//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:318

昨天ptr更新了,论坛仿佛被激活了,新崔发帖量999+,哈山区也吹起了冲锋的号角。听说ptr基本定稿,不是很懂,所以看着猫大作死想不出喷他的理由。    确实有很多水友都期待天梯的战报,我就不鸽了。然后有水友让我写hc的,我说句实话,我现在虽然不是非常忙,但闲工夫也不会很多,所以臣妾真的真的很难做到。毕竟没人给我发工资啊,不想挥霍自己太多的自由时间。然后版主大大回我,让我写一期ptr的,这,我不是不想写,而是没号啊。可能版主大大把我当成了一位暗黑老玩家。可我第四赛季入的坑,第六赛季才玩的像回事,没玩过亚服,ptr就不用说了,满打满算就是一个比较老的萌新。当然,有人借给我ptr的号,我可以试着写写,不过这周我最多明天抽点时间,后天就开始忙了。
    话不多说,正题来了。老规矩,这周的图在右。
野蛮人
360截图20170909221530026.jpg 360截图20170915095910297.jpg
首页   <秦风>三刀一个疗程  使用电旋风,以 大米103,巅峰2866,时长13:19,超越了 <阵阵酥丝丝麻>来一发,继任哈山新的领头羊。
    巅峰也不算碾压,差400而已,就装备而言,还不如。从巅峰来看,肯定是四人组队的大佬出来展示肌肉了。不过,我真的不服他这个地狱火,简直是来搞笑的。
    我都没点开,看了一下幻化,基本确定全是电旋风,没啥可说。首页变动不大,除了领头羊换了一个。
    据说,PTR我大蛮子被崛起了,我就想说一句,说不定别的职业上天上的更厉害,为了能在下赛季体验下t13锄地的感觉,希望各位蛮神不要作死,全部去当卧底。
360截图20170909221933127.jpg 360截图20170915095922433.jpg
尾页
   <VA>深海夜语  使用对剑电旋风,以 大米78,巅峰1255,时长13:04,成功应聘为哈山天梯的最后一位守门员。
    看了这位水友的装备,我第一次意识到,还有普通对剑这种东西。可能是我看的远古毕业对剑太多了,产生了错觉。不过呢,我建议你对剑还是洗攻速好。另外,你cdr少了一条,电旋风34的cdr,我敢肯定你盾墙和赛亚人不能无缝。还有胸甲洗个百分比生命吧,我怎么感觉你不怎么爱洗装备。
    这周的野蛮人尾页与以往大大不同,对剑电旋风:双刀物旋风:火地震:核弹5+3=6:4:1:1。没错,蛮子的稀有品种 核弹再次出现在我们视野,使用者是 别烧老子绳子,应该是被炉石搓疯了。同时,另一稀有物种双刀物旋风,出现了爆炸式的增长,要知道上周尾页没有一个双刀物旋风,另外,上周能与对剑电旋风一争高下的火地震,突然神秘的消失了很多。原因我们不得而知,有兴趣的朋友,可以去500-600这个区间,看看到底发生了什么。
    双刀物旋风虽然变多了,但双刀没几个洗的对。优先考虑cdr,cdr46达标,cdr够了再考虑范围伤,另外,洗ed是谁教你们的,攻速也一般不考虑。标准词缀就是,力量,cdr,范围伤。
    虽然ptr被崛起了,但是赛季仍活在梦里,相比上周,仅仅缩短了1分钟。

豆角军
360截图20170909221603481.jpg 360截图20170915100201784.jpg
首页
   <江苏暗黑联盟>HONG88888888 使用圣锤,以 大米104,巅峰2573,时长14:33,再再次蝉联榜首。
    这位大神从我开始写贴就一直坐在榜首,就一个字,稳。这周,他又破一层,甩开第二名4层,666。我们战队的 <电竞小马达>潇洒权哥 使用圣锤,破了两层,冲到100层,位列第四,恭喜恭喜。
    圣锤:散炮=9:3;前六名全是圣锤,散件火炮这一周毫无寸进,看来确实是圣锤冲层潜力大,让我们期待这赛季圣锤能打破多少层。

