//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:23

炽天神隐 发表于 2017-9-20 08:59
只要有动作的。都会断叠层!

那不是等于,一个其他动作,你的旋风叠层又得从0开始了么?比如卡个最大层加元素,你得提前很久卡。开塔也断层。辛辛苦苦叠到最大了,要开buff了,又得从头来过!搞笑了呀

符文:65

炽天神隐 发表于 2017-9-20 19:34
那不是等于,一个其他动作,你的旋风叠层又得从0开始了么?比如卡个最大层加元素,你得提前很久卡。开塔 ...

据我所知除了钩子其他都没有动作包括开塔,你这游戏是咋玩的
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%98%BF%E5%A7%A8%E5%8F%AF%E4%BB%A5%E5%90%A7-5806/1231846[/armory]

阿姨可以吧#5806 发表于 2017-9-20 20:25
据我所知除了钩子其他都没有动作包括开塔,你这游戏是咋玩的

你就说你鼠标连点速率是多少吧?看不见不意味没有!战吼都有仰头动作。

符文:65

炽天神隐 发表于 2017-9-20 23:22
你就说你鼠标连点速率是多少吧?看不见不意味没有!战吼都有仰头动作。

你这游戏是真白玩了。
按住旋风斩,请自由地战吼,威吓呐喊,无视痛苦,战斗怒火,打断了旋风斩算我输。
开塔的时候右键旋风扫过塔左键点上就行了。连点?好吃吗?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%98%BF%E5%A7%A8%E5%8F%AF%E4%BB%A5%E5%90%A7-5806/1231846[/armory]
头像被屏蔽

符文:26

有想法就该鼓励
签名被屏蔽

符文:1391

你猜暴雪会不会这样做      

阿姨可以吧#5806 发表于 2017-9-21 00:41
你这游戏是真白玩了。
按住旋风斩,请自由地战吼,威吓呐喊,无视痛苦,战斗怒火,打断了旋风斩算我输。 ...

旋风斩时间久了你就知道你放有些技能会让野蛮人两把刀插腰间转,丢战吼会回到旋风姿态