//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:15

武器:沃尔 绝命 深渊法球
套装:火鸟或者罩子并不确定哪个更好,需要测试
首饰:旅者套 全能 黄道
宝石:困者 太极 增痛or勾玉(也不知道哪个好,不过预测是增痛,勾玉可能碾压好用)

整体思路:由于引导副手引导出来的技能不能触发范围伤,也不享受攻速加成,浪费了装备的攻击词缀。
这套范围伤>cdr>攻速,聚能爆破应该在1s多点放一个,并且能够触发范围伤,进度能力应该是不错的。
本帖仅为抛砖引玉,欢迎大佬指点更正,一起探讨。

符文:396

头像被屏蔽

三目神童 发表于 2017-9-16 22:47
http://c.play.163.com/cains/bbs/?tid=173522189&page=1

在他的基础上改的,不一样
头像被屏蔽

zerg_yog 发表于 2017-9-16 22:49
然而沃尔额外的三次并不触发范围伤。

不触发范围伤吗,那我的构想就当笑话吧

符文:249

主动放出来的带范围伤并没有比引导副手增幅过的强很多,粗估一下高密度也就64开,要牺牲太多词缀了。而且主动放多了能耗也是问题。
头像被屏蔽

Atlantico 发表于 2017-9-16 22:55
主动放出来的带范围伤并没有比引导副手增幅过的强很多,粗估一下高密度也就64开,要牺牲太多词缀了。而且主 ...

你知道为什么火蝠进度能力那么强吗,因为范围伤,所以能否触发范围伤就是两个概念了
头像被屏蔽

由于额外的聚能爆破不触发范围伤,与构想出现严重偏差,此贴作废。

萌萌哒的挖掘机 发表于 2017-9-16 23:00
你知道为什么火蝠进度能力那么强吗,因为范围伤,所以能否触发范围伤就是两个概念了

先忽略沃尔的问题,不黑不吹范围伤有用但不是收益无限大,按你构想的范围伤也堆不高,有个3倍输出差不多了,引导出来的是2.5倍还不卡。不想算的话营地有收益表。
头像被屏蔽

zerg_yog 发表于 2017-9-16 23:21
其实有个组队的非黑人的引导沃尔bd,因为在外地上不了ptr试不了。楼主可以的话帮我让牛毛大神主播里试下 ...

这个我都能告诉你,少80%减伤站不住

zerg_yog 发表于 2017-9-16 23:21
其实有个组队的非黑人的引导沃尔bd,因为在外地上不了ptr试不了。楼主可以的话帮我让牛毛大神主播里试下 ...

混蛋靠着90%减伤和主动+被动的生存技能外带超高主属性才活下来。下版本层数高了减伤要求更高,你这套大概能活着打个90?

zerg_yog 发表于 2017-9-16 23:37
那就上电戒,去全能。上增伤黑洞,按20个怪算,也有常驻的引导肩1.25×1.6共2倍的伤害,不一定比全能差。 ...

组队你别指望冰冻了,奶僧随便拉两下就免控了- - 顺便你就算常驻电姐减伤也还是不够,10层收割护甲翻倍相当25%减伤,沼泽大概对应的属性坚韧得翻倍了,还有不计沼泽副词缀的时候比法师多的80%智力——也就是80%抗性,也得相当30%+减伤了。法师要活,双80%加套装大概差不多?

zerg_yog 发表于 2017-9-17 00:12
Atlantico 发表于 2017-9-16 23:45
组队你别指望冰冻了,奶僧随便拉两下就免控了- - 顺便你就算常驻电姐减 ...

我正在考虑组队到底要多少坚韧的问题,混蛋的我已经算完了,2000巅峰100卡的情况下差不多是8亿坚韧,法师要哪些减伤配件我算完跟你说。

zerg_yog 发表于 2017-9-17 00:27
谢谢。有你们这些数据达人,我们这些伸手党有福气。期待你的结果。

算完了,按你说的这些,外带多算太极引导10层,坚定意志发挥效果,倒是也能达到51的生存能力。但是波动很大,调整位置坚韧就会缩水一半,容易猝死,而因为电戒神目等缘故实战经常要调整。我给你个建议,放弃引导肩,换成天鹰,应该凑合,毕竟死几次问题不大,51死了就比较麻烦。然后套装可能罩子套好一点,火鸟跑路怕是要死成狗……

zerg_yog 发表于 2017-9-17 00:27
谢谢。有你们这些数据达人,我们这些伸手党有福气。期待你的结果。

顺便说一下,这套输出能力达不到高层要求的……引导炸的bd现在只有变黑人那套在理论上能和51比比,实际……坚韧不够……

zerg_yog 发表于 2017-9-17 01:20
跑跑路有旅者50,跟站住了比不亏。至于输出,未必输于黑人的bd。当然按目前,无法跟火符51比,除了比不卡 ...

罩子跑路是不怕,火鸟怕啊,火鸟跑路除了套装以外,坚定意志和引导相关的那几个减伤都没了啊……而且罩子套带的是电奔不是火奔,黄道刷得快得多,不亏的。我说的黑人是不带电戒也带黄道的作死流……