360截图20170909223826771.jpg 360截图20170915100217975.jpg
尾页
   最39野之狼  使用 散件火炮,以 大米80,巅峰1149,时长8:09,位列榜尾。
    好羡慕他的太古钢铁之心,全身除了李头和6秒火炮腰差一点,其他部位都毕业了。宝藏腰带 8秒好,李头没抗性,戒指应该洗范围伤的,而不是体能。另外,对于各位玩散件火炮的水友,我有一个建议,就是想办法把你的荆棘宝石升到100+,荆棘宝石的等级很重要。
    圣锤:散件火炮=7:5,相比上周,基本没变,时间缩短了一分半。
    我扫了一下5个散件火炮的腰带,全是6秒???难道圣殿又有什么新的研究成果了?我玩了三个赛季的跑马,腰带都是8秒好,当时论坛也争论过。我有点怀疑我是不是过时了,请懂的同学说下。
猎魔人
360截图20170909221630281.jpg 360截图20170915100234912.jpg
首页
   <秦风>猪头小队长 使用 不洁榴弹,以 大米102,巅峰2851,时长14:17,再次蝉联榜首。
    我们猪队长真是神勇,连破两层,这下恐怕再过两周,也没有三刀能挑战他。看来这两周猪队长一直在默默地修炼,不行,我要把上周的删了,如果被猪队长看到,会不会发生一些不好的事情?
    冰刀:电刀=6:5,还是卡在98,。。。尴尬

360截图20170909223039286.jpg 360截图20170915100334236.jpg
尾页
<圣教军联盟一>一缘天一  使用冰刀,以 大米89,巅峰998,时长13:38,赶上了营地的末班车。
    不得不说,这战队名字很不应景,全身装备基本没问题,一身80卡还是很犀利的,就那个太古头很膈应人。
    电刀:冰刀=3:9;相比上周,电刀少了一些,时间缩短了半分钟。
武僧
360截图20170909221658978.jpg 360截图20170915100347486.jpg
首页
   <秦风>猪头小队长  使用火拳,以 大米102,巅峰2887,时长14:25,两榜齐飞,秀的一手好车技。
    猪队长这么拼,但他万万没有想到,敏捷双废的称号还是没有摘下去,统统垫底。
    火拳和散龙合力,把别的bd挤了下去,然后散龙又把火拳孤立了,10:2,这周不仅猪队长破了两层,还有两位大和尚破了99,可喜可贺。尤其是这位 <嘻嘻哈哈>漠辰  从97连破两层,冲到了第四,期待你后面的表现。
360截图20170909223049926.jpg 360截图20170915100359991.jpg
尾页
   <一帮瘪三>天少  使用散龙,以 大米82,巅峰966,时长14:26,位列榜尾。
    这兄弟一定是首发和尚,专注一个职业的,出了两毕业太古,他过82的宝石等级才70,非常不科学。按理说,像这样的单机玩家不可能直接开82,要一下一下打上去。
    尹娜云龙:散龙=8:4,这周的尾页终于比较单调了。相比上周,提升了1层,进步很大。
    说实话,现在想去玩个尹娜云龙体验一下,可惜没时间玩。

死灵法师
360截图20170909221808760.jpg 360截图20170915100414967.jpg
首页
<不死的奥义>莱昂纳多  使用血套尸矛,以 大米116,巅峰2890,时长14:07,把松鹤行挤下了榜首。
这么高的巅峰,想必是大佬修炼成功出山了,来天梯一显身手。接下来,就要看 松鹤行 的表现了。期待。

360截图20170909223854034.jpg 360截图20170915100440958.jpg 尾页
   <大漩涡>秋末的悲伤  使用血套尸矛,以 大米101,巅峰1041,时长13:23,位列榜尾。
    这位兄弟,身穿三太古,亮瞎我狗眼,尤其是那个垃圾太古魂匣。
    血套尸矛:魂法=10:2;相比上周,提升了一层。

