//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1147

给力,我喜欢这套打法。

符文:99

牛毛 发表于 2017-9-17 16:22
冰封球操作量比较大,不是很舒服,但是很安全,点杀能力比较弱。

谢谢,牛大,就是说罩子套的坚韧要比火鸟和塔套高。

那如果是在速刷层,在坚韧没问题的情况下,就是火鸟和塔套比罩子要好了,对吧。

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/acdc-5275/45878426[/armory]

符文:24

關於冰技能,我以前玩引導塔拉夏的時候,是帶冰射線。也就是說,帶了兩個引導技能,簡稱「雙引導」。
雙引導的好處是,保持 T6 沒有問題,也不擔心斷太極,另外也就不需要鼠標宏了。

另外,魔武換成黑洞也是很不錯的,增傷不止 10% 了。
小米遇到地精群,黑洞多少還是能發揮點作用。

符文:396

iVoxing 发表于 2017-9-17 17:09
另外,魔武換成黑洞也是很不錯的,增傷不止 10% 了。
小米遇到地精群,黑洞多少還是能發揮點作用。

火魔武换黑洞会抢引导的。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E4%B8%89%E7%9B%AE%E7%A5%9E%E7%AB%A5-5990/hero/9009714[/armory]

符文:7

超给力的,我ptr赛季用塔陨600多巅峰一个25级太极一个25级受罚一个24级迅捷勾玉当然没宝石不打卡,冲到95层了,现在不小心冲到96层记录没有了。

符文:29

这是下个版本用的吧?现在还是电疗?

三目神童 发表于 2017-9-17 19:05
火魔武换黑洞会抢引导的。

確實會,但黑洞有 CD,我以前玩了很久,也沒覺得有什麼不妥。
重點是——這不是一個沖榜 BD,不需要太苛刻。

符文:53

牛毛 发表于 2017-9-17 11:39
为什么我今天想要推这套流派呢,因为实在是太喜闻乐见了。原因有如下几点:

1、巅峰不用太高,视频中130 ...

请问下牛大,我十分讨厌奥术洪流这个技能,换成射线可以吗?然后把团结卸了装个强一点的增伤散件,然后带电甲戒萃取华戒可以么?伤害和硬度大概会损失多少?
头像被屏蔽

符文:3759

sangedashabi 发表于 2017-9-17 22:09
请问下牛大,我十分讨厌奥术洪流这个技能,换成射线可以吗?然后把团结卸了装个强一点的增伤散件,然后带 ...

电甲5倍坚韧,你如果巅峰等级很高,下掉站得住,随便搞,奥术洪流用电的技能搭配最好,你如果换其他自己能,还得另外搭配一个电技能,电技能最好是不耗费奥能的,否则会被引导出来减少陨石数量就不好了。
签名被屏蔽

符文:66

牛大哥在那开直播?想去学习下

牛毛  点签名上的字即可。  发表于 2017-9-17 22:35

符文:66

职业僧°魔法师 发表于 2017-9-17 22:28
牛大哥在那开直播?想去学习下

不会搞,能解释一下吧

符文:53

牛毛 发表于 2017-9-17 22:13
电甲5倍坚韧,你如果巅峰等级很高,下掉站得住,随便搞,奥术洪流用电的技能搭配最好,你如果换其他自己 ...

好像是不太科学..还是玩火鸟引导好了

符文:396

sangedashabi 发表于 2017-9-17 22:54
好像是不太科学..还是玩火鸟引导好了

火鸟速刷引导点燃增伤就是个大问题。

符文:14

确实认不出牛大用的是什么武器,哪位见识广博的朋友指点一二,谢谢。
不反对夏天女孩子穿裙子,特别是超短裙,想要凉快的心情大家都懂,可你们为什么要在短裙下面穿安全裤?
人与人之间最基本的信任都没有了吗?难道我还会偷窥你们不成?想到这儿,我愤怒地从地上爬了起来!
[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/%E5%B0%BE%E8%A1%8C-3604/hero/50127635[/armory]