//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 2574 - 回复: 19
头像被屏蔽

符文:101

STD中双魂法组队100-110割草非常的轻松,但是一旦法师失误,就可能导致集体躺尸。
在HC中这当然是不可以的。
所以这里推荐:魂法死灵+辅助死灵+辅助豆角+辅助蛮子 的打法。
优点:非常的硬,90层魂法可以踩着奥点输出不掉血线,胖子一下才四分之一血。
      除了魂法,其他辅助操作非常非常的简单,都能打到睡着。

先上一张速刷图。
阿姨被我带了一次之后,就爱上了这个打法。

接下来,各职业的解析。
魂法死灵。
配装和STD很相似,唯一不同的就是腰带必须带着,毕竟HC,50%减伤很重要。
词缀:物理伤,CDR,暴击爆伤,魂法伤都很重要,攻速也是可以出的,收益不错。
宝石:宠物,困着/贼神,转煞(我怂但是我硬,不怕死的可以换其他,勾玉不建议,叠起来超累)
成型较难,不建议萌新起。
鲜血被动经常测试,无法被项链效果触发,同时会被本身CDR二次递减,所以放弃。
曾经90层踩着奥点做被动测试,就是那么任性。

辅助死灵。
这个配装也和STD非常相似,放弃博恩2件套,换杀猪刀和一个50%减伤。
杀猪刀的攻速优势,其实不比博恩差多少。
词缀:CDR,攻速必须要高,要饱满。
宝石:勾玉,转煞,冰晶(推平流,因为全身堆满了攻速,所以放弃增痛)
保证死地能以最快方式刷新,有空就放放尸矛,没空就算了。
不要觉得能10秒刷完大就行,当没怪,跳图的时候,再饱满的词缀都会断档。
玩辅助死灵之前先看看硬件,软件支不支持,没有宏,玩辅助死灵会很累,有了宏,单手操作无压力,偶尔双手吃个冰淇淋都可以。

辅助豆角。
我没实际玩过豆角,但是对于词缀的认识和搭配还是可以的。
有点就是硬。就是无脑。
词缀:CDR
宝石:你觉得咋硬咋来,勾玉?没技能能触发,剧毒?没技能能触发。
打法,站边上哪个技能亮了按哪个就行,骑马除外,这个防卡位用的,然后开开塔就好。图上忘记设置巅峰了。

辅助蛮子。
懒得贴了,天梯榜的辅助蛮子随便抄一个就OK。
钩子,地震换疾奔-急行军,痛割-霜刺。
不用探图,不用聚怪,和豆角一样,哪个技能亮了按哪个,开开塔。

队伍打法。
推平,抱团前进。
就是那么简单。
谁冲的最快T谁。

已有 1 人评分符文 收起 理由
明月如眉 + 5 感谢分享

总评分:  符文 + 5   查看全部评分

签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:1651

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:1012

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:222

啊呀呀,90层进3分以内了,膜拜膜拜!
签名被屏蔽

符文:1065

先推测版主会和楼主发生以下对话
版主简称m,楼主简称d

m:d你不是说这个配装非常硬吗
d:是啊,90层站撸奥数棍,胖子炸我内心毫无波动
m:我试试,求带
若干分钟后
m的魂法阵亡
m:不是说90层都不死吗
d:没错啊,我是没死啊,但没说胖子海一起爆还踩着奥数点不会死啊

明月如眉  楼主是我6徒弟,所以喽,你推测的不准,我已经坑死他2个号了  发表于 2017-9-18 23:12
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/lxx-5869/28701017[/armory]

符文:1651

lxx~ 发表于 2017-9-18 20:08
先推测版主会和楼主发生以下对话
版主简称m,楼主简称d

你这很明显黑阿姨啊
24#=2   25#= 1   26#=1  27#=1   28#=2
29#=     30#= 1   31#=2  32#=3   33#=2

符文:1065

强叔 发表于 2017-9-18 20:15
你这很明显黑阿姨啊

就当是发生在平行世界里的一个结果吧,没准不会发生
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/lxx-5869/28701017[/armory]

符文:886

干活收藏了
话说这是楼主在小黑屋反省时悟出来的武功心法吗
《生    化    危    机:   复    仇》
头像被屏蔽

符文:87

配个魂法去, 武器什么词缀?
签名被屏蔽
头像被屏蔽

真弓天使 发表于 2017-9-18 21:06
配个魂法去, 武器什么词缀?

CDR,ED,攻速。
精魂必带。
签名被屏蔽

符文:1270

让我和尚怎么办啊
头像被屏蔽

实在没豆角的时候可以换和尚。
但是坚韧只有3分之二。
不过现在豆角很好找
签名被屏蔽

符文:1270

dadiaaaaaaaa 发表于 2017-9-18 21:50
实在没豆角的时候可以换和尚。
但是坚韧只有3分之二。
不过现在豆角很好找

这是要逼我起个魂法大腿啊!但装备好难出,巅峰也低,活动也才十天,好无奈
头像被屏蔽

dadiaaaaaaaa 发表于 2017-9-18 21:24
CDR,ED,攻速。
精魂必带。

豆角可以不穿阿克汉吗?

签名被屏蔽
头像被屏蔽

我有个不成熟的想法, 反正豆角只要保证无缝律令和高CDR就行。 肩膀 手套 护腕换幻魔三件套, 衣服直接穿天鹰。 然后配合灯戒锻造一个指挥官头, 防具萃取李头。 项链随便搞个都可以, 裤子和鞋子一样是船长。 腰带带个火炮腰带, 武器不知道能不能萃取血剑? 虽然变身有点缝隙, 单总体坚韧是在阿克汉之上的。 变身想按就按,不按一样肉。 感觉4人里豆角最占便宜啊, 最重要的是无缝律令。 反正保证基本职责怎么肉怎么配呗! 真要出事了 死的也不是豆角啊。 就算是掉线了, 豆角也不会死啊(阿克汗还怕掉线的时候变身没了, 我这样配完全不怕了)
签名被屏蔽