//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:-3

我专门玩蛮子,唯一玩过的其他职业就是dh,虽然才玩几小时,但是我对猎魔的感情很深,这就不得不提到我一个d2的基友(余萧)至今记得他暗黑2的账号,经历了很多事,我通过一个同城好友罗璇在游戏中认识的他,罗璇pk爆掉他一把风之力(99年前后一把垃圾风之力网吧都有大把人两百块买),我觉得这人人品肯定不错,没怎么抱怨也没要罗璇赔他(罗璇说要赔他)一起多年暗黑二,我和罗璇没少黑他东西。后来他不玩了忙工作,账号也我们继承了。我们约定等暗黑三出来还一起撸。暗黑3出来的时候,很兴奋打电话给他告诉他好消息,然后打算送他一套典藏版(那会人生走入低谷沦落到一个月工资才三千多)。他知道我的情况,再三表示不需要不想玩。然而没几天就知道他自己买了号。他一直玩DH,我就一直玩蛮子,罗璇失联,还有个多年同事金币龙玩和尚,我们玩美服。开心玩了好几个月,那会暗黑3其实很渣,玩不久我们都觉得没劲了,我巅峰升满也基本不玩游戏忙赚钱(那会100巅峰封顶)。和金币龙多年同事加上同一个省,所以联系较多,和余萧渐渐联系也少了,但是心里的感情是很深的,至今和他没见过面,很是遗憾。扯远了,如果说对Dh的感情是源于对基友的思念,对这个职业特别关注,以前是一代补丁一代神,代代都有猎魔人。猎魔在死灵出来前人气最高,当了千年老二很长时间,上手容易成型快起点高(几小时就能一套速刷70层),速刷爽跑得快各种任务都很受队友欢迎,重点是长得靓,高跟鞋大长腿。不像蛮女,胸是够大,但是膀大腰圆还大粗腿;不像老中医,长得丑还肾虚(腰永远是弯的)猥琐还恶心(手上还抓一只癞蛤蟆)。猎魔中低层非常棒强蛮子几百倍(这里吐槽下蛮子这两年太惨了,一千多巅峰旋风蛮被嫌弃悬赏只能玩地震),但是猎魔高层天花板很明显,守门员高蛮子十几层,顶层都不比垫底的蛮子高。现在多重加强三刀也加强,真是可喜可贺,当然如果蛮子不大幅我根本就不会来。恭喜所有猎魔人兄弟姐妹高层也能有一席之地了,据说有望打破118。话说猎魔打破天我心里都不酸。顺便说一句希望兄弟姐妹们别毒奶我的蛮神,蛮子苦逼不容易,高抬贵手。

涅槃#5743 发表于 2017-9-16 13:20
我专门玩蛮子,唯一玩过的其他职业就是dh,虽然才玩几小时,但是我对猎魔的感情很深,这就不得不提到我一个d ...

弱弱问一下旋风蛮,辅助蛮和多重三刀猎魔组队你们觉得如何,辅助蛮子前面拉怪聚怪探路,旋风蛮嘲讽聚怪拉仇恨也有输出,多重安逸输出,三刀负责剩下半血精英和少量小怪还有打王。

符文:23

紫薯布丁

符文:87

楼主写的好多字

宇文拓-赛特 发表于 2017-9-16 13:38
挑个小错误,99年暗黑2还在开发呢

那就是两千年左右,开始玩的单机,后来网管(又一暗黑基友志阳出场)告诉我们可以玩战网了,之后神网、宿网、i***(血脸杀手创立玩得最久,最后因为论坛上有人发帖符文收号,卖了个号,结果被封了,说是开挂了,怎么解释都无用,也不去调查之前日志就武断同ip登录过该号的全封(不得不吐槽和暗黑三国服对外挂的态度就是两个极端,一个有杀错无放过,我这种有后台的强力玩家并且拿小弟弟发誓:“暗黑生涯绝对清白,暗黑二到目前的暗黑三”都不能幸免)认识桂林那基友是2001 02后了。

宇文拓-赛特 发表于 2017-9-16 14:17
涅槃#5743 发表于 2017-9-16 13:53
那就是两千年左右,开始玩的单机,后来网管(又一暗黑基友志阳出场)告 ...

绝对没到04年,我04年从干了四年的单位辞职,那会和他已经认识很久了,02年03年有可能。而我认识他之前,罗璇爆了他的wf.
头像被屏蔽

符文:41

咦····,我记得你的那个散龙站撸不能怂呀···?嘿嘿,怎么转玩蛮子了···
签名被屏蔽

宇文拓-赛特 发表于 2017-9-16 14:17
涅槃#5743 发表于 2017-9-16 13:53
那就是两千年左右,开始玩的单机,后来网管(又一暗黑基友志阳出场)告 ...

我清楚记得我出风之力那天是一个下午上班前7lm的wf,通宵kp上万把只多不少都没出,幸福总是在不经意间来临。我在网吧爆出来马上有人开价200买,那会我工资不算低,一千出头,当然不会卖。说起认识罗璇和yuxiao的桥段很搞笑,我同事金币龙和罗璇住厦门同一个地方蔡塘,他们在黒吧玩暗黑自然就认识了,金币龙开我的号装逼(94级的wf亚马逊)罗璇就开yuxiao777(清楚记得我第一次见到这个号大号是95法师),具体谁先装的逼就不得而知了。不久我也搬到蔡塘,于是三人一番黑天暗地,小黑吧被查封,我们去了一家叫科艺的网吧(不知道是不是我记性特别好还是因为吧台一妹子杨亚琴借走我两百没还)真是又暗又黑。

Danilov 发表于 2017-9-16 14:24
咦····,我记得你的那个散龙站撸不能怂呀···?嘿嘿,怎么转玩蛮子了···

从来不玩其他职业,你认错了吧。我的名字不#后面的数字取错了,大号密码账号丢了申请这个号的时候太久没完记错了数字,现在改不了昵称。

Danilov  额确实是记错了··,俩名字里都有涅槃····  发表于 2017-9-16 14:38
头像被屏蔽

符文:78

Danilov 发表于 2017-9-16 14:24

那位叫风之涅槃
头像被屏蔽

符文:41

是滴是滴···,刚查了下··,嘿嘿··
签名被屏蔽

符文:329

一口老毒奶。。。看得我都想去哈山搞点事了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%88%91%E5%A4%A9%E7%8B%B4%E7%8A%B4-5461/39295395[/armory]