//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:20

非赛,昨天晚上带新人朋友刷大米,完了清仓库
咦冰伤主属性暴击的旅者项链?旁边这个是洗好的冰伤双暴?

辣鸡拆了拆了

清完了美滋滋的洗澡睡觉

刚才突然想起来,洗好的那个是普通的,没洗的那个是玩小号dh出的远古

劳资下赛季的冰封球哦

签名被屏蔽

符文:18

打了敏捷的卡,双手武器开孔,一带发现法器没了...糗事多了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%B0%8F%E7%94%9F%E6%80%95%E6%80%95-51355/43385954[/armory]
头像被屏蔽

东篱园主 发表于 2017-9-21 09:23
打了敏捷的卡,双手武器开孔,一带发现法器没了...糗事多了

打卡可以覆盖

法器没了可能是出了好的就把以前的拆掉了,找找还是有的

问题元素双暴副词缀还好的远古项链很难出啊
签名被屏蔽

符文:32

爆炸的O尼玛 发表于 2017-9-21 09:25
打卡可以覆盖

法器没了可能是出了好的就把以前的拆掉了,找找还是有的

敏捷的卡能用智力覆盖么?

符文:30

最烦小米杀了boss就急急忙死关门的人,不止一次关门数秒时发现成群地精大会
头像被屏蔽

电锯惊魂 发表于 2017-9-21 10:03
最烦小米杀了boss就急急忙死关门的人,不止一次关门数秒时发现成群地精大会

万年非赛单机党,基本也是打完boss就关门

这游戏刷多了还在乎几个地精么
签名被屏蔽

符文:51

vigosspom 发表于 2017-9-21 09:28
敏捷的卡能用智力覆盖么?

可以,用黄宝石

爆炸的O尼玛 发表于 2017-9-21 10:25
万年非赛单机党,基本也是打完boss就关门

这游戏刷多了还在乎几个地精么

那也刷不出啥啊,没好装备票再多也上不去

符文:2

我赛季一个19冰92爆智力的项链,想着洗冰伤的,结果放进去点着冰伤就洗了,然后就成一个垃圾双暴智力的了。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%B0%9B%E7%8A%87%E6%AF%B3%E4%B8%B6%E5%A4%A7%E4%BA%BA-5195/29181721[/armory]

符文:65

电锯惊魂 发表于 2017-9-21 10:03

你看人都关门了你也回去整背包呗,反正迟早要整的啊
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%98%BF%E5%A7%A8%E5%8F%AF%E4%BB%A5%E5%90%A7-5806/1231846[/armory]
头像被屏蔽

电锯惊魂 发表于 2017-9-21 11:45
那也刷不出啥啊,没好装备票再多也上不去

好装备不都是魔盒出吗
签名被屏蔽

爆炸的O尼玛 发表于 2017-9-21 14:00
好装备不都是魔盒出吗

那可不一定,都有可能。我大米打出过极品太古霜燃  小米打出过极品远古行巫时刻  这个看运气  运气不好重铸升级倾家荡产次次垃圾,运气好的,七八个就出了。巫医的远古地狱火,难吧,不少人几百个没能用的,我铁匠第八个 远古双暴,接近顶值 还带元神奔行  这个纯靠运气

阿姨可以吧#5806 发表于 2017-9-21 13:59
你看人都关门了你也回去整背包呗,反正迟早要整的啊

关门了就四五个传奇,不甘心,我觉得小米刷完至少十个传奇和一堆死息黄蓝,还是刷完的好

符文:65

电锯惊魂 发表于 2017-9-21 14:27
关门了就四五个传奇,不甘心,我觉得小米刷完至少十个传奇和一堆死息黄蓝,还是刷完的好

一样的呀,你刷完一把假如8分钟,我4分钟打了boss关门8分钟我能打2把了啊,钥匙还比你多2把……
只要你一直在刷,掉不掉光就仅仅只是看脸的事而已……平均x分钟掉y光这个是不会变的
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%98%BF%E5%A7%A8%E5%8F%AF%E4%BB%A5%E5%90%A7-5806/1231846[/armory]

符文:39

电锯惊魂 发表于 2017-9-21 14:27

一趟小米干到底,翻翻箱子,搞搞精英,硫磺很多。。