//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:42

这次2.61版本的PTR,国服玩家在非赛没有装备基础,基本都是去玩的新赛季12.这次暴雪BUFF全民职业,国服回去的玩家还比较多,一直和基友们肝4人(以前的PTR根本不要想组到4人队伍)

一直玩的死灵法师,先说个人感受:瘟疫套的杀单体尾王,完爆血套!
刚才一觉醒来,看见琉璃子版主最新PTR天梯,赛季12死灵法师毛子第一了,洗个脸清醒一下直接开干,全程打得很丑,根本没有看元素戒,活命要紧!
重点在杀尾王,我详细的说一下,出尾王时,因为我全程开的自动吞噬,小怪尸体就扎了BOSS1/4的血(后来看了视频,刚好元素戒是冰)。然后等到大招好时,时间只剩了8秒不到,直接开大,4秒干掉BOSS,然后元素戒的冰还有一半多!
http://static.hdslb.com/miniloader.swf?aid=14741086&page=1
防白板视频地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMz ... 4M18wMV8wNA#paction
签名被屏蔽
头像被屏蔽

这段时间凯恩的视频总是出问题!
补两张尾王的图片 QQ图片20170923235719.jpg

签名被屏蔽

符文:392

下赛季如果死灵不砍,瘟疫冰尸矛打Boss位置根本不可动摇。
手残党
头像被屏蔽

冥道小月 发表于 2017-9-24 01:10

还没有睡哇,我在头疼这个凯恩发布视频的问题

签名被屏蔽

符文:92

比血套脆好多好多啊。
头像被屏蔽

zzyyhh0926 发表于 2017-9-24 01:44
比血套脆好多好多啊。

是的,瘟疫套的减伤只有4件套的效果:25层尸枪每层2%减伤,维持5秒。我的血步符文只有带个留一具尸体,来维持尸枪减伤BUFF,坚韧和血套根本无法比,单刷应该还是血套厉害,组队我肯定选择瘟疫套。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:3661

还是有点可能的

不过是死灵自己
签名被屏蔽

符文:22

要回复才能看吗??????????????
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/夜雪未央-3102/hero/44116392[/armory]

符文:13

挺好的啊啊啊啊啊啊

符文:23

符文:58

如果坎了还会有人买吗?其实死灵除了组队还有别乐趣吗,单刷?游戏体验最差的一个角色,再不发挥点作用,就是不要钱也没人玩,比大隐藏还冷门也是有可能的

符文:7

看看视频。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%BB%98%E8%A8%80%E6%97%A0%E5%A3%B0-5765/24673897[/armory]
头像被屏蔽

符文:30

fenglialiao 发表于 2018-5-25 00:45
如果坎了还会有人买吗?其实死灵除了组队还有别乐趣吗,单刷?游戏体验最差的一个角色,再不发挥点作用, ...

赞同            

符文:13

wl2068677 发表于 2017-9-24 01:03
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

求大神发个装备图

符文:73

Arthas丶夜 发表于 2018-6-7 16:34
求大神发个装备图

这个号被凯恩永封了,上半年凯恩都没有上,居然被一个很勤劳很勤劳的管理员说我涉嫌敏感话题,被永久禁言!我可是有4个多月没有上论坛了,不知道他看见了我好久的帖子或者是回复。