//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:38

唯落幕而已 发表于 2017-9-20 16:49
真的很纳闷啊!dh这波加强哪里来的那么多人奶?dh加强了冲榜能吊打40了?还是dh加强了组队位置牢不可破了? ...

因为黑子太多了
无非就是想砍DH罢了,但是DH砍不砍都是垫底

符文:292

都注册完了 发表于 2017-9-20 16:10
四个三刀刷110割草,装备好120也轻松,组队完全可以内部消化,不需要靠别人

这么牛逼,大佬莫不是有5000巅峰

符文:329

大肉熊 发表于 2017-9-20 16:53
不会吧,100层7分的猎魔人都排到140多名了,其他职业100层打个13分钟,都能排到30来名,这猎魔还废?

我感觉看各种榜都应该从后面看。。。毕竟后面的才能真正代表大部分人的水平,你觉得呢

涅槃重生  所以目前版本以及之前几个赛季,蛮子才是真废,除了4人队有位置,一无是处。  发表于 2017-9-20 21:24
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%88%91%E5%A4%A9%E7%8B%B4%E7%8A%B4-5461/39295395[/armory]

符文:142

四个蹦蹦找不到精英一起点回城碑
头像被屏蔽

大肉熊 发表于 2017-9-20 16:53
不会吧,100层7分的猎魔人都排到140多名了,其他职业100层打个13分钟,都能排到30来名,这猎魔还废?

PTR都特么是演员,谁会傻乎乎去冲层,忘记前几天豆角过116挨了一刀么。DH冲层多一是人口基数,二是大家都知道极限在哪里,115根本就过不了
头像被屏蔽

看来有人见不惯我DH加强了

不聚不散 发表于 2017-9-20 16:54
他起码5万巅峰,单人拿三刀捅穿150层
这货要不是傻子,绝对就是黑子

孙家的二少爷  我也是这么想的<滑稽>  发表于 2017-9-20 16:59
签名被屏蔽

符文:40

孙家的二少爷 发表于 2017-9-20 16:30
貌似上个赛季改了箭袋三刀才火起来,你上上个赛季去哪玩的三刀……再说,PTR三刀速刷90我信,速刷100这个 ...

第一:上个赛季前三刀就已问世,箭袋改于S10的季后。第二:测试服已经出了100层速刷的天梯榜,可以去看看。第三:如果不信可以找四把刀去刷刷看

符文:40

有个人777 发表于 2017-9-20 16:57
不聚不散 发表于 2017-9-20 16:54
他起码5万巅峰,单人拿三刀捅穿150层

我有五万巅峰能捅你全家了

符文:1391

自己开心自己得,管不了那么多
头像被屏蔽

符文:33

只要多重手感能继续让我嗨,我就继续玩。
头像被屏蔽

符文:25

说到底就是那些所谓的组队大神看了不爽罢了,挂机装备好的可以挂100,当然心理不平衡了

符文:329

都注册完了 发表于 2017-9-20 20:17
第一:上个赛季前三刀就已问世,箭袋改于S10的季后。第二:测试服已经出了100层速刷的天梯榜,可以去看看。 ...

是啊,所以你说的上上赛季是哪里……还有像我说的,速刷100的有七个是巅峰3000+,我不认为赛季手动刷能有多少个刷到这个巅峰等级的,当然不排除有轮着上号刷的,但是,你懂得,起码我好友列表里就有好几个日均在线22+的大佬挂机90,在下认为一个BD的真正实力应该从天梯榜最后面看,这一段才是大部分人真正的实力,你不能看一个BD大佬速刷100就说用这个BD的人都有速刷100的实力吧;至于组队的话,不论公共战队还是好友,至今没有见过四把刀的队形……
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%88%91%E5%A4%A9%E7%8B%B4%E7%8A%B4-5461/39295395[/armory]

符文:8

一个单机不用争的面红耳赤吧,十年河东十年河西,dh也有霸榜的时候啊。

符文:210

有个人777 发表于 2017-9-20 16:01
敢不敢自己去玩个DH冲个榜组个队试试?

我没玩DH,下赛季可能会玩,看你们吵架,中立的说几句。dh强不强?当然强,速刷伐木无人能及。DH成型快起点高,很多职业还在为解锁太古苦苦挣扎,三刀一两天就能速刷70了。猎魔最大的缺点是高层天花板明显,蛮子这么废了,顶层猎魔还打不过蛮子。现在加强了这么多,猎魔该知足了,觉得猎魔太强加强太多也别嫉妒,像我一样下赛季自己玩一个就行了。猎魔有个大问题,高层4人大米没人要。哪有什么好事都猎魔人全占的道理?4人有猎魔人位置,那就是超越死灵的大完美存在了,加强后起码可以速刷100,想4人组队刷个115都不用求人,3多重1三刀或各两个应该是不错的选择。玩猎魔人的别再提什么敏强双废了,知足吧,蛮子弱了多少赛季,刚开心没几天的豆角们都哭晕在厕所起不来了。
头像被屏蔽

涅槃重生 发表于 2017-9-20 21:15
我没玩DH,下赛季可能会玩,看你们吵架,中立的说几句。dh强不强?当然强,速刷伐木无人能及。DH成型快起 ...

知足?DH弱了多少个赛季了?
这游戏不就是冲榜和组队游戏么,冲榜不行,组队没位置,还让我们DH知足?蛮子在弱那么多赛季组队位置毫无动摇。
下赛季DH依然冲榜不行,组队没人要,我们有说什么吗?反而有些人唧唧歪歪的

涅槃重生  下赛季不管猎魔蛮子我都想玩,中层速刷用猎魔,高层组队用蛮子。高层猎魔是该加强了,不过感觉三刀加强这么多也够呛,不是缺伤害而是缺aoe.可能给多重加强就是组队用,三刀就是单人伐木。  发表于 2017-9-20 22:14