//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

楼主就读于杭州某艺术院校,天生放荡不羁爱自由,性格奔放无节操~除了普通高等学校招生全国统一考试里规定要考的科目以外的,我都非常喜欢……比如音乐啦,所以但凡能凑上热闹的音乐节啦音乐比赛啦我都会特别积极地参与!由于学艺术的人骨子里都爱浪漫爱得不行,所以我特别喜欢在月黑风高..啊不..天清月明的时候出门瞎溜达,说不定啥时候就火星碰地球擦出点神秘的火花了呢!
所以总说机会是留给有准备的人的嘛,这不就让活泼可爱的本少女抓住机会狠狠犯了一把花痴!我记得那天热得不行,都傍晚了还见不到什么人,挣扎了好久我决定还是出门去遛弯。身为资深低头族的我,边走路边玩手机那是标配。然后悲剧就发生了,有个小伙子背着吉他迎面走过来,虎虎生风地也不看路,啪叽一个令我心碎的声音,我刚买的新手机就摔地上了……那一瞬间心里千万只草泥马奔腾而过啊!正要先声夺人咆哮一番…..看到小伙子的脸一阵莫名眼熟,不会这么巧吧?!最近XXX不是在办XXX赛嘛,因为我有个朋友也参加了,所以我特别上心这个比赛的消息。八月底的时候十强名单总算是千呼万唤始出来,不知道是哪里瞄到过照片还是什么的,刚撞我那小子我感觉隐约在哪见过!网上有十强选手动画版的视频,做得还挺好看的,每个我都瞅了瞅,所以大致的选手形象啊轮廓啊我都还有个印象的,但是因为信息有限,所以我实在不能确定是不是十强里的某位选手。但是真的好眼熟啊,之前肯定在哪儿瞥见过!如果是的话,原创音乐作品能进十强想必也是相当了不得的水平了,这种有才华的男子见一个少一个咯,何况长得还不错,可谓是人间精品了!但是我一时糊涂装矜持,他道了歉帮我捡了手机就继续风风火火地走了….留下我一个人在原地凌乱!
万能的论坛啊,有没有什么关于XXX这个比赛十强的照片资料或者谁认识十强的来冒个泡交流交流呗~能遇见是缘分,好希望有机会可以进一步认识那个小伙子哈哈哈哈哈~要是他还没有对象我还能毛遂自荐呢O(∩_∩)O哈哈哈~又或者有哪个同道中人想去X月底去XXX看原创音乐大赛总决赛的,也可以约一波啊!

符文:7428

先爆照再谈其它…

哪有上来就让爆照的

符文:1065

比赛宣传工作不够,上网应该有不少消息哪怕是为了造势也得整点
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/lxx-5869/28701017[/armory]

lxx~ 发表于 2017-9-18 10:41
比赛宣传工作不够,上网应该有不少消息哪怕是为了造势也得整点

可能是固定圈子的比赛吧,关注原创的会比较了解,都不是很出名的,但是唱歌很好听

月黑风高可能是认错人了
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/lxx-5869/28701017[/armory]

lxx~ 发表于 2017-9-18 10:44
月黑风高可能是认错人了

你好实在,我怕被删帖

符文:1391

是应该爆照           
头像被屏蔽

符文:1012

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

没有云南人民发来贺电,一定是假的舔爷
头像被屏蔽

符文:318

当时你就该问个电话号码
签名被屏蔽

符文:154

这广告打的太生硬,我来帮你一下

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Zily-1741/hero/15435840[/armory]

这……不明真相的吃瓜群众会咋办?

符文:26805

好多字,    围观群众继续围观

符文:141

目标?

说吧,你准备好了展现几种厨艺