//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 7967 - 回复: 18
头像被屏蔽

符文:3759

根据我的数据评估方法,大致评估分数如下:
=====================================
火鸟小陨石:群体评分10986678 单体评分12608348
火鸟炸弹人:群体评分24133125 单体评分22134125
罩子冰封球:群体评分14301489 单体评分5591586

PS:磨牙火蝙巫医的评分是群体评分:29881235  单体评分 2371842
=====================================
结合今天一整天的实战也应征了上述结论:
1、火鸟小陨石适合1拖2,1拖3刷二人三人榜,效率感人,200万面板1拖1武僧个可以100层7分钟内搞定。
2、罩子冰封球速刷效率超高,配合一波带走精英的死灵,野蛮人+X辅助(法师、DH辅助最佳,武僧一般),280万面板105层最快6分钟可以搞定。
3、火鸟炸弹人理论伤害最高,单体爆发更暴力,很神秘,我明天一定要是试试组队,看到底卡不卡。

最终结论:火鸟炸弹人法爷可以上位,效率并不比磨牙巫医低多少,关键是看组队卡不卡。

鸣谢:雪豹君的炸弹人板砖视频带来的启发!明日直播炸弹人推进度,大家周末愉快。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:42

明天搞嘛,昨天在非赛我就想用那个1700巅峰过108层的这个沃尔打法,只有聚能不占抬手动作,能适应第四版引导流BUFF的武器和副手。不过组队的话,这个聚能轰击的伤害范围可能恼火。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:20

沃尔就是声光污染难受
签名被屏蔽

符文:121

据说引导的聚能爆没有范围伤害。

另外炸弹人没有流血宝石恐怖的加成,感觉和火蝠差距还是很大。。。。。。。。
头像被屏蔽

wl2068677 发表于 2017-9-16 03:05
明天搞嘛,昨天在非赛我就想用那个1700巅峰过108层的这个沃尔打法,只有聚能不占抬手动作,能适应第四版引 ...

大帅,这套单刷很垃圾的,单刷因为要照顾太多坚韧,所以放弃了很多输出道具,而且输出范围很小,组队就不一样了。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:42

牛毛 发表于 2017-9-16 05:11
大帅,这套单刷很垃圾的,单刷因为要照顾太多坚韧,所以放弃了很多输出道具,而且输出范围很小,组队就不 ...

V大刚才发了一贴,黑火鸟沃尔的,我正在非赛弄,我CDR达标!
签名被屏蔽
头像被屏蔽

wl2068677 发表于 2017-9-16 05:19
V大刚才发了一贴,黑火鸟沃尔的,我正在非赛弄,我CDR达标!

黑人没意思,还不如直接黑洞拉实在。
这套火鸟必须绑定三个火技能+能量甲,而传送是必带的,最后一个技能只能在黑洞和黑人之间取舍。黑洞直接了当,而且不用考虑能量额问题吗,用黑人有很多弊端,虽然20秒爆发很可怕但是毕竟还有20秒的酱油时间,你期待这20秒你自己黑人杀怪么,这似乎不太现实,期待死灵法师丢个大估计会好些。

签名被屏蔽

符文:287

引导的沃尔不触发范围伤害,沃尔送的三次也不触发。所以沃尔流可以取消范围伤害,肯定不卡。就是大家要关音箱,降低亮度
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/星空天神-5805/60169624[/armory]

符文:396

看来donvu主推的bd都不会太弱
期待牛毛的进一步测试

符文:28

聚能爆破打单体会比陨石厉害?

牛毛  攻速取胜  发表于 2017-9-16 09:23

你吓得我跑去模拟了一圈,怎么可能替代火蝠呢?

按照巅峰3000,宝石130,不算任何组队增益:

黑人聚能轰击平均dps:14.3万亿,这只是输出20s内啊,要是平均到40s周期还得除以2。而且没有范围伤加成,有也只有本体聚能触发范围伤,而且范围伤很难突破100,顶多让这套的dps提高到不到20万亿。加上元素戒的话就乘以1.5吧。

火蝠平均dps:10.6万亿,一样没算元素戒,算上的话就再乘以1.5。如果算上150+的范围伤,推进度时期的加成最少有8倍,如果算上队伍加成,dps可以达到100万亿。

这怎么比?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/jackcw-5148/28579545[/armory]
头像被屏蔽

jackcw 发表于 2017-9-16 08:59
你吓得我跑去模拟了一圈,怎么可能替代火蝠呢?

按照巅峰3000,宝石130,不算任何组队增益:

那个模拟器我从来不信的,算法很死板。只能算单体点伤。
我自己的算法有加上了组队权重和环境权重的一些参数在内的,可能并不是百分之百准,但是也是多年组队经验弄进去的。

这个炸弹对于范围伤利用率为0,但是刚才实战了几盘割100,13000的智力,可以做到单挑三人黄精英一波火带走,和同档次火蝙蝠群攻1组黄精英能力持平,也说明了我的算法问题并不大。

签名被屏蔽

牛毛 发表于 2017-9-16 09:07
那个模拟器我从来不信的,算法很死板。只能算单体点伤。
我自己的算法有加上了组队权重和环境权重的一些 ...

都说模拟器问题很多,但是他的dps计算上都给了公式的,至少我检查下来,火蝠是没问题的,法师聚能还给算多了,因为御法者的30%他给算进去了。不过不打紧,反正不影响数量级。
基本上,两者的攻击范围差不多(妹的我忘了火蝠范围多少了),点伤基本可以用来比较啊。不算范围伤的话,法师轻微胜出,但是算上这种尴尬的周期打法,就算两者差不多。而火蝠可以轻松的触发范围伤,这才是让伤害上升一个数量级的重点,可惜聚能没有。
或许大佬您觉得两者差不多吧,但我觉得是差远了。火蝠以前单人打不高完全tm是因为51自己聚怪一塌糊涂而已。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/jackcw-5148/28579545[/armory]

符文:28

火鸟炸到人是啥bd呀毛哥?还有就是法师下赛季单人是不是罩子冰封球会舒服一点?
头像被屏蔽

jackcw 发表于 2017-9-16 09:16
都说模拟器问题很多,但是他的dps计算上都给了公式的,至少我检查下来,火蝠是没问题的,法师聚能还给算 ...

哈哈,我今天准备实战感受下,装备8成达标。巫医单人打不高,这个也打不过,一样的,单人垃圾,组队不错的流派。
签名被屏蔽