//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:1

没明白,这想法来自自虐的潜意识?
玩每个人都有自己的定义,我就喜欢撕票冲层,你打你的标枪怪就好了么。。。。
签名被屏蔽

符文:10

式波丶明日香 发表于 2017-9-22 07:48
其实蛮搞不懂那些整天想着法,希望别人宝石等级下降的人,怕是自己没去叮过宝石.还是自己的宝石等级也不高6 ...

你的想法就是我的想法的原由,都喜欢提升伤害来提高过关能力,这不就变数字游戏了么,现在组队,除了辅助,DPS真的就完全看数字,谁打的快谁上呗,那还组队干吗呢,团队意义好弱。单元素免疫也只是很多想法中的一个,目的只是为了提升下团队合作的乐趣,把BD按元素区分,不就是个挺有意思的做法么。
很多技能其实都挺有意思的,各职业搭配在一起,会有很多有意思的玩法,比如DH职业成就里就有一个,用陷阱诱捕同一个首领,我估计99%的DH没用这个陷阱诱捕过怪物。。。
宝石惩罚我只是随便一说,触痛了当我没说,不就是有人觉得多撕几次票而已么,如果你是1016,我相信系统上还是可以去做出一些判断的。强制ALT F4,1016,ESC正常退出,都还是可以区分了,当然真要做,肯定还会有很多问题要解决。

[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/Qiang-51580/36056329[/armory]

真的斯达克 发表于 2017-9-22 13:11
没明白,这想法来自自虐的潜意识?

专家模式不也是自虐吗,翻了好多次全身打卡的了,心脏病都要发了,不过还是继续浪了,自虐一下,玩的乐趣更多啊,心态平衡就好。

[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/Qiang-51580/36056329[/armory]

赵九皋 发表于 2017-9-22 07:22
已经有霸王了兄弟,你再搞个免疫元素

霸王只是硬啊,除非高层,速刷 练级碰上的,99%都是硬干的吧,像D2那种单元素抗的,冰法火法碰上都很蛋疼,特别D2还是有双抗的。。。冰火法师碰上冰火双抗,这酸爽,我只YY了单抗,不过分吧。

赵九皋  要么就增加一个压碎性打击技能或者词缀  发表于 2017-9-22 18:47
赵九皋  增加单元素免疫,速刷无所谓,冲层撕票率绝对会增加10%以上  发表于 2017-9-22 18:46

符文:23

UranusQ 发表于 2017-9-22 13:02
这不是有人觉得撕票太无聊么。或者惩罚点有趣的也行,比如撕票的,给你带个-20%移动速度的BUFF,持续半小 ...

很简单,你病了,得了幸灾乐祸的病。撕票是更爱惜自己。当冲极限层的时候,不撕票你打半个小时?或许组队打高层,遇到确实不友好的图不撕速刷变成刚好过或过不了,撕了能刷三局了。
头像被屏蔽

符文:34

夏虫不与冰语。
头像被屏蔽

符文:59

式波丶明日香 发表于 2017-9-22 07:48
其实蛮搞不懂那些整天想着法,希望别人宝石等级下降的人,怕是自己没去叮过宝石.还是自己的宝石等级也不高6 ...

建议开放7人组队,玩法肯定有大变化