//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:65

我自己的帖子,说的是第二幕钥匙怪的问题,我说三刀0回复,基本靠吸血,然后这个“唯落幕而已”整天就因为我说的这句话,在我的帖子瞎BB,有没有管理警告他一下。
我的帖子地址:http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... 22612&extra=&page=1 360截图20170924021302049.jpg
我仁至义尽的教学了,麻烦管理帮帮忙,让这智障滚出我的帖子
头像被屏蔽

符文:65

我思前想后,要不这样,麻烦出个屏蔽功能,任何人都可以屏蔽任何人的帖子。比如我“崔尚炫”可以屏蔽“唯落幕而已”,当然,就目前APP的开发进度来看,这个基本近期是不会实现了,所以,还是麻烦管理处理一下智障吧
实在忍不住爆粗口了,封我我也认了,实在是受不了智障。
如果封我可以换来一个按钮,可以屏蔽此人的按钮,那我就先谢谢管理大大了。

符文:39

三刀是靠一个被动来击回的吧?

符文:886

对“回复”的理解不同而已
楼主的理解是站街的回复能力
人家说的是常规作战时的回复能力
《生    化    危    机:   复    仇》

符文:6

脚步声 发表于 2017-9-26 13:25
对“回复”的理解不同而已
楼主的理解是站街的回复能力
人家说的是常规作战时的回复能力

那个帖子现在被删了,无法取证,然而我当时明明已经说了,“三刀0回复,全靠吸血”,你自己体会一下我这句话,除了你那个解释,还有没有别的解释了

符文:886

崔尚炫01 发表于 2017-9-26 20:51
那个帖子现在被删了,无法取证,然而我当时明明已经说了,“三刀0回复,全靠吸血”,你自己体会一下我这 ...

通常情况下说到回复能力
都是指常规战斗中的3回:杀回、秒回、击回
防卡的这种靠秒回情况,你应该去HC板块说才合适
《生    化    危    机:   复    仇》

脚步声 发表于 2017-9-26 22:09
通常情况下说到回复能力
都是指常规战斗中的3回:杀回、秒回、击回
防卡的这种靠秒回情况,你应该去HC ...

对,你说的这个三回的确比我还要细,因为涉及到了杀回和击回,不过,我记得我当时讨论的是如果被第二幕钥匙怪电风扇挂到残血,三刀的第一反应都是继续打吧,而不是说假设你知道他可以反弹的情况下,选择不动。
是这么个语境,我对第三个人的回复,说是“三刀0回复,全靠吸血,一般反应都是继续打吧”。
结果就出来这个“哔”(不让骂人,以后都用“哔”代替),非要唧唧歪歪,还发个惊讶的表情,弄得他像刘姥姥进大观园一样。而且还唧唧歪歪个没完,最后的结果是,把我也搭进去了

符文:85

刚被封了一个月,现在屁话也不敢说
头像被屏蔽

符文:49

看了原帖,我怎么感觉是楼主先说的重话?

重度手残 发表于 2017-10-6 07:57
看了原帖,我怎么感觉是楼主先说的重话?

是就是,不是就不是,没有感觉。
你说我先说的重话,对,就这句。

[color=#4b1e2 !important]唯落幕而已 发表于 2017-9-22 08:21
[color=#4b1e2 !important]38楼你自己不是写着三刀零回复吗?

多少算0,就算有1回复,就不是0了?回复和吸血差的数量级都不知道多少了,要较真麻烦出门右转,咱们国家法律不健全,正好需要你这样的人

看明白了么?我之前已经和版主说过了,希望加入屏蔽功能。另外,你如果看不懂,我也把你归入和楼上这个“哔”一类,都属于应该我个人永久屏蔽的黑名单里。

一个人,你问他多大,他说他叫张三,你问他叫什么名字,他说今年18,就面对这种人,不说重话留着干吊?你们有好脾气,那你们去回复,我没这个心情,如果这个“哔”不是个人回复我,我根本都不会理他,如果真有屏蔽功能,我也不会让自己大号被封,知道么,别让我也叫你“哔”