//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:118

1600巅峰,面板才160是爆伤低的原因吗
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%86%B0%E7%81%AB%E7%BA%A2%E9%BB%91-5699/42133577[/armory]

符文:2

cash1983 发表于 2017-9-19 15:56
关键黄精英死了,随从还在。蓝的多余三只一组的根本打不死。魂法也不能跳怪  实在很郁闷

这点比较坑,遇到蓝精英巨坑,主要是坚韧方面,想拖都无力。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%B0%9B%E7%8A%87%E6%AF%B3%E4%B8%B6%E5%A4%A7%E4%BA%BA-5195/29181721[/armory]
头像被屏蔽

符文:28

我穿轮回和行乌350万面板,刀盾和衰老要带270万面板,打100好费劲索性不打了。没啥大用
签名被屏蔽

符文:38

尛犇毳丶大人 发表于 2017-9-19 19:46
这点比较坑,遇到蓝精英巨坑,主要是坚韧方面,想拖都无力。

终于过了,有够幸运。最后一组蓝精英灭了后剩下20秒,大招还剩个尾巴,10秒搞定boss。有够惊险
头像被屏蔽

符文:26

主要就得撕图,我270万面板,打100累个半死,干脆组队得了,轻松还很快
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:26

冰火红黑 发表于 2017-9-19 19:30
1600巅峰,面板才160是爆伤低的原因吗

绝对是的,我暴62,带行巫可以到310
签名被屏蔽

符文:65

我260+面板 98都过不去 你们这都怎么过得……

符文:8

我420万才101层。你是如何做到的!你的游戏ID是多少!!!!!!我看看

符文:65

魂法打极限好难,早就放弃了
头像被屏蔽

符文:27

魂法的面板常用问法和答法:一、先问先答暴击率多少?二、再问再答面板多少?三、随口问答范围和攻速多少?
签名被屏蔽

符文:30

哈哈楼主我跟你一样的,也是1288的巅峰,带刀盾的话,面板大概270万,106根本时间不够。如果换成轮回,面板可以去到300万,输出够,时间还是不够,我觉得应该是需要赌图了吧,我是每天打个三四次,没赌过。

符文:10

太脆了,没意思,我面板300多万了,不想打单人

符文:38

大傻月 发表于 2017-9-20 10:20
哈哈楼主我跟你一样的,也是1288的巅峰,带刀盾的话,面板大概270万,106根本时间不够。如果换成轮回,面板 ...

我感觉106过的太侥幸了  往上应该没戏了  哈哈
头像被屏蔽

符文:78

rouro 发表于 2017-9-19 14:41
我怎么记得天梯魂法第一名都没到106啊……280万面板106打不动不是很正常的事情么……

我有个好友魂法,上周就107了。

符文:2

cash1983 发表于 2017-9-19 20:49
终于过了,有够幸运。最后一组蓝精英灭了后剩下20秒,大招还剩个尾巴,10秒搞定boss。有够惊险

只要没影响,大招开了感觉不比尸矛差。恭喜恭喜。你算是国服第一魂法了啊。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%B0%9B%E7%8A%87%E6%AF%B3%E4%B8%B6%E5%A4%A7%E4%BA%BA-5195/29181721[/armory]