//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:20

Atlantico 发表于 2017-9-17 12:19
顺便我算出来的伤害比你40万亿高得多哦,https://ptr.d3planner.com/192548536

不到50万亿嘛,我当时算下来49万亿,但是火符能打满伤害这套可没那么容易,我就说了个40万。再说了,哪来的极品副手还能智力洗技能伤的……
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/jackcw-5148/28579545[/armory]

符文:249

jackcw 发表于 2017-9-17 12:27
不到50万亿嘛,我当时算下来49万亿,但是火符能打满伤害这套可没那么容易,我就说了个40万。再说了,哪来 ...

我更新了一下上面的回复,你看一下。然后你肯定把奥能迸发漏了,这数字是74万亿,装备不完美损失个15%也差不多了?火蝠也得损失。就算一轮元素戒打两颗奥陨,一颗吃全能,将近300万亿的输出;火蝠一轮元素戒只打5秒才150万亿啊。现在要说的是远程打法,不站金轮减伤还好,回血回不到站不站得住才是大问题。

jackcw 发表于 2017-9-17 12:27
不到50万亿嘛,我当时算下来49万亿,但是火符能打满伤害这套可没那么容易,我就说了个40万。再说了,哪来 ...

对了,火蝠太极A伤递减比法师严重多了……

Atlantico 发表于 2017-9-17 12:33
我更新了一下上面的回复,你看一下。然后你肯定把奥能迸发漏了,这数字是74万亿,装备不完美损失个15%也 ...

你把陨石鞋少于3个目标的勾打上了……我当然算了秘法充能了,就49万亿。算你非人类操作2s一颗也才25万亿的dps。
站不住是肯定的,别说金轮了,你聚能的buff都不好保持。怕不是第三宝石得上个奥幻。
太极现在还是A伤吗?这个真不知道了,刚出来的时候是这个我知道。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/jackcw-5148/28579545[/armory]

jackcw 发表于 2017-9-17 12:41
你把陨石鞋少于3个目标的勾打上了……我当然算了秘法充能了,就49万亿。算你非人类操作2s一颗也才25万亿 ...

哦对,我也**了下,直接导入的默认钩了。然后25万亿什么鬼,没陨石鞋效果一颗也是50万亿啊,我超手残操作16秒只打两颗,都是50+50*(全能200%+1)=200万亿。实际4秒一颗并不存在问题。

Atlantico 发表于 2017-9-17 12:45
哦对,我也**了下,直接导入的默认钩了。然后25万亿什么鬼,没陨石鞋效果一颗也是50万亿啊,我超手残操作 ...

25万亿当然是50/2=25 ,dps啊,2秒一颗。

jackcw 发表于 2017-9-17 12:47
25万亿当然是50/2=25 ,dps啊,2秒一颗。

dps你要考虑火蝠只有5秒啊,一轮16秒啊。我直接给你按一轮元素戒16秒火蝠打150万亿,奥陨4颗算全能打300万亿这还不够清晰么……
头像被屏蔽

Atlantico 发表于 2017-9-17 12:05
交叉放断引导减伤怕不是石乐志,能耗还不够,用引导腰带就损失行巫伤害,不想多说

引导一断就会死?
陨石杖的50%减耗是假的?
你自己是会玩的,就为了抬杠?
数据打法有争议正常,
一些基本操作还抬什么杠?
签名被屏蔽

Atlantico 发表于 2017-9-17 12:48
dps你要考虑火蝠只有5秒啊,一轮16秒啊。我直接给你按一轮元素戒16秒火蝠打150万亿,奥陨4颗算全能打300 ...

火蝠为啥只有5秒……我上赛季玩的是假火蝠,除了16s补个蛤蟆,不是卡住键盘抠脚就行了吗?

WuZenG 发表于 2017-9-17 12:49
引导一断就会死?

引导一断是不是少火奔25%减伤?陨石减50%=不耗能?太极叠加速度你确定不会被你这操作拖慢?你干吗不自己上游戏试试,又不需要ptr,光嘴炮有啥用。

Atlantico 发表于 2017-9-17 12:48
dps你要考虑火蝠只有5秒啊,一轮16秒啊。我直接给你按一轮元素戒16秒火蝠打150万亿,奥陨4颗算全能打300 ...

难不成你说防卡?你不能把人家自废武功寄托在服务器上啊,不是冲层,一轮解卡也不会死人啊……

jackcw 发表于 2017-9-17 12:50
火蝠为啥只有5秒……我上赛季玩的是假火蝠,除了16s补个蛤蟆,不是卡住键盘抠脚就行了吗?

冲层高密度不打5秒确定不会卡死???51可不是那么说的啊。嗯,不过如果不是国服的话……

jackcw 发表于 2017-9-17 12:56
难不成你说防卡?你不能把人家自废武功寄托在服务器上啊,不是冲层,一轮解卡也不会死人啊……

= =我说的是冲层…… 然后速刷如果奥陨没啥问题伤害层面也能打到火蝠的输出的话,我也不选火蝠啊,火蝠有前戏啊,速刷这个前戏太拖沓了。

WuZenG 发表于 2017-9-17 12:49
引导一断就会死?

嗯,我也不想跟你争这个问题了,小月之前直播有开引导前丢两次火陨的操作,你要不去建议他试试穿插。

Atlantico 发表于 2017-9-17 12:58
= =我说的是冲层…… 然后速刷如果奥陨没啥问题伤害层面也能打到火蝠的输出的话,我也不选火蝠啊,火蝠有 ...

至少从PTR服务器表现上看,火蝠是不怎么卡的。国服的话谁知道呢。