//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:16

算了  抛弃基友 玩40吧 还是我带他吧

符文:55

Phoenky 发表于 2017-9-21 07:15
无所谓了,开荒再慢也不过5个小时。一个赛季3个月,反正大部分人一周后就afk,这两小时有啥区别

他们是想提前上榜好截图

符文:56

牛毛 发表于 2017-9-21 01:31
首先,鸣谢尚喜大师的亲测:原贴在这里:http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173523081
...

现在挑战的邮件箱子不领取,邮件能放30天,能在下赛季领吗?

牛毛  不晓得哈,要实测才行,没条件  发表于 2017-9-21 17:37

符文:0

。。。开荒累啊

符文:65

这个方法很不错

符文:75

牛毛 发表于 2017-9-21 01:31
首先,鸣谢尚喜大师的亲测:原贴在这里:http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173523081
...

那么死灵+野蛮人小米和51带队打连杀哪个快呢

符文:142

我明白了 可以这么干 过挑战秘境拿材料后 建个蛮子赌护腕 出了就蛮子开荒 没出就退出建个巫医开荒
头像被屏蔽

符文:3759

Vico0呼呼 发表于 2017-9-21 17:51
那么死灵+野蛮人小米和51带队打连杀哪个快呢

前面蛮子,后面死灵,武僧在中间加血(秒回真言),再来个清怪的,连不连杀无所谓,效率清怪才是王道。

我觉得这种阵容就是要更新装备快,小秘境很合适,因为精英多,黄装更新快,而连杀更新装备比较慢。
签名被屏蔽

符文:143

希望卡达拉不要坑我们
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/%E8%85%B9%E9%BB%91%E5%90%9B-3987/hero/26004701[/armory]

符文:3

我都没怎么想过这些取巧的法门,我真老实。。
是在赛季开之前,把正当期的挑战密境完成了,直接赛季建号领取就可以了吗?还是说必须的赛季开始了,建了新号之后
saimun#21234

符文:6

核心传奇?,我dh就想要个橙肩,不然现在第一轮爆发打完第二轮爆发时间太久=。=
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%8F%81%E5%8D%8E-5444/32318787[/armory]

符文:2

以转战流放之路 不定时会回来看看

符文:67

1级和尚赌护腕 9级风雷冲护腕 10级箭道护腕 12级敲钟护腕 14级蒙尘分身护腕
            赌鞋子 8级舞鞋 8级分身鞋

个人还是推荐赌护腕,敲钟护腕萃取后 25级开始爆发
唐僧师徒四人取经途中路过女儿国,想和女王共寝,女王曰 :最近身体不适。唐僧曰:贫僧正为取经而来。

符文:0

看来很多人和我一样没打过挑战 挑战是用别人的人物打 和赛季非赛有毛关系 你可以带自己的巅峰装备打的咯

符文:4345

请问谁可以单独发贴或者详细说一下赛季一开始就能拿到挑战秘境箱子的步骤和流程吗?看了三个帖子没大看懂……抱歉,谢谢