//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:886

开荒当周的挑战秘境奖励可以通过赛季号进行获得

把话说清楚。。。
是否为“开荒当周的挑战秘境奖励可以通过【非赛季号】进行获得”?
《生    化    危    机:   复    仇》
头像被屏蔽

符文:46

脚步声 发表于 2017-9-21 14:39
把话说清楚。。。
是否为“开荒当周的挑战秘境奖励可以通过【非赛季号】进行获得”?

赛季非赛季是不共通的,
比如1号到7号算一周,赛季4号开始,
那么你在1号用非赛季打挑战秘境后得到的箱子,
在4号赛季开始后是领不到的,
只有4号赛季开始后,挑战秘境,才能领取

符文:4496

别激动,并不是谁都能获得奖励。根据机制,只有更好的才能,获得奖励。像我这样的手残玩家,不琢磨了。
一位暗黑休闲玩家,逛论坛比玩游戏的时间还多。

箱子能给气息才是重点
当然,雪岩也不错~

符文:3

相比很多人觉得开荒是个负担,我到觉得这是赛季的乐趣之一,每次都是自己慢慢打升级,打到个光特高兴,暗黑这类游戏对很多人来讲就是前期装备积累角色成长有意思,后期反复刷大米冲榜不是一般玩家耐得住的,基本上一周最长一个月大部分都A了,什么时候能放开非赛允许离线mod,发挥玩家聪明才智也许还有出路吧

但丁必须死 发表于 2017-9-21 14:41
赛季非赛季是不共通的,
比如1号到7号算一周,赛季4号开始,
那么你在1号用非赛季打挑战秘境后得到的箱 ...

你说的这些,我都知道

我只是强调
这种方法是把非赛季的门槛用于赛季了
所以严格上说,是用【非赛季号】去完成挑战秘境,而不是用【赛季号】
要说和赛季有关系,那就是开赛前获得的箱子不能用于赛季而已

符文:33

新赛季什么时候开

符文:37

然而这个三级我试验了三管1000的碎片没有出传奇
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%BF%99%E9%87%8C%E6%B2%A1%E6%9C%89%E5%B0%8F%E8%8A%B1%E7%8C%AB-5986/hero/21276569[/armory]

符文:62

蓝色眼镜片 发表于 2017-9-21 14:12
挑战秘境又不是用你自己的角色打,是系统给你的角色,装备技能都是固定的不能换

哈哈尷尬了 還沒玩過 挑戰 不知道
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/WarTraveller3258/hero/53977468[/armory]

符文:30

最大的改变是,挑战秘境给死息了;
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%B2%89%E9%BB%98%E4%B9%8B%E9%A3%8E%E6%9A%B4-547743/32211642[/armory]

符文:13

单机党我感觉还是继续首发wd, 容易保持连杀

符文:25

真的黑科技

符文:21

赛季号要打一次大米 才能拿奖励哟

符文:16

牛大 武僧玩着是不是需要宏啊 没有鼠标宏怎么办 换个职业推荐啥 基友51

牛毛  买一个鼠标  发表于 2017-9-21 16:47

符文:16

QWQQAQT_T 发表于 2017-9-21 16:31
牛大 武僧玩着是不是需要宏啊 没有鼠标宏怎么办 换个职业推荐啥 基友51

我经常去网吧啊 网吧不行