//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:24

楼主好思路,这老玩家的被埋没的思路很值得下赛季借鉴,ctrl+d存起来,下赛季找出来拿出来一条可能就能让我一赛季安逸的打票。
一直就不喜欢金织带,那种为延续它的buff而被束缚的感觉很不舒服,这赛季玩死灵打票也是不得已深受其苦。

符文:2581

1.不喜欢特意为了小米换BD,这也是一种麻烦,因为我都是1小米+2,3次大米循环打.(如果我特别缺死息想打材料才可能连续刷个几十次小米)
2.从来不用宏.
所以辛苦LZ了,可是参考价值为0.我相信很多玩家都和我一样

irondawn  有换衣间了不麻烦啊,一键换装  发表于 2017-9-18 12:23
simoncao  蜜汁疯狂换号操作- -  发表于 2017-9-18 08:45
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%AD%A2%E5%A2%83-5245/32313265[/armory]

符文:0

巴拉贝 发表于 2017-9-18 07:29
首先,谢谢楼主好心并且辛苦的编辑并且测试了这些内容,但是,我想说,就目前楼主写的这些内容来看,楼主的 ...

哎,不想多说了,说多了也没用,楼主不适合玩多重,真的
头像被屏蔽

符文:67

左键大法是什么东西,萌新求科普
签名被屏蔽

符文:18

什么叫左键大法????????????????????
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%8D%97%E5%A4%A9%E9%A3%9E%E7%84%B1-5156/45993875[/armory]
头像被屏蔽

符文:64

基本上没看明白你DH 小米在搞什么  三刀 T13 咋整伤害都是溢出的 至于多重T13 咋整都是平推 我就纳闷了 为什么要硬抗 熔火之类的 脑子有问题么 !

符文:110

【2.6.1】前中期割草战报(野蛮人和尚DH)

不带囚者贼神,带转煞?还有古头是什么鬼,古头不是s3前后时期用的吗(时间太久远记不清了),不会玩dh就别装大神发评测

符文:109

楼主是在讨论极限跑速的情况下,装备技能全换成加移速的,然后割草的难易度。楼上几位再看看?

符文:26805

猴子敲钟或者踢腿都很不错。不过还是大蛮子更有打击感。

符文:110

【2.6.1】前中期割草战报(野蛮人和尚DH)

路边1色狼 发表于 2017-9-18 09:08
楼主是在讨论极限跑速的情况下,装备技能全换成加移速的,然后割草的难易度。楼上几位再看看?
转煞,古头加移动速度吗?硬抗熔火会加移动速度?大家都知道论速度没人比的过和尚,但是这评测简直无法理喻

符文:24

柒拾柒次的忏悔 发表于 2017-9-18 08:41
左键大法是什么东西,萌新求科普

我理解就是把你打怪的技能放到左键,比如三刀的飞刀,这样用宏一直点,点到怪就打怪,点到东西就捡东西。
但是有的职业bd打怪的技能限制无法放到左键,所以用不了左键大法。

符文:3752

楼主说的很对,PTR里DH的多重套打得实在太慢了,希望暴雪加强一下,最好每点戒律增加500%伤害
A:胸不贫何以平天下,B:乳不巨何以聚人心。
中午在考场附近的小餐馆吃饭,听到两个考生聊天。A:刚才有个SB告诉我鲁迅姓周!笑死我了! 周迅是个演员好吗?笑死我了!真想一板砖拍死他! B:嗯,鲁迅原名李大钊,浙江周树人。

符文:74

楼主的意思是极限速度吧,一分钟左右刷小米的。那当然是不能浪费任何时间,管你熔火还是胖子爆炸,直接进去捡气息,这就要求坚韧要高。由于一发清屏,捡球会浪费很多时间,所以需要拾取范围。至于困者贼神之类的,伤害都溢出了,带了没意义,又不增加跑速不增加坚韧不能帮忙捡球。

不要用3-4分钟打一次小米的思路来思考楼主的建议,你打一把,人家都打三把了。

51+dh  你可以吹得再狠一点,吹进60秒  发表于 2017-9-18 10:25

符文:69

知足亦常乐 发表于 2017-9-18 09:03
基本上没看明白你DH 小米在搞什么  三刀 T13 咋整伤害都是溢出的 至于多重T13 咋整都是平推 我就纳闷了 为 ...

你多重杀死怪往前走,正好赶上胖子爆炸,精英怪及喽啰爆炸等等技能,不穿金币腰带的话,你800巅峰零卡前提下必出春哥。如果你躲或者等它炸完再走,就不叫割草,懂了吗?

符文:49

月上柳梢头1024 发表于 2017-9-18 09:33
楼主的意思是极限速度吧,一分钟左右刷小米的。那当然是不能浪费任何时间,管你熔火还是胖子爆炸,直接进去 ...

我不知道楼主啥意思,反正你说的1分钟左右刷小米,还带捡气息,我是不相信的~这个赛季征服刚做的,T10 2分钟成就,没个好图,根本做不了~
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%A3%9B%E5%A4%A9-5795/32326420[/armory]