//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:58

血套卡102一周了,伤害溢出,就是每次都死成30秒,试过各种组合,CD47.66,270万面板;CD49.76,260面板;CD51.46,250面板,攻速一直是不带魔女就1.72,血70万,物理40,技能伤29,但无论那种组合,发现伤害都不是问题,不用卡元素就能收精英,就是死成狗……死的心态都崩了,今天干脆下元素带团结,结果发现还是能一个大就收精英,站个神目就能收霸王,可带了团结还是死成30秒,实在不可想象要是不带团结会死成啥样,就想求教,那些1000多点巅峰过102的大神,是如何能够不死?另外,我发现我每次图里面最多的是蓝精英,每次要飞半天才能看到一个金闪闪,是不是就是脸黑?还是撕票撕的还不够?
头像被屏蔽

这就是带团结的情况……
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
头像被屏蔽

符文:48

最主要是走位要风骚

符文:167

拿个专家级练练手吧,手法没出来
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/KralleYam-1917/hero/45982493[/armory]
头像被屏蔽

今天有一次好不容易超出2分钟的进度,然后过一张图,都是标枪怪加5蓝,一下子又死成30秒,心态直接崩掉,这NM血套要求的不只是一张好图,而是连续好图啊,咋破?

符文:94

我是卡在97层,带元素伤害溢出,但被碰到一下春哥,两下躺。最好的一次,图比较友好30多进度时候就多出快两分钟了。但转眼就遇到女妖和标枪。多的进度全耗在死亡时间了。带团结好图的话14分左右才见boss可一波收不掉,超时。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%A5%9A%E5%A4%A9%E5%AF%92-5117/49268383[/armory]

符文:50

你这绝对是手法问题,因为我面板250w,40物理15%尸矛,1.56攻速45cd能过105,还不是极限,带的强者,死成30秒不是手法问题是啥?标枪海也不至于吧

符文:30

体能加到5500很稳  不过102还不至于
我(那时候也就1200左右巅峰)到104的时候就算怪挺温和也还是走几步就死  原来是更新装备后体能4800了没注意

符文:30

102伤害严重益处  加2000体能  不过你来找我  哈哈哈

符文:220

今天带着团结打了发100。。。。9:59,0死亡。。。

以我的视角来看你这血少了点,既然输出溢出到能刚霸王了补点体能吧
沉迷拯救泰瑞亚,庇护之地88
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Simoncao-5958/hero/44882912[/armory]
头像被屏蔽

不是体能的问题,我是带团结才体能少的,带元素时,我衣服,裤子都是紫宝石,所以才70万血,加到80万血也行的伤害肯定够,但还是没用,成堆白怪围上来,摸一下或火球,标枪碰一下就出春哥,2下就挂,我知道手残,可确实是太容易挂了,以前赛季玩法师,也是开大杀精英打法,也没这么容易死啊,真是死的要摔鼠标了。

符文:4

每次血步走1步到两步再飞(一般后退一两步或侧走1步),狭长通道走通道边,别走路中间。CD至少48+,最好50+。
头像被屏蔽

符文:2

给我,我帮你过
头像被屏蔽

打着稿子吹牛 发表于 2017-9-21 09:54
每次血步走1步到两步再飞(一般后退一两步或侧走1步),狭长通道走通道边,别走路中间。CD至少48+,最好50+ ...

CD也不是问题,上面写了,我有CD51.46,250万面板那个组合,关键是站不住,死成30秒啊,早上看了,带元素,我衣服,裤子带紫宝石,体能是5600+,血也不是问题,伤害也不是问题,问题是1:太容易死,2:找不到金闪闪,一层找到一个就不错了,塔也少,基本2.3层才能找到1个塔……找的过程长导致更容易死,这血套和我犯冲……
头像被屏蔽

符文:2

我15000智力都过了107了