//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10

兄弟你这装备打怪伤害是多少亿?

符文:2

*nethuige 发表于 2017-9-23 11:42
兄弟你这装备打怪伤害是多少亿?

一般300-1000E差不多吧,,吃剑塔出过3300E。。剑塔这个3300E我记得特别清楚,,平时差不多就这个范围。。
我也不知道

符文:10

真是强敌哦 发表于 2017-9-23 11:58
一般300-1000E差不多吧,,吃剑塔出过3300E。。剑塔这个3300E我记得特别清楚,,平时差不多就这个范围。 ...

你的抗性这么高怎么堆的?

符文:7

真是强敌哦 发表于 2017-9-23 11:29
没有宏,不会搞,比较懒。。。感觉拖怪还不行,我都是战撸,撸完一堆去下一堆,可能操作真不行。。

好吧,问题就在没有宏上,散龙没宏太累了,眩目闪太频繁,容易分散精力和失误。

弄个宏就解决问题。不是你手残原因。
http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%BD%8E%E8%B0%83%E7%9A%84%E5%A5%A2%E5%8D%8E-51140/43391708

符文:28

真是强敌哦 发表于 2017-9-23 11:27
100多吧,前面50条大概10个远古。。后面50条只有两个远古,于是不做了。。太坑

昨天50个1个远古弃坑了

*nethuige 发表于 2017-9-23 12:00
你的抗性这么高怎么堆的?

抗性没有刻意堆,,你看我火衣,都没有单抗和全抗,其他几个部位有的单抗都不过200,,主要还是先让词缀和特效达标吧。。
真言用救赎真言,可以给你附加抗性提升啊。。

我也不知道

符文:18

看看你的装备,再看看我的散龙,哭晕啊,啥时候我才能有一身远古的

符文:15

真是强敌哦 发表于 2017-9-23 11:29
没有宏,不会搞,比较懒。。。感觉拖怪还不行,我都是战撸,撸完一堆去下一堆,可能操作真不行。。

又不是什么复杂操作。。我连锤子都是手动玩,更不要说狂散。

符文:95

你的爆伤呢
死灵法师德鲁伊亚马逊→有这时间学点什么不好233

爆伤我都堆范围了,现在500多爆伤,,多加手套50,戒指50,也就增加20%伤害。。但范围伤害130,飓风破拉来怪物,如果10码内5个怪,那就等于一脚下去有踢5脚,每脚1.3倍的伤害。。至少30%增伤。。。而且我武器白字就这么多,2700左右,再暴击不可能爆出天。。所以我还是选择堆范围,打一个等于打好几个,虽然伤害低一点。。
我也不知道

符文:95

我理解错了
死灵法师德鲁伊亚马逊→有这时间学点什么不好233

符文:25

萌新都1200巅峰,真萌!

符文:71

你这属性还是很好的。狂击虽然洗错了,但武器自带6%的cdr太低了,白占个词缀,必须得换掉,火衣减耗高的话不用宏5-6个双减词缀就够了。
http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E7%8B%82%E9%87%8E%E4%B9%8B%E5%BC%A6-3483/hero/45601517

符文:33

dengdai123 发表于 2017-9-22 23:34
装备不错了,就是狂击词缀洗错了,

狂击怎么洗才正确?
http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%81%AB%E4%BA%91%E9%82%AA%E7%A5%9E-5262/23209029

符文:21

爆伤洗cdr 减耗 范围 击回,缺啥洗啥