巫医
360截图20170909221723441.jpg 360截图20170915100455615.jpg
首页
    这周的首页,很有意思。我们上上周的榜首 <不死的奥义>四十三年望中犹记 再次杀回来了,以 大米107,巅峰2065,时长14:42,领先<大公会>荷西 9秒,再次王者归来。同时也创造了51榜双宿双飞的佳话(开个玩笑)。说实话,差这么多巅峰,能扳回一城不容易。但赛季还没有结束,鹿死谁手还要看后续表演。
    首页都是魂淡,我打赌,如果我输了,那,那,四十三年代表我该吃啥吃啥该剁啥剁啥。   
360截图20170909223131815.jpg 360截图20170915100506533.jpg
尾页
   <黑粉>白色流星  使用魂淡,以 大米85,巅峰806,时长14:10,位列第一千名。
    瞧了一下这位大兄弟的装备,what,怎么还带着普通的地狱火,还有剃头师洗击回是怎么回事,我是萌新,哪位大神告诉下我。
    当我满怀希望去发现一个磨牙大师兄时,唉还是不说了,讲道理,散件这么难凑,为啥底层都是魂淡呢?
    相比上周,时间缩短了40秒。

魔法师
360截图20170909221749472.jpg 360截图20170915100530383.jpg
首页
   <洪荒之巅>|||欧皇|||  使用以太电疗,以 大米109,巅峰2838,时长14:29,将上周的榜首斩于马下,成功登顶。
    说实话,要是在上周,我真的不会打|这个符号,,当然要是在上周,我肯定会,喷他,起个这么丑的名字还出来晃悠。看来这赛季法师有望突破110,这是比起死灵的116来,怎么就这么难受。

360截图20170909223909879.jpg 360截图20170915100541326.jpg
尾页
   <就是干>不理颠贼 使用以太电疗,以 大米91,巅峰842,时长11:00,为仙塞学院熄灭了最后一盏灯。
    以太:黄道=4:8;哇,情况发生了大逆转,上周黄道在尾页占绝对优势,这周被掀翻了,随着大米层数的     提高,以太电疗比黄道电疗更高的爆发,在榜上占据了优势,以前仅仅是首页,这周终于蔓延到了尾页。
    相比上周,法师尾页提高了两分钟,相当的不错。

二人组队
360截图20170909221820736.jpg 360截图20170915100556958.jpg
首页
    还是上周的两位野人Nino、乐高,使用魂法和辅助死灵的配置,以 大米116登顶,时长12:45.
    毫无波动,死气沉沉的。把鼠标从上拉到下,基本都是双死灵。

360截图20170909223921015.jpg 360截图20170915100608455.jpg
    尾页自己看喽,参考价值不大,大米102,14:30  是最后一名
三人组队
360截图20170909221844591.jpg 360截图20170915100631965.jpg
首页
    继上周三人组队大跃进,这周三人组队有两支队伍,连破3层,闯过了120。其中
    <洪荒之巅>的 黄昏(血套尸矛3863)、一席(魂淡3831)、唐宋元明清(奶僧2911),以 大米121,时长14:38,位列第一。
    <划船不需桨>的阿基大米(奶僧3015)、<大公会>的 荷西(魂淡3654)、lovejie(血套尸矛3145),以大米120,时长13:33,位列第二。
    暂时还没见双死灵一法师的配置有冲击第一的倾向。
360截图20170909223940296.jpg 360截图20170915100647733.jpg
   大米105,时长13:26,是守门成绩。
四人组队
360截图20170909221905968.jpg 360截图20170915100700822.jpg
首页
    上周突破129的两支队伍,齐头并进,都突破了130。然后惊喜的看到了我们猪队长的大名,他们队伍突破了129。
   <洪荒之巅>AndyR(3462,魂淡)、千景(2566奶僧)、丶辣辣(3230血套尸矛)、Rhapsody(2933辅助蛮),以 大米130,时长13:57,位列第一;
    <大公会>的 荷西(3703魂淡)、lovejie(3204血套尸矛)、<划船不需桨>阿基大米(3078奶僧)、<闲云野鹤>丶松鹤行(2635辅助蛮),以 大米130,时长14:10,位列第二,仅差13秒。
    让我们认识下猪队长的猪队友,啊,猪队长你换战队了?我还是很惯性的写成<不死的奥义>猪头小队长。。。尴尬
    <不死的奥义>季末微凉(2677辅助蛮)、wNvDDING(3115魂淡)、<原罪之战>Aaron(3051血套尸矛)、<秦风>猪头小队长(2847奶僧),以 大米129,时长14:40,位列第三。
    随手下拉,一不小心看到了我以前一起玩的朋友<电竞小马达>牛有德,他找队伍过了128,虽然进不了首页,但也很厉害了,恭喜恭喜。

