//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:318

同志们好,我又回来了。也许很多水友会选择周末冲榜,毕竟时间多一点,可以多撕几张。在此,我只能说声抱歉,因为明天真的没有时间。    这都是题外话,昨天玩了会暗黑3,有三件事分享给大家。
    一是,我去普通难度,公共房间,竟然找到了一个45巅峰的大蛮神,一个人默默刷着悬赏,哇,大家受惊了没有,后来我退了,我提出要一起玩时,他是这样回答的,“我没有刷到套装,等我刷到套装就能一起玩”,大意就是这样,楼主本意是带他刷几把t11,卡卡光,速度起飞,没想到他这么耿直,一点不善解人意,。。。后来我网络掉了一下,重连后就没他的信息了。
    二是,昨天我去公共做了波悬赏,t10的,进去就是三个600巅峰左右的死灵,这可如何是好,还好楼主以大无畏、大奉献的精神,默默做完了两幕,心里想着我好歹也是快900巅峰的大腿,多做些是应当的,恩,就是这样,心里好受多了。
    三是,昨天去战队大腿的房间里愉快的刷了会票,关于我们战队,我必须宣传一下,<电竞小马达>,重点不是这个,我想说的是,手动党真的不容易,当时有个蛮子一到快完成的时候就来捡票,捡完就退,这个有朋友可能不懂,就是为了提高获取大米钥匙的效率,只去捡票,捡了就退,退了继续去别的房间捡票。然而这并不是件愉快的事,退了进,进了退,其实是很无聊,不是么?而这件无聊的事却持续了一个半小时。
    好了,接下来我们进入正题。

野蛮人

在首页,我们可以看到有两位熟悉的选手遥遥领先。其中包括榜首,<秦风>三刀一个疗程  使用电旋风,成绩为 大米103,巅峰2866,时长13:19;对于原地踏步的选手,我是不予评论的。这周我们的焦点是第三名 <大菠萝兄弟盟>龙城 使用了电旋风,成绩为 大米100,巅峰2084,时长14:41;总感觉在哪里见过这个id,看了他的装备,我只服这个地狱火,同时他也是一位使用了普通豹人护腕的选手,不知他是基于什么考量。
    相比于上周,有多位选手闯过了98,不错的进步。

在尾页,先看一下榜尾,<中小动物乐园>Oliver 使用火地震,成绩为 大米79,巅峰1018,时长13:49;看了一下,我想吐槽一句:兄弟,你这装备临时凑的吧,浑身上下三件远古,虽然其他装备都 是普通的,但词缀都对,看来是一位老地震选手。
    与首页的火地震绝迹相反,尾页有7位选手使用了火地震,看来上周的尾页火地震只有一位是个特例,但令我难受的是,没有一个能入我法眼的地震刀,相比于对剑,我觉得地震刀更好获得,出极品的概率也更大。另外5位旋风选手只有一位是双刀物旋风,然而他的双刀洗的是个什么玩意,全洗了10ed,来,兄弟,告诉我谁教你的,我去骂他。
    相比上周,成绩提高了一层,可喜可贺。

圣教军

在首页最显眼的还是我们的熟面孔  <江苏暗黑联盟>HONG88888888  使用圣锤,成绩为  大米105,巅峰2664,时长14:16;这位兄弟虽然占据榜首很长时间,但一直在进步,这周又前进了一步,值得夸奖,也有可能是感受到了威胁,不像某些人。
   同时,主角还有一位  <爱你哦>Sensewave   同样使用圣锤,成绩为 大米104,巅峰2495,时长14:20。上周好像是我刚写完帖,晚上这哥们就上去了,不记得是不是冲到榜首了,总之很牛逼,值得关注。
   仔细看了各圣锤的bd,我发现了一个我上周可能忽略的事情。以前我玩圣锤的时候,钢铁之肤选急行之肤,就是能穿怪的那个符文;这赛季我才发现 大家都选择了 钢铁之肤-钢筋铁骨(7秒),所以跑马才能大行其道,毕竟只有天罚之剑一个位移,在机动性上会差好多。而我们今天所说的就是一个新的趋势,用 希望律令-天使之翼 替代了跑马,既能穿怪,又能加移速、回血、护盾;对于高cd还能刷黄道的圣锤而言,这个律令的覆盖率应该很高。不清楚何时出现的新想法,总之看到一成不变的圣锤出现了新的变动,很是惊讶。
   以前一直听人说,圣锤冲层比跑马牛逼,我是不信的,在我看来,只是因为跑马玩的人少了才会有这种情况。然而,有个发现颠覆了我的认知。首页第三名,<黑名单>Geniusfly   成绩为 大米100,巅峰1026,时长12:57;第四名,<休闲小分队>chaosxu 成绩为 大米100,巅峰1225,时长14:21;这个其实很有说服力,毕竟这巅峰看着就让人可怜,毕竟这赛季一个2000+的巅峰再普通不过。
   首页只有一个散件跑马在吃老本,估计下一周就全是圣锤了。

