//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:77

江湖两忘瑜 发表于 2017-9-25 14:46
莫不是暴雪在准备放什么大招?

又有新职业???会有这个可能吗?准备好了没有???

符文:83

牛毛 发表于 2017-9-25 12:55
比排出结石更酸爽的改动在下个版本等待着你哦,下个版本实在是改得太好了。

我希望暴雪团队能够在后续的 ...

为什么感到一丝讽刺的反话意味在里面?

符文:33

难道要出亚马逊了?
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/blower-5198/hero/8578992[/armory]
头像被屏蔽

符文:1397

我们要做的就是在无限的游戏难度和巅峰,投入有限的游戏时间和精力,收获无限的游戏体验和乐趣。
签名被屏蔽

符文:4

我觉得爸爸可以这样做,先根据玩家的反馈,把所有的BD都平衡到一个层次,都无限接近过150 。然后进入削弱节奏,哪个破了150 就削哪个。砍个几个赛季就平衡了。这样真的很COOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL

符文:76

时间 时间会给我答案 一个月后 我去了第二个城市 那里的人称它为 魅力之都

符文:36

多改下废散件,废技能,能在t13和70-90愉快玩耍就好了

符文:378

不管什么全职业加强,就冲这次蛮子的BUSS,就不骂SB了
酱油党

符文:38

希望真是个百花齐放的版本
头像被屏蔽

符文:318

所谓的平衡也就是不让一个职业一种bd玩到死而已,在这么多职业里面,最惨的最弱的被遗忘最久的就是蛮子,借机会buff蛮子(所谓平衡)也赚了社区口碑(蛮子建议的帖子),打出了听取玩家的意见的名号,何乐而不为。暴雪还是原来的暴雪,只是表面上加零,对于游戏很多的机制并没有做改动,例如:毁灭护腕那操蛋的前五只怪增伤,痛割那鸡肋般的伤害,压制腰带自产自销的辣鸡机制……总之暴雪还是原来的暴雪,听玩家意见?呵呵~只是顺水推舟罢了
签名被屏蔽

符文:2039

加0狂魔敦吴
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:88

用我们广东话来讲就是  ~ 转死性
[img][/img]
头像被屏蔽

符文:66

期待什么时候把箱子补齐啊

符文:183

我希望暴雪能更加多的跟玩家互动,听取玩家的意见建议,使每个职业每个流派都有一定的冲榜能力,这样大家才愿意玩自己更喜欢的流派,而不是千篇一律的照抄天梯,毕竟没有冲榜能力的bd是没人愿意玩的,加强一下散件流派,如果暗黑3能做到百花齐放(看粑粑愿意不愿意付出时间和精力这么做吧),相信这游戏的生命力会更加的长久

符文:46

我觉得不ok···从以前不太好意思简单加0 到现在明目张胆的加0000 这不是已经不care这个游戏的表现了吗 已经不在乎什么机制 玩法 大家好才是真的好 给所有套装一个差不多的层数 当然我也是乐意看到这种情况的 毕竟可以开开心心玩自己喜欢的套路 然而还是给人一种 我不想管这个烂摊子了 的感觉
从现在开始 玩自己喜欢的BD 其他的都是硫磺[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/SeerC-5425/56911521[/armory]