//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:154

三刀加强了?帖子在哪里?
倘见玉帝先跪奏,他生永不落红尘。

符文:22

一夕无益 发表于 2017-9-18 07:52
三刀加强了?帖子在哪里?

佳妮特效375%-500%
暗影套40000%提升到50000%

honey0649  为毛我只有365呢???  发表于 2017-11-6 16:52
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/巫毒男爵-3810/hero/1627059[/armory]

符文:2

我其实两套都凑全了,坐等

符文:33

俩套都要打卡才开心

符文:10

水个经验,独爱三刀,强无敌

符文:20

多重看起来爽

符文:904

我刚发现,你之前在雪暴君的帖子里回复我的模拟的三刀数据,把dph当成dps了,他给出的那个飞刀第一击是dph,d3plannee没有飞刀的档位,最终三刀的伤害结果低了将近3倍,这个要注意一下。实际上现版本三刀的初始秒伤在3-4万亿,这次增强后初始秒伤能达到30万亿。

符文:4988

然而特么下赛季送断手娜
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A4%9C%E7%A5%9E%E6%9C%88-5290/52624836[/armory]

符文:5

多重十三刀
头像被屏蔽

符文:3759

我今天又试了下三刀,200万上档面板(50ias)105boss击杀时间=45秒。110boss=1分15秒。宝石112级,堪比同档次死灵法师。
签名被屏蔽

符文:10185

gfocus 发表于 2017-9-18 17:58
我刚发现,你之前在雪暴君的帖子里回复我的模拟的三刀数据,把dph当成dps了,他给出的那个飞刀第一击是dp ...

嗯是的20万亿。三刀前期快。叠受罚没有锤子快。我估计要比锤子快,但和旋风锤差不多后期。(旋风锤输出大约是锤子2倍,如果按照同样叠受罚速度等效算)。

现在唯一的可能性是后期杀王,前期,死灵瘟疫枪太imba了。人家2-3个血枪的输出。我记得血枪20-30万亿/s的平均输出。(爆发期间 120万亿)所以说瘟疫枪输出在80万亿。还带叠受罚。一轮下来有个1.5倍。3论怎么说也都快200万亿,平均也有个120-150万亿了。

三刀么,一分钟+3倍,2分钟+6倍。平均+3倍,所以和瘟疫枪比起来就没法比了。

gfocus  三刀是30万亿+,说了不跟付费职业比……  发表于 2017-9-19 07:48
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

符文:49

多重大小通吃啊,必须多重。

符文:10185

牛毛 发表于 2017-9-19 01:02
我今天又试了下三刀,200万上档面板(50ias)105boss击杀时间=45秒。110boss=1分15秒。宝石112级,堪比同档 ...

你应该加上血枪,关键是人家瘟疫基础就是=2-3个血枪,还带受罚。触发暴雪临时nerf瘟疫,不然杀王,其他职业基本还是没机会。
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

符文:29

必须多重,适应性太高了。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%9D%A5%E4%B8%8D%E5%8F%8A%E6%B1%82%E4%B8%8D%E5%BE%97-5773/21718995[/armory]
头像被屏蔽

符文:45

多重吧,不能一直滚。我就要玩一直滚一直滚的。刺激