尾页先看下榜尾, <最后的净土>我的刀呢 使用散件火炮,成绩为 大米81,巅峰778,时长14:25;这个巅峰的散件火炮能凑齐装备就已经很不容易了,观摩下。装备不算什么极品,但也相当不错,就是这个开怪护腕,应该是从别的职业顺过来的。还是那句话,玩散件火炮,先把荆棘宝石升起来,一个71的荆棘宝石实在寒酸。
    看了下流派,哇,出事了,除了榜尾散炮这一个独苗,还出现了一个稀有物种 幻魔荆棘流,选手:对你嬉皮笑脸,先贴个图

是不是很惊讶,好久没见人玩这个了。另外,有一个流派竟然和圣锤55开了,那就是罗兰扫击(火扫、电扫都有)。配装还不算固定,主要在腰带、护腕、戒指的选择上各有各的想法。
相比上周,提升了一层,干得不错。
猎魔人

在首页,先看到了我们熟悉的猪队长  <秦风>猪头小队长 使用 不洁榴弹,成绩为 大米103,巅峰3003,时长14:32;比上周提高了一层,原因呢,是有个绿色的名字戳了一下猪队长的屁股,不得已,猪队长才向前挪了一步。看了下猪队长的bd,换了3个装备,看来猪队长心很大呀。另外,这个绿色的就是我们战队的,先让我骄傲一秒钟(骄傲个毛线,我和他又不熟),<电竞小马达>王永强  使用不洁榴弹,成绩为 大米102,巅峰2740,时长14:05
    三刀还是没有更进一步。。。

先让我们看下营地的最后一位守门人,<绅士>断灬魂  使用 冰刀,成绩为 大米89,巅峰874,时长11:04。首先让我们谴责这个奇葩的名字,它让我拿手机查了下,手机信号差,于是去外面转了一圈,导致发帖时间延迟了5分钟,恩,就是这样。这兄弟打了一身70卡,还行,没啥毛病,就这个胸甲洗的,主属性好啥好洗的,次要洗个近减岂不是美滋滋。
    全是三刀也没啥可说,不管电刀还是冰刀,区别其实没想象那么大。

武僧

首页最耀眼的星还是我们猪队长  <秦风>猪头小队长  使用火拳,成绩为 大米104,巅峰3028,时长13:50;猪队长身后,紧跟着一位火拳 <不死的奥义>ArThurCj ,成绩为 大米103,巅峰3429,时长14:27;一直以来,榜上都是散龙,火拳寥寥无几,我就这个问题问过一个主播,他肯定的说,冲榜都是火拳,不信你看赛季末,我一直抱着半信半疑的态度,现在我有些信了。
    同时,我也看到,有一位散龙,击破了100,他就是 <嘻嘻哈哈>漠辰  成绩为 大米100,巅峰2376,时长13:22。现在榜上已有4位火拳,希望各位散龙再进一步,不要到赛季末全被挤下去。

尾页的最后一个看门和尚是 <卡拉赞>困惑的双尾鱼 使用 尹娜云龙,成绩为 大米82,巅峰838,时长13:34;我最近也组了一套尹娜云龙,看来这位选手的bd,我有点懵逼,不是说好的堆减耗么,怎么变成堆cdr了,只有巅峰的减耗,这,这,这真的好吗,连黄道都把减耗洗掉了。来来来,我们规定一下,二到五楼必须就这个问题(优先减耗还是优先cdr,减耗多少,需要几条词缀,cdr多少,需要几条词缀)作出明确的回答,可以回答不知道,想必有很多人知道,如果有可能,我会把正确答案的楼层置顶。
    散龙少些,尹娜云龙多些,成型容易这个优势还是很明显的。我们今天看的是一个 稀有物种 猴龙,选手:ColdWord,贴图

bd优劣暂且不讨论,有兴趣的可以去玩一玩,我没玩过,不做评论。另外还有一位火拳,古老且断手的bd,不推荐萌新上手。

死灵法师

可以看到首页  <不死的奥义>莱昂纳多 纹丝不动,蝉联榜首,成绩为 大米116,巅峰2890,时长14:07;简直可怕,单人和二人成绩一样,估计就到这里了,难道还能再进一步,反正我是不信的。听大神说,死灵单人冲层,首先要怪好,不能是蓝闪闪,金闪闪词缀还要温和,一般跑着跑着就见碑了。尽管这么难,这周首页的112都被挤了下去,期待死灵赛季末冲榜。
    我猜全是血套尸矛,就不浪费时间去看了,如果不是算我输。

