//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:28

今天我忽然发现自己有两个68级的困者宝石,要知道我自己大米最高才打到73,平时都是在65刷刷刷   因为平时都是单刷,所以宝石等级都很低,自己身上用的三个是去公开大米蹭大腿才升到65、68的,所以这个多出来的困者,十有八九是不知道什么时候复制出来的

大家好像都在抱怨装备库会丢宝石,有没有像我一样遇到过复制宝石的?

另外求问出收割刀的正确姿势,黄装升级了200把了,只在第一天出过一个远古的收割刀,还被不懂事的我给萃取了,从此再也没见过....

符文:1391

不可能,肯定是误会           

符文:60

听说会出问题一直没敢用,我就当那个柜子是个摆设,其实也不知道怎么用,里面能存五套装备然后一键换装?

符文:69

宝石的没见过,但我见过换装后实际装备和保存装备不一样的情况,差了个戒指,而且戒指名字都不一样
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/moon-52535/10904061[/armory]
头像被屏蔽

符文:1397

你这让说丢宝石的人情何以堪。我仓库宝石比较多,从来没注意过多一颗少一颗...
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:2

mooncapo 发表于 2017-9-18 14:11
宝石的没见过,但我见过换装后实际装备和保存装备不一样的情况,差了个戒指,而且戒指名字都不一样

我也是。要再按一次才能正常换。
签名被屏蔽

符文:118

什么时候给多一个150的就发达了

BCP  出bUG,给你颗1500的  发表于 2017-9-18 14:26
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%86%B0%E7%81%AB%E7%BA%A2%E9%BB%91-5699/42133577[/armory]

符文:34

我发生过一次,一个升到6X的宝石,突然又变成1级了,因为我没有打过卡,也没有获得过新宝石。所以这个记忆特别深刻
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/Koeman-1989/hero/67192641[/armory]

符文:513

一直用。没有出过错误。希望见识见识。

符文:2982

如果你只有一个角色的话我信,赶紧找到复制方法

符文:23

我每天各职加起来少说也一键十多次,就没遇见过有毛病
头像被屏蔽

符文:33

使用军火库还是很方便的,只是要养成换BD或下线前把传奇宝石扣下来的习惯。
我保存时是首饰都不放的。

符文:0

有啊。之前有个90多级的受罚突然没了。我以为扔了。直到我玩电疗切黄道速刷时候发现,,。又少了个宝石就知道被吃了。

符文:229

我遇到的bug就是电疗法师切换辅助法师总是一个戒指切换不过来,需要自己找那个戒指换上,保存几次都是这样。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%93%9D%E8%89%B2%E6%B0%B4%E6%99%B6-5167/37398962[/armory]

符文:51

好多人反应有bug,不过都是丢的,难道被楼主乾坤大挪移了