//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:44

dh是远程这是官方定的
三个远程职业比三个近战职业少30%减伤
新出的40不知道怎么算
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%93%9D%E8%89%B2%E7%9C%BC%E9%95%9C%E7%89%87-5101%20/hero/25290090[/armory]

符文:49

逐风落月 发表于 2017-9-18 16:21
我有一个更加搞笑的理论,因为猎魔人是远程职业
所以,会比近战职业少30%的免伤,

有个疑问,到底是30%免伤还是30%近免……
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%A3%9B%E5%A4%A9-5795/32326420[/armory]

符文:3585

看起来最脆皮的法师确实最硬的
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%B0%B8%E6%81%92%E8%B5%9E%E7%BE%8E-5853/26348951[/armory]
头像被屏蔽

符文:83

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:43

三刀为啥近战,其一 命中第一个怪, 其二 你要三刀全中啊 啊啊 啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

符文:27

Valence 发表于 2017-9-18 20:39
豆角刚出来的时候有15%近免

没有,15%是后来加的

符文:199

逐风落月 发表于 2017-9-18 16:21
我有一个更加搞笑的理论,因为猎魔人是远程职业
所以,会比近战职业少30%的免伤,

给你补一个笑话:
蛮子力量戒指80%减伤,暗影之力35%,然后三刀纷纷表示我很硬。
头像被屏蔽

符文:45

你这个很多人说     是从何而来
头像被屏蔽

符文:69

蓝色眼镜片 发表于 2017-9-19 09:01
dh是远程这是官方定的
三个远程职业比三个近战职业少30%减伤
新出的40不知道怎么算

我就说我第一次玩儿尼姑的时候发现她似乎天生能抗 莫非近战职业天生自带30减伤?
头像被屏蔽

符文:69

Q1000 发表于 2017-9-19 12:24
给你补一个笑话:
蛮子力量戒指80%减伤,暗影之力35%,然后三刀纷纷表示我很硬。

不很了解蛮子 他有80减伤?80!为什么我听说荆棘蛮站不住呢?天鹰加戒指80 还有自己的各种减伤手段 岂不是全职业最硬

符文:44

国服第一帅逼 发表于 2017-9-19 12:50
我就说我第一次玩儿尼姑的时候发现她似乎天生能抗 莫非近战职业天生自带30减伤?

武僧、野蛮人、圣教军被定义为近战职业,天生多30%减伤
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%93%9D%E8%89%B2%E7%9C%BC%E9%95%9C%E7%89%87-5101%20/hero/25290090[/armory]