尾页我猜全是血套尸矛,让我们验证一下。好吧,我错了,竟然有两位魂法,不科学。咦,我们的榜尾呢,先看榜尾,<代打一百大米>熄灯号  使用血套尸矛,成绩为 大米102,巅峰1498,时长14:42;这战队名实在威武霸气,哎呀,我还没打过单人90,理由肯定不是我太菜了,主要是觉得 85—90就差50血岩碎片,不值得那么累打个90。这个理由怎么样,觉得不错可以模仿。
介绍下两位群众演员,演员一:<三江甬城>须臾;演员二:<一拖三>由比滨结衣;后两字不禁让我浮想联翩,咳咳咳,打住,贴图

具体配装,我说不出个所以然。这赛季最忧伤的是,买了死灵,却没有玩。
    相比上周,提高了一层,不容易不容易。
巫医

刚进首页,就看到我们熟悉的某人被大腿再次碾压了,榜首:<大公会>荷西  使用魂淡,成绩为 大米109,巅峰3723,时长14:40;这个成绩和法师单人有的一拼,如果没有死灵这回事,单人榜第一,魂淡是有可能的。51的首页,感觉像是两条大腿走在前面,后面跟着一群腿毛,难道我们的魂淡都不准备冲层了?

尾页如果不出我的意料,全是魂淡,上周就已经是这样了,如果出了我的意料,我就把你写在榜尾的前面。好,这位叫 <花开若相依>空闲玩玩 的选手,使用 磨牙大师兄,以 大米85,巅峰1313,时长13:36 的成绩,获得了第992名。我发现一个很好玩的事情,把他巅峰数字组起来。。。兄弟,不要怪我想太多。接下来是无形之地的末班车  <太古来包里>张小凡  魂淡,成绩为 大米85,巅峰802,时长13:38;地狱火这个坑还没有填好。

魔法师

先看蝉联榜首的选手 <洪荒之巅>|||欧皇||| 使用 以太电疗,成绩为 大米109,巅峰2838,时长14:21;一样的成绩,一样的名字,略过。对比了下上周法师的首页,竟然只挤走了一个105,看来法师和死灵一样,首页的冲榜都陷入了一定程度的停顿。

尾页先看仙塞学院的最后一个毕业生, <纠结>老徐  黄道蛇疗,成绩为 大米92,巅峰1055,时长14:33;其实我真的不明白,为什么过92的宝石是83级?可能是显示bug。
    相比上周,提高了一层,恭喜。
    黄道电疗还是比以太电疗好用,在92这个层数,黄道电疗会更流畅,过分的是,有人还带了寅剑,真的可怕。今天我抓拍了一个以太电疗法师膨胀的证据,大家快去举报他,截图如下

二人组队

神秘人继续占据榜首。Nino(巅峰2537,魂法)、乐高(巅峰2316,辅助死灵),成绩为  大米116,时长12:45。两周没有变了,感觉二人组队就是一片净土,可能大佬对于二人不感兴趣,或是忙不过来。那么还不去趁机装个逼,把这两兄弟踩下来,算我求你们了,同样的名字看多了真的会吐,打多了手指会罢工。

尾页最后一名成绩 大米102,时长7:558分钟一趟102,我也想组套辅助死灵了

三人组队

继上周大跃进之后,这周有一支队伍过了122,一支队伍过了121。让我们瞻仰下大佬的id。
    第一名:<洪荒之巅>FlyingSnow(奶僧2066)、<洪荒之巅>黄昏(死灵3949)、<洪荒之巅>一席(魂淡3921) ,成绩为 大米122,时长13:22
    第二名:<洪荒之巅>超级大坏蛋丶怪(奶僧2443)、<洪荒之巅>DemonHunter(3015死灵)、<洪荒之巅>老段(魂淡3021) ,成绩为  大米121,时长14:35
    虽然三人组队的配置百搭,但死灵是唯一不能缺少的。

尾页最后一名成绩为 大米105,时长10:27

四人组队

上周有两只队伍突破130,这周又有三只新队伍入围130,从此四人榜从二人转变成了五国争霸。但是新入围的队伍并没能取代前两只队伍,所以我们只介绍首页这只队伍。
    榜首:<洪荒之巅>AndyR(3462,魂淡)、千景(2566奶僧)、丶辣辣(3230血套尸矛)、Rhapsody(2933辅助蛮),以 大米130,时长13:57,位列第一;
       <大公会>我的手红得发紫哟(3114死灵)、<逍遥门>小姑奶奶(魂淡3650)、<带点宝石>淡情(2235辅助蛮)<笑看人生>小珊珊(奶僧2166);队伍第三名,成绩为 大米130,时长14:18
    说起四人,我就想起了昨天我好友跟我吹的牛逼,他说,明天我能过130,。。。
    现在撕过130的队伍,已经开始撕131了,昨天看松鹤行撕131,一张一张的,后面的队伍要抓紧了,先过了130再说。

