//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:43

发图时没有留意,等再看帖子的时候发现已经被永禁了,
全贴我没有提及不可描述的问题,也没有回复,是楼下其他网友讨论,

禁言我理解,可是就因为无意间发了一张带插件的图片,直接就被永禁了,这也太狠了吧。

求放过,下次一定谨言慎行,只发伟光正的素材和话题。

PS:吐槽一下,被永禁的账号没有再发帖的权限,还包括这个版块,只能找好友借号发帖认错伸冤。。。
        建议这个版块不列入禁言限制。

符文:21

{:18_654:}
不好意思,请问一下被封的是什么帐号,因为你这个我查了一下没有删帖记录也没有封禁记录啊。 QQ截图20170919142236.jpg

然后再问下,您在爱玩发表了什么言论导致封禁的啊。。
如果不是爱玩社区的封禁记录的话那就是凯恩之角的账号关系咯?
如果是凯恩之角的话看您的截图里有人评论“秀外挂”?

按照凯恩之角的版规的话只能找到这两条有关规定,您确信您是因为这一个帖子导致永封吗?如果您确信的话我就帮您联系凯恩之角那边的人咨询了,因为爱玩没办法管理凯恩之角的内容。
你们好好的遵守版规好吗!!!
头像被屏蔽

marciy 发表于 2017-9-19 14:28
不好意思,请问一下被封的是什么帐号,因为你这个我查了一下没有删帖记录也没有封禁记录啊。
...

是的,是凯恩的账号。是同一个帖子,但是发在了两个版块,可能这个原因版主把这个认为是二次作案?
我也是没留意图片,不是版主说的那样有意“秀外挂”,我自己没有任何一字提及或与“外挂”有关。

账号是昵称是:Kilikpw
登录账号是35936833@qq.com

你……你这……

这不只一次违规了啊……
这之前有过违规记录,这次版主处理估计是按照有记录处理。。。
而且我看了下你被删的帖子……
似乎是使用了D3中不允许使用的插件而且显示在截图中,判定是有“涉嫌宣传外挂”的嫌疑?
你们好好的遵守版规好吗!!!
头像被屏蔽

marciy 发表于 2017-9-19 15:12
你……你这……

这不只一次违规了啊……

并未宣传,只是截图时没有留神罢了。
之前的违规跟此次无任何性质上的重复,
如果确实达到了永禁的标准,好吧,无异议。

MK.Lv10 发表于 2017-9-19 15:25
并未宣传,只是截图时没有留神罢了。
之前的违规跟此次无任何性质上的重复,
如果确实达到了永禁的标准 ...

是不是永久封禁我也不知道啊……凯恩之角的处罚我这里看不到,只能看到你被禁止发言了……
头像被屏蔽

marciy 发表于 2017-9-19 15:26
是不是永久封禁我也不知道啊……凯恩之角的处罚我这里看不到,只能看到你被禁止发言了……

系统是显示的永禁,

我意思是如果这次版主采用的手段合乎正常的处罚标准的话,我无异议,
虽然我认为自己是不小心图片上有违规内容,而我并未有任何提及此的文字,应该不需要永禁。。。

MK.Lv10 发表于 2017-9-19 15:30
系统是显示的永禁,

我意思是如果这次版主采用的手段合乎正常的处罚标准的话,我无异议,

我这里只能看到爱玩的状态,我帮你问问凯恩之角的……但是能不能解决我不敢保证,毕竟凯恩现在也有自己的APP了,而且爱玩DL出去了,没办法干涉凯恩那边了

符文:1164

别装无辜~~~你再网络上的痕迹是很明显的。
上天费力,下地顺路!
头像被屏蔽

符文:101

gua逼人人得而诛之!

符文:38

这人是真的搞笑

符文:23

真是搞笑,从未见过如此厚颜无耻之人