//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:13

那怪俗称电风扇,意思就是转起来的时候会反弹带弹道的远程攻击,此怪种是三刀克星。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%9C%A3%E6%9D%80-5722/21978574[/armory]
头像被屏蔽

符文:65

流风落尘 发表于 2017-9-22 12:23
别回了吧,就让楼主自己去看精华帖就好了啊,反正说破嘴皮子他也听不进去

我听不进去?你这谣造得可以呀,不知道你是从哪句话看出来的,又或者你看不懂人话吧,也麻烦你出门左转,去看看眼科
头像被屏蔽

永恒的我 发表于 2017-9-22 12:48
去看看hc板块的签到帖,有很多死法

但是帖子也太多了,而且也没有总结的,(
查看:
-
回复:

3051个,抱歉,我确实也计划想玩HC,但是也看不过来这么多,而且我也仅仅是为了成就的HC部分,所以。

头像被屏蔽

[color=rgb(143, 89, 53) !important]晓晓月半  99%是有关钥匙怪的事  发表于 2015-9-10 13:29

上面那句话直接反映了我的问题,可惜没有楼层直达链接

符文:31

我多重总被第三幕天上掉雪(石头?)那个技能砸死怎么说……

符文:153

Redargo 发表于 2017-9-17 02:58
旋转的时候,会反射有弹道的技能,比如dh的三刀,多重,武僧散龙的火球。然后你就被自己秒了

没见过多重会反弹的

符文:36

崔尚炫 发表于 2017-9-22 11:49
多少算0,就算有1回复,就不是0了?回复和吸血差的数量级都不知道多少了,要较真麻烦出门右转,咱们国家 ...

你是逗逼吗?三刀起码十几万秒回,装备特意凑凑,几十万秒回,你居然说没回复我也是醉了,三刀就是一个高坚韧高回复的职业,我现在确定了你玩的不是三刀了
头像被屏蔽

唯落幕而已 发表于 2017-9-23 08:01
你是逗逼吗?三刀起码十几万秒回,装备特意凑凑,几十万秒回,你居然说没回复我也是醉了,三刀就是一个高 ...

高坚韧没人否认,高回复?谁是逗比谁知道,前面这么多大神有没有一个质疑我的?就算他们是都不愿意说,就你自己愿意说,那好,你知不知道防卡,你自己试试不开暗影之力,站着让怪打,看看你回的血可以回多少,我的三刀不用回复,我穿个死神赌注咱俩比一比,看看谁的回复多。跟你说了不在一个数量级,数量级懂不懂? 360截图20170924015557932.jpg

左图是我自己的三刀,回复是7,326,850;右图是HC防卡清水刀扇,人家的回复是277,295,968。
最后和你说一次不是一个数量级,人家的回复比我多两个数量级,大概是我的30倍。
然而人家防卡是原地回复,就是不用打人就可以回血的,三刀的回血是计算打人回血的。
也就是说,当你碰到电风扇这样的怪,由于最开始不知道,被反弹的刀打到没血,这个时候,你是停止攻击等回血么?一般的反应都是继续打吧,这才有了我前面说的,三刀0回复明白么?
你把被动的吸血关了,不开暗影之力,没有任何吸血,你看看你自己的回复生命值有多少。

再往下说,谁是智障谁清楚,这都说不明白,你爱高回复高回复去吧,别和我BB了,爱找谁说找谁说。
顺便说下,如果这个唯落幕而已 再回复我帖子,麻烦管理员封他一下,烦得要死
头像被屏蔽

团子爸 发表于 2017-9-22 21:34
我多重总被第三幕天上掉雪(石头?)那个技能砸死怎么说……

魔抗低?字数
头像被屏蔽

加一条,对你就一个要求,麻烦不要再回复我的帖子,你的id我也记住了,我也不会回复你的帖子,等到有屏蔽功能的那天,你再回复我,恩,谢谢