尾页最后一名成绩为 大米119,时长10:56

结语
   这期到这里就结束了,最后我给大家说几件事。
     一是,关于下期及下下期的事,10月1号应该是星期日,10月7号应该是星期六,这是下期及下下期的发帖日期,应该不会变动,如有变动,我会发帖通知。人在江湖身不由己。
     二是,细心地水友肯定会发现,我的排版又改变了一些,总之,我排版很菜,慢慢的试,有意见或建议可以提出来。另外,可能会写错,希望你们能允许我瞎一次或几次。
     三是,关于尹娜云龙的问题的答案,我真的真的会置顶。
     四是,我的支付宝账号已更新至签名,上期谁说要打赏我来着,全凭自愿,不打的当笑话看就好。另外,臣妾真的不是女的。
     五是,昨天突现封神榜,进去一观,哇,竟然封了34个,好多。
     六是,希望大家多多留言,把帖子顶起来,让更多的人看到。还有不要骂人,这不好,我们是文明人,要讲道理。
     七是,给大家看个截图,真的,我不扶老爷爷舅服这位兄弟。截图如下

话说多了,见笑,下周再见!

已有 1 人评分符文 收起 理由
葱头#3157 + 10 圣光笼罩着你

总评分:  符文 + 10   查看全部评分

符文:239

cdr优先:
1.堆cdr所有cd技能受益,提高了黑人的覆盖率,堆减耗只有云龙受益
2.能量球类似于血球,堆cdr相当于血球增加回复量,而堆减耗相当于堆精英减伤,但能量球是可以为0的,并不需要血球那样堆精英减伤来提高坚韧,相比之下回复能力就更加重要
头像被屏蔽

符文:70

前排支持

thantsh  还真有支付宝账号,哈哈  发表于 2017-9-23 19:50
易水寒-雨过天晴  整一下午,希望你能完整看完,谢  发表于 2017-9-23 18:02
签名被屏蔽

符文:495

支持
先顶再看的,认真的说,都看了。对于楼主的提问,不知道,不玩和尚。
头像被屏蔽

符文:227

感谢楼主分享信息,虽然afk,还是心在暗黑啊!

漫舞炙劲  身在afk,心在暗黑!  发表于 2017-9-24 16:02
头像被屏蔽

符文:46

每个人玩游戏的思路和态度不一样,
有的恨不得被带到70后大腿能接着带T13小米以及若干大米,
有的默默的升级做任务,体验游戏剧情和熟悉职业技能,
没啥孰优孰劣的,
愿意帮把手的就问问,
对方不愿意蹭就作罢,大家互相尊重。

符文:118

好,陆续努力
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%86%B0%E7%81%AB%E7%BA%A2%E9%BB%91-5699/42133577[/armory]

符文:45

那个蛮子不容易,这次赛季其他职业说不定还没S10

符文:45

还没S10高,毕竟打法完全没变化,太腻烦了。
头像被屏蔽

wanghang0921 发表于 2017-9-23 18:12
还没S10高,毕竟打法完全没变化,太腻烦了。

没变么,上赛季没有牛关大法哪能和这赛季比
头像被屏蔽

符文:414

易大侠又出山了。我这HC还要写吗?感觉HC变动不大,可以拉长点周期。嗯,也就我的死灵今早又上一层,过109了……哈哈

符文:177

本来3人应该能124的。。。精英太差打崩了 。。

符文:150

先回复第一个问题,这个大蛮神,好想认识认识,如果能带几把大小米,感觉是我的荣幸。
如有知道的麻烦留个名字

另,伊娜云龙,我是在不影响双暴的情况下,优先堆冷却,其次堆缩短,但,具体多少达标,也是迷迷糊糊的,而且这点弄的我也不敢轻易打卡,只勉强过了70,就放着了,想等更新明确再定努力方向。

期待大神解惑

符文:183

赞赞赞,,,,,,
头像被屏蔽

符文:1190

敏捷双废好惨啊 哭 都特喵给我哭

风生水起#3425  你真是个有心人 佩服  发表于 2017-9-25 08:09
头像被屏蔽

海风er 发表于 2017-9-23 18:41
易大侠又出山了。我这HC还要写吗?感觉HC变动不大,可以拉长点周期。嗯,也就我的死灵今早又上一层,过109 ...

你写又不是我写。。。恭喜,祝早日封神