//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 866 - 回复: 7

符文:0

风剑无痕   (UID: 1679896 )
贴内容大致是希望暴雪加大打击天梯榜单上的各种科技(仅针对榜单)
然后被删帖并禁言30天。

这算是擦边吧。

这绝对是讨论了吧

我想说的是自己身影不是特别正时能不能下手轻点。

我也是看论坛上有部分讨论这方面问题的我才发的贴
也是等2.61更新闲的没事蛋疼,不然哪有时间上什么鬼论坛闲扯淡,而且确实是个人感触比较深,很反感科技。
你说我违规删帖,那么好,我无话可说。
禁言30天,是不是过分了?我还得找朋友的号上来找说法。(论坛新手表示真的很麻烦)
期待解决方案
1:禁言禁的对,没毛病。(我也懒得折腾了,反正也不混论坛什么的,没事装好人都能装出事)
2:解禁。(总算没白费劲)
3解禁并道歉(我可能喝多了)

晕,背景是绿色的,最开始没搞懂凯恩在哪申诉,这是从另外的论坛复制过来的。。。我好像真的不会调成正常颜色的了,伤害你们的眼睛是我的不对。。

符文:20

无奈的很 发表于 2017-9-23 14:58
晕,背景是绿色的,最开始没搞懂凯恩在哪申诉,这是从另外的论坛复制过来的。。。我好像真的不会调成正常颜 ...

已经帮你把意见反馈区的帖子移动过来了

谜失方向 发表于 2017-9-23 14:59
已经帮你把意见反馈区的帖子移动过来了

那个谢谢了,,,,删掉一个吧。。我真是,不会啊啊啊

符文:20

无奈的很 发表于 2017-9-23 15:01
那个谢谢了,,,,删掉一个吧。。我真是,不会啊啊啊

{:7_356:}我在这边没权限,帮不了你

谜失方向 发表于 2017-9-23 15:03
我在这边没权限,帮不了你

我自己能删除吗??好像不能吧。。

出门办事了,希望回来能有个准确答复,无论是解或者不解。真是折腾死了,耽误事。