的试水视频,风格未定。

比如战队介绍宣传片,十分钟内,内容包括介绍暗黑,介绍hc,介绍战队,然后开了赛季,英雄们,你准备好了吗,加入hc,加入我们,与我们并肩作战吧!,这个算是我说的基本工作,作为长期推广的战队宣传视频,

然后就是本文重点作品,赛季hc盘点,建议是小试水作品,我认为可以暴漫风或大片风,暴漫就各种逗比时刻片段,来段子性质的小剧情, 大片就是暗黑里群雄并起,为了各种比赛荣誉而战,不断有人倒下,最终英雄赢家诞生,然而倒下的并没有死去,爬起来,拜师,不断死亡也要苦练,下个比赛在奋斗,中午无数次失败,也获得比赛胜利等等(围绕举办过的比赛,或者赛季版本改动带来的大家玩法趋势的学习效仿等内容),其实如果有认真看我说的话,我说的这些扩展开剧情就够丰富了,相当于提供了一个大片风盘点的剧情安排。

以上是我一点看法,仅供参考。

baishu_cabin 发表于 2017-9-25 17:50
标题怎么还有924更新,今天925啊

因为我看错了日期,柏桑眼力好极了~
头像被屏蔽

符文:47

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

黑天使JOJO 发表于 2017-9-25 17:51
2现在是第 ...

天使顾问你好啊,我把你的留言认真反复看了三遍,太棒啦!
今天我们讨论的内容可以说更加明确了下一步工作的方向,摸着石头过河,公会的宣传片这个也需要从长计议,先做个小片花来试一试,逗趣风格甚好~

落寞青衫 发表于 2017-9-25 18:14
文思如泉涌,才思如尿崩

哈哈,青衫好啊,本帖出没的诸君都是才思敏捷出口成章哟~
头像被屏蔽

符文:252

黑天使JOJO 发表于 2017-9-25 17:51
2现在是第 ...

是的,第一个小短片建议以类似漫威预告片的形式来做。
1.漫威预告片我相信90%的人都喜欢这种风格,受众广,而且多帧漫画也便于插入插画或者精彩瞬间截图。
2.寨主说的生与死的那个正好可以做成30秒左右的漫威风预告片。
脑洞一下,开始一段浑厚的背景音乐配合7个职业的特写画面以及暗黑几大魔王画面的转换,4人面对BOSS的定格画,然后冲上去,没有结尾,只有2个画面,生或死:
生,BOSS挂了一地的光(可以夸张点每人丢个20多个光
死,HC特有的死亡截图~
大约30秒左右,正好可以给临时组成的团队磨合的机会
签名被屏蔽

符文:47

花果山寨主 发表于 2017-9-25 18:16
哈哈,青衫好啊,本帖出没的诸君都是才思敏捷出口成章哟~

寨主好,大神很多啊,这帖子有点长了。我觉得可以这样,你们几个人商量出作品的雏形以后,可以分解成几个部分,然后另外开帖子广泛征集,比如要某种集锦素材的,写明要求,让大家踊跃上传,都来参与一下。

爱妻号 发表于 2017-9-25 18:17
1.漫威预告片我相信90%的人都喜欢这种风格,受众广 ...

这头脑风暴可是了不得哟,越讨论思路越明确,我刚才坐这儿听歌也正想到漫威的预告片,唰唰唰,还正在寻思片子的节奏,真是不谋而合!
这条路可以试一试哈~

爱妻号 发表于 2017-9-25 18:17
这阵子我摸索摸索哈~

落寞青衫 发表于 2017-9-25 18:21
寨主好,大神很多啊,这帖子有点长了。我觉得可以这样,你们几个人商量出作品的雏形以后,可以分解成几个 ...

嗯嗯,有道理,非常需要大家的投入和参与哈,素材的录制需要诸君施加援手~
头像被屏蔽

符文:252

当然也可以预告漫威风,正片逗逼风,眼镜碎一地
签名被屏蔽

爱妻号 发表于 2017-9-25 18:46
当然也可以预告漫威风,正片逗逼风,眼镜碎一地

正有此意!连配乐都找好了,很有惊喜喔~

符文:103

随便啥的视频都可以吗?