//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:894

真弓天使 发表于 2017-9-20 14:06
我先推荐一个吧,防御肯定是问题的。不朽剑盾锤子流    不朽六件  防具萃取天鹰  ,戒指带灯戒  元素戒萃 ...

也可以带,8秒无敌不可小觑,死机了当我没说。
头像被屏蔽

符文:87

死去活来@HC 发表于 2017-9-20 14:39
旋风断了很脆的,幻魔的输出够吗

旋风搭 不朽  团结 天鹰,幻魔加强了20多倍。你防卡还想传统黄道流?
头像被屏蔽

木鹿大王 发表于 2017-9-20 14:58
也可以带,8秒无敌不可小觑,死机了当我没说。

冲层当然带这个
头像被屏蔽

旋风的防卡BD我也在这说下,  传统的旋风流 在STD 戒指位是 黄道 元素  骷髅扣戒。 在HC演变成 黄道 团结 骷髅戒指。但还有种玩法, 这是我S1就搭冲锋流用的。思路一样, 就是把防御放在常驻端。 只需要把黄道换成皇家就可, 一共可以衍生出N种玩法

一  皇家  团结 骷髅戒指    不朽重武器 不朽腰带 在替换一件荒原套, 5+3.  不需要CDR就能无限赛亚人。
   二  元素  团结 骷髅戒指    不朽重武器 不朽腰带 可以带元素戒指转了
   三  皇家  团结 骷髅戒指    不朽重武器 不朽腰带  肩膀荒原替换成导能披肩
   四  皇家  灯戒 骷髅戒指    组队时不能用团结, 带个灯戒。 然后带个剑盾去转。

依次类推还有N种玩法,  传统的旋风流 又要堆CDR 又要堆攻速  还要堆范围,STD那种暴击 暴伤 攻速 范围的4攻手套你拿到HC来FARM合适?我是没见到过, 见到我就拆了! 除去最后极限冲层。 防御力在掉线的时候惨不忍睹, 而我的旋风不用堆CDR。 盾墙用三傻代替, 防御力不知道比传统旋风高到哪个次元去了! 而且我这么配又不是荒原套3400%的增伤就不在了?骷髅戒指的增伤也在  能低到哪去? 而且操作简单, 出门召个三傻。 一个旋风补点常驻BUFF一键刷爆防卡层

佐倉千代ちゃん  对不起,没看到,原来是用不朽,不过伤害其实也差不了多少,差一倍左右?  发表于 2017-9-20 17:57
签名被屏蔽
头像被屏蔽

旋风照样能防卡, 而且爽

佐倉千代ちゃん  停转3秒,少了50+25减伤  发表于 2017-9-20 17:54
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:309

真弓天使 发表于 2017-9-20 14:06
我先推荐一个吧,防御肯定是问题的。不朽剑盾锤子流    不朽六件  防具萃取天鹰  ,戒指带灯戒  元素戒萃 ...

这个可以有。。。。。。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

刚上面不朽防卡被动说错了,带个剑盾专精出来。蛮子拥有全职业最好的防御被动,剑盾专精和奋战不懈。带上这两个防御被动天生就相当于脆皮职业带天鹰加团结

符文:43

这么搞HC有啥劲呢。。。

佐倉千代ちゃん  我认为HC就像人生,我选择脚踏实地,一步一个脚印。  发表于 2017-9-20 19:48
佐倉千代ちゃん  每个人玩法不同,游戏是自由的。  发表于 2017-9-20 19:46

符文:894

真弓天使 发表于 2017-9-20 18:23
刚上面不朽防卡被动说错了,带个剑盾专精出来。蛮子拥有全职业最好的防御被动,剑盾专精和奋战不懈。带上这 ...

厉害,赶紧弄个攻略,我们这些新手直接无脑抄。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/xiaomimi-5833/30065095[/armory]
头像被屏蔽

木鹿大王 发表于 2017-9-20 20:41
厉害,赶紧弄个攻略,我们这些新手直接无脑抄。

我从不弄攻略的,没那水平
头像被屏蔽

旋风不是用不朽, 用的是荒原套配合皇家搭配不朽2/3件。 除了不能刷盾墙和赛亚人CD, 输出基本是一样的。 防御和不朽一样 至于旋风那50减伤我就没算在防卡坚韧里
签名被屏蔽
头像被屏蔽

荒原套照样可以 团结 天鹰  三傻, 防御力在HC比剑盾砸锤低。 和双刀锤子差不多, 属性好的话。 能够安全80-85 速刷的, 估计3-5分钟一把. 这个防卡效率在HC可以说是相当高了。 当然, 现在也就是我的想法。 可能和实际游戏有差距。  下个版本 我最看好的防卡BD就是  幻魔荆棘  不朽砸锤 荒原旋风。 旋风可能因为防御上限的关系可能 防卡极限层比较低, 但经验获取肯定是最高的。 甚至可以搞老版双刀, 一转就有30移速。 小米 大米都起飞
签名被屏蔽
头像被屏蔽

还好 2.40-2.41降了怪物攻击力, 现在的100层就相当于 S5时期的 78-79之间。 血套那不足一亿的站街坚韧带团结在100+都能浪的飞起。 要是换成以前, 出门还没把血套的BUFF叠上就应该出春了
签名被屏蔽
头像被屏蔽

我刚又想到一招,其实可以用不朽旋风的!把我那个带盾锤子不朽套的灯戒换成骷髅戒就行。然后带个火旋风,元素戒指 加骷髅戒加团结。变身 加速 两个吼叫 锤子 旋风正好6个技能!