//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:4

我自己試過1級,能賭到16的李頭,16的死靈手。16級能賭到31級的大狗戒

符文:1058

小菜熊 发表于 2017-9-22 00:12
我看错了,是应该33级

哦哦,再请问一下,简单的说流程就是如下吗?
开赛季,建一个1级新号,然后选择挑战秘境打完,1级新号领箱子,升级到33级赌博副手50%几率出引导副手

就是这样子吗?
头像被屏蔽

符文:2

赌博通用部位的装备会出别的职业专属的嘛?按照这么推算,70有人几率的啊?可是这么久赌博了几十万碎片了,印象中在通用部位从未出过其他职业的,除非是专有部位。

这个结论真的能证实吗?
签名被屏蔽

符文:501

好贴,有理有据

符文:80

总结,开荒赌博对巫医很不友好

符文:0

不懂帮顶,加油ヾ(◍°∇°◍)ノ゙

符文:205

难怪我18级巫医5000多碎片都不见宠物头和羽蛇神
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%90%8C%E5%AD%90%E6%B6%B5%E5%A5%B9%E7%88%B9-5288/hero/17638198[/armory]

符文:32

1级就可以萃取?魔盒不用做任务了?直接延续赛季的?

muyifang1985  那无所谓的,你弄到墨盒,再建个一级小号赌呗  发表于 2017-9-22 15:43

符文:84

标记一下,以后用

符文:2106

这真是研究透了,我以前只用一级小号赌博过跳跳鞋

符文:63

爱妻号 发表于 2017-9-22 06:50
难怪我18级巫医5000多碎片都不见宠物头和羽蛇神

应该不是这个原因,你人物18级了,已经超过李头最低掉落等级,赌博的话出传奇就只会出和人物等级相同的李头,而不会掉超过人物等级的其他传奇。

总之,如果有2个传奇A和B,A最低掉落等级12级,B最低掉落等级30级,想要拿到A,只要开1级号去赌,就有概率赌出来,想要B,就算你15级去赌,也只能赌出15级的A,但赌不出30级的B,想要B,只能30级去赌,有概率赌到30级的A或30级的B。

符文:10

大波菠萝 发表于 2017-9-22 04:32
赌博通用部位的装备会出别的职业专属的嘛?按照这么推算,70有人几率的啊?可是这么久赌博了几十万碎片了, ...

对,理论上是这样,保险起见,开个小号验证一下。

符文:20

难怪我那天升级到29级去赌29级的战轮箭筒,出来全是工匠的骄傲。我升级到32再试试看。
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/sgrookie-3868/hero/63077090[/armory]

符文:191

大波菠萝 发表于 2017-9-22 04:32
赌博通用部位的装备会出别的职业专属的嘛?按照这么推算,70有人几率的啊?可是这么久赌博了几十万碎片了, ...

建议再看一下第三点的描述和举例,满级是不可能赌博出其他职业物品的

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/puppey-3223/hero/46113120[/armory]

符文:27

看的有點懵
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/WarTraveller3258/hero/53977468[/armory]