//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 374 - 回复: 9

符文:15

我自己的帖子,说的是第二幕钥匙怪的问题,我说三刀0回复,基本靠吸血,然后这个“唯落幕而已”整天就因为我说的这句话,在我的帖子瞎BB,有没有管理警告他一下。
我的帖子地址:http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... 22612&extra=&page=1 360截图20170924021302049.jpg

我仁至义尽的教学了,麻烦管理帮帮忙,让这智障滚出我的帖子

符文:15

我思前想后,要不这样,麻烦出个屏蔽功能,任何人都可以屏蔽任何人的帖子。比如我“崔尚炫”可以屏蔽“唯落幕而已”,当然,就目前APP的开发进度来看,这个基本近期是不会实现了,所以,还是麻烦管理处理一下智障吧
实在忍不住爆粗口了,封我我也认了,实在是受不了智障。
如果封我可以换来一个按钮,可以屏蔽此人的按钮,那我就先谢谢管理大大了。

符文:18

三刀是靠一个被动来击回的吧?

符文:187

对“回复”的理解不同而已
楼主的理解是站街的回复能力
人家说的是常规作战时的回复能力
http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%82%8B%E7%96%AF%E6%B1%89%E7%BA%B8-5991/42026438
头像被屏蔽

符文:6

符文:187

崔尚炫01 发表于 2017-9-26 20:51
那个帖子现在被删了,无法取证,然而我当时明明已经说了,“三刀0回复,全靠吸血”,你自己体会一下我这 ...

通常情况下说到回复能力
都是指常规战斗中的3回:杀回、秒回、击回
防卡的这种靠秒回情况,你应该去HC板块说才合适
http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%82%8B%E7%96%AF%E6%B1%89%E7%BA%B8-5991/42026438
头像被屏蔽

符文:30

刚被封了一个月,现在屁话也不敢说

符文:18

看了原帖,我怎么感觉是楼主先说的重话?
头像被屏蔽