//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:57

作为论坛的80后手残党,再把账号交给小大神的萌大叔后,他用我的号能差20S到95,我自己的话目前撸过92,也是说水平差3层。
1. 过92尝试用范围伤的打法,堆到100多,结果没鸟用,尝试了十几次都失败了。
2. 过92干脆只要肩膀的范围伤,其余的武器手套什么的都不要范围伤,该要攻击力的要攻击,该要坚韧的要坚韧,只挂了一次就过了92了。
3. 吸血感觉手残还是带上,基本不怎么死,吸血还是稳的一B啊 Screenshot018.jpg Screenshot019.jpg
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
签名被屏蔽

符文:13

等级差不多敏捷比你少了5000点。。。真不知道玩这么久都给我出的什么烂装备

月牙无双  我去,你比我还非洲吗?你是不是没打卡  发表于 2017-9-17 07:29

符文:23

也许是你的打法利用不到范围伤吧,清大规模小怪的时候范围伤确实效果明显
头像被屏蔽

符文:29

打法问题吧,都是冰刀啊,一般找不到精英的时候有大型怪群的时候两拨冰也能收的差不多,不比精英进度少。不知道是不是范围伤高的事儿

我把吸血换刀刃护甲了,装备上灭回不少,卡了药有10万击回,打94没死,而且你物抗好高

好像攻速有点低啊,都说要到2.25,我也弄了,啥用不知道,反正好使

月牙无双  物抗是牺牲了DPS来的啊,我的太古残影有物抗,远古的双暴均伤没物抗。手残所以宁愿不要DPS  发表于 2017-9-17 07:30
签名被屏蔽

符文:13

打卡了,我武器、手、护符都是没有主属性的,敏捷体能都没有。你这三件就比我多了接近4000点主属性了。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Poiuy-5185/45436060[/armory]
头像被屏蔽

符文:29

少一条攻速啊大哥,要不找个三攻手套啥的,或者戒指上面找吧,项链没元素啊,这些都能提升不少呢
签名被屏蔽
头像被屏蔽

天然萌的小月亮 发表于 2017-9-17 07:34
打卡了,我武器、手、护符都是没有主属性的,敏捷体能都没有。你这三件就比我多了接近4000点主属性了。

我去,你是什么四攻手套,元素护符,范围伤武器吧。

范围伤堆了感觉没什么用,95以上或许还有用,敏捷有护甲的坚韧效果啊,不划算。

天然萌的小月亮  要是这样我是不会矫情的说我装备烂的,手是元素抗攻速双暴,武器多出来一条冷却。。。护符是元素伤,但非远古。。。  发表于 2017-9-18 09:55
签名被屏蔽
头像被屏蔽

月牙无双 发表于 2017-9-18 09:53
我去,你是什么四攻手套,元素护符,范围伤武器吧。

范围伤堆了感觉没什么用,95以上或许还有用,敏捷 ...

我去,这是什么非酋。重新建个号再练好很多
签名被屏蔽