//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:3

风间轨迹丶 发表于 2017-9-18 14:40
怎么会认为飞刀是核心?冲榜不是最厉害,速刷不是最厉害。

过去几个版本飞刀就是DH的主流核心,小米大米组队通吃,冲榜比不过榴弹一点点而已,其他流派呢,彻底没了,DH的大多数技能依赖于弓弩,包括陷阱流,落寞了不知道多少个版本了,这不是畸形是什么。

我回那句话就来自于楼主的“飞刀本来就应该比多重多几层”,为嘛啊,为嘛飞刀就得多几层,难道多重不更符合猎魔人的职业定位?
签名被屏蔽
头像被屏蔽

赖斯涂米秋 发表于 2017-9-18 15:48
飞刀就一定是近战?谁规定的,是你贴身才能打到怪的才叫近战,所以理论上三刀也属于远程职业。为啥叫飞刀 ...

你也说了是理论上,实战中,玩飞刀哪个不近身贴脸?也只有打BOSS的时候保持个10码距离吧,飞刀就是近战打法,有疑问么?猎魔人大多数技能和武器,都是远程流派,有疑问么?

我只是觉得猎魔人应该更多发挥远程职业的优势,而不是和近战职业一样,整的都没职业特色了,弓弩系技能,陷阱系技能,榴弹系技能,起码这三个都要比飞刀来的更贴近职业特色,暗黑3发布前的DH,露出的核心也是这三个流派,越到后面越不对。
签名被屏蔽

符文:60

秦无炎775922 发表于 2017-9-18 23:08
过去几个版本飞刀就是DH的主流核心,小米大米组队通吃,冲榜比不过榴弹一点点而已,其他流派呢,彻底没了 ...

弓弩是职业特色,弓箭是职业特色,榴弹是职业特色,怎么到飞刀反而就不是了,既然不是职业特色,那为什么要为这个技能单独的设计一套套装?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%A3%8E%E9%97%B4%E8%BD%A8%E8%BF%B9-5892/43776738[/armory]
头像被屏蔽

风间轨迹丶 发表于 2017-9-18 23:17
弓弩是职业特色,弓箭是职业特色,榴弹是职业特色,怎么到飞刀反而就不是了,既然不是职业特色,那为什么 ...

所以我认为就是暴雪瞎改啊,明明主流武器和技能都是弓弩类的,搞了个飞刀BD综合实力第一,在我看来就是矫枉过正,三刀出现的历史背景就是连续多个版本DH输出无力,然后出色的杀王效果取代了拳僧两个赛季,也有jason调离的原因,本来jason担任总监的时候,明显在改善DH的弓弩系输出思路了,杨弓就是最好的代表,然后没了
签名被屏蔽

符文:60

秦无炎775922 发表于 2017-9-18 23:30
所以我认为就是暴雪瞎改啊,明明主流武器和技能都是弓弩类的,搞了个飞刀BD综合实力第一,在我看来就是矫 ...

就1个赛季。第九赛季没改三刀的时候玩过,第十赛季火了一赛季,十一赛季就是死灵了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%A3%8E%E9%97%B4%E8%BD%A8%E8%BF%B9-5892/43776738[/armory]
头像被屏蔽

符文:38

所以我认为就是暴雪瞎改啊,明明主流武器和技能都是弓弩类的,搞了个飞刀BD综合实力第一,在我看来就是矫 ...

说DH是远程职业有点儿亏,主流玩法刀扇、三刀、不洁榴弹都是近程,掠夺榴弹算中程吧。也只有多重和掠夺集束算远程。再说就算D2亚马逊不是还得用标枪戳刺大菠萝屁股吗。
头像被屏蔽

符文:45

一大波演员赶来黑三刀

符文:18

赖斯涂米秋 发表于 2017-9-17 17:26
谁说猎魔人是纯远程职业,,又是一个喜欢给职业定位的人

所有将自己暴露在猎物面前的猎人,都是屠宰厂下岗职工

死灵赛季2800巅峰就116层,阿三也不是傻子,三刀3000+巅峰才112层可以忽略不计

黑色疾风 发表于 2017-9-19 09:18
死灵赛季2800巅峰就116层,阿三也不是傻子,三刀3000+巅峰才112层可以忽略不计

测试服因为人少,撕票少,一般比正式服低5-10层。
头像被屏蔽

符文:20

付费玩家才打到106呢,以阿三们的脑回路可能只看得到ptr榜单。
签名被屏蔽

符文:2

哥们,你是活在梦里吧,你以为你现在不拿刀,改拿个弓射来射去就能把DH玩成个远程弓箭手?
  游戏发展到现在,早已不是从前,拿把蓝色弓或者弩,射一箭跑一步,甩甩枪玩玩操作就可以打死怪的设定了。
  在艰难的大秘境中,超高血量的怪物海,不出三秒就能贴你脸。一张屏幕的距离,美其名曰“射程”,实际早已名存实亡。别告诉我你还要H&R,在目前这个游戏改成竞速玩法后,你在前进道路上每退一步就是远离你目标一步。
  既然射程这个东西已经死去了,何必去纠结是什么类型的职业呢,拿把刀丢丢人也是可以的嘛,至少我还没忘本拿刀去砍人嘛。
  我想只有等哪天我DH拿着弓站那里,哗哗哗一顿射,再也没有任何一只怪能冲到我20码范围内的时候,嗯,我觉得我是弓箭手了。可到时候,其他职业该作如何想?
[url][armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Pava-5582/44541265[/armory][/url]
头像被屏蔽

mrcoatch 发表于 2017-9-19 22:28
哥们,你是活在梦里吧,你以为你现在不拿刀,改拿个弓射来射去就能把DH玩成个远程弓箭手?
  游戏发展 ...

游戏发展,远程就要往近战发展?这是什么逻辑,你可以有你的理解,我可以有我的坚持,不用谁说服谁,你随意,我梦不梦里不用你多想
签名被屏蔽

符文:18

比较喜欢玩多重射射的感觉 但多重实在是太脆了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%9A%B4%E9%BE%99%E4%B9%8B%E5%90%BB-5222/46254252[/armory]
头像被屏蔽

符文:75

这个层数正合适