//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:42

刚在ptr赛季玩了个巫医,大概200巅峰,五件祖套加华戒小磨人旅者(等于没属性那种),一个从和尚拿的宠物手,萃取的宠物头,报废级别的远古收割刀~~全身无宝石(包括首饰和武器)。于是轻松愉快的过了70,估计不换装备不上宝石极限能到80左右~~试想换成磨牙无脑抠脚90还是梦么?

另外加一句,0巅峰,全身一个宠物头,一个小磨人,外加个双手传奇武器,愉快割草T2~~其余全是空格,没带装备(好吧,有个黄装腰带)

符文:126

真的(⊙o⊙)哇那可以安心大师兄抠脚哈哈
头像被屏蔽

符文:39

最喜欢我们的呆萌大师兄了!让他们都去烤蝙蝠吧,大师兄,我们走!
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:80

我的师兄打(现版本)95还是会猝死,加强了我看打个100出头顶天了   满足一把大米不挑图7分钟的要求我看也就刷刷90出头
头像被屏蔽

符文:1416

手动党 发表于 2017-9-16 10:45
我的师兄打(现版本)95还是会猝死,加强了我看打个100出头顶天了   满足一把大米不挑图7分钟的要求我看也 ...

下赛季大师兄速刷90-95还要啥自行车,多么抠脚多么惬意,关键是一套卡德山走天涯我们追求的目标就是没有最懒只有更懒
签名被屏蔽

符文:42

手动党 发表于 2017-9-16 10:45
我的师兄打(现版本)95还是会猝死,加强了我看打个100出头顶天了   满足一把大米不挑图7分钟的要求我看也 ...

大尸兄是为数不多的能单脚控制的bd,所以是休闲党的福音啊

符文:67

金克高 发表于 2017-9-16 14:21
大尸兄是为数不多的能单脚控制的bd,所以是休闲党的福音啊

40的圣套听完后,默默地笑了。比抠脚,没有套装能比过圣套

符文:2

10小弟也抠,但我还是偏爱师兄