360截图20170909224057368.jpg 360截图20170915100730532.jpg

四人成绩以大米119,时长14:27封底

结语
    接近赛季末了,我猜最多一个月吧,大佬们终于无心修炼,来天梯装逼了,还不怼他们。当然,对我等吃瓜群众来说,天梯动荡的时刻来临,想比会变得很有趣。截图截的是中午的图,吃了个饭,电脑死机了,图又没了。。
    还有不要再要求我写hc了,臣妾做不到啊,如果你觉得hc有意思可以自己去写,怎么就可以平白无故的要求别人。我写这个贴,花了一上午加一下午,这都是我的自由时间,请不要将我的付出当成是应该的。
     话止于此,下面是各职业的上下界限。
     蛮子  103/78
     豆角  104/80
     dh    102/89
     和尚  102/82
     51    107/85
     死灵  116/101
     法师  109/91
     二人  116/102
     三人  121/105
     四人  130/119

B.G  谢谢你的付出,大家有目共睹  发表于 2017-9-16 05:15
超级人参n个  同期第四赛季进坑啊  发表于 2017-9-15 21:03
已有 2 人评分符文 收起 理由
杀猪刀pigkiller + 8 辛苦
凯恩二世 + 10 喜闻乐见

总评分:  符文 + 18   查看全部评分

符文:41

前排
头像被屏蔽

符文:5

我什么也没有说  呵呵呵呵

中国好凉猹  标准键盘侠,爱看看, 。  发表于 2017-9-18 15:16
黑天使JOJO  吔屎啦你 →_→  发表于 2017-9-16 06:53
今念昔忆曾记  人不要脸则无敌,欲知层主说了什么,请看第9楼  发表于 2017-9-15 19:36
天天大宝见  你这人是不是就是传说中的圣母表  发表于 2017-9-15 18:01
易水寒-雨过天晴  我最烦的就是你这样的人,总感觉别人的付出都是理所应当  发表于 2017-9-15 17:24
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:41

不错,总结得很好,花了不少心思,谢谢楼主
头像被屏蔽

符文:318

無心空心菜 发表于 2017-9-15 17:22
不错,总结得很好,花了不少心思,谢谢楼主

感谢感谢,

符文:396

前排支持,期待ptr的战报

符文:5

说的很对,写这些都是无私的奉献。
头像被屏蔽

符文:32

真的要吃什么就吃什么吗。我要吃大餐,你付钱
头像被屏蔽

符文:32

十一赛季天梯第八周战报(致身在国服心在PTR的水友)

血月舞风 发表于 2017-9-15 17:15
你写这个收获了关注和知名度和精神的满足。咋干啥都想要钱呢....
写了就别抱怨了。要抱怨就别写
人家的意思就是他有空写你就看看,别又要hc又要ptr的,毕竟业余爱好时间精力有限。怎么看都跟钱扯不上关系,是你语文没学好还是理解能力有问题。话说回来,如果说凯恩愿意发工资让楼主写也没有任何问题,天经地义。不过这只是个人看法,说不定楼主觉得这这点报酬和自己的时间比起来,并不算什么,就不说了。另外看完觉得写的不错的就顶一个夸奖一下,觉得哪里有问题就提下意见和建议,何必戾气这么重。

易水寒-雨过天晴  暖心,兄弟  发表于 2017-9-15 22:06
签名被屏蔽

符文:14

血月舞风 发表于 2017-9-15 17:15
你写这个收获了关注和知名度和精神的满足。咋干啥都想要钱呢....
写了就别抱怨了。要抱怨就别写

你什么都没写 一样的在这里吐槽了
楼主写了这么一大版  吐吐槽怎么了?
[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/HQKILLER-3974/hero/10352397[/armory]

符文:127

顶,很喜欢看这样的

符文:3

资瓷资瓷     

符文:49

40果然是RMB玩家……预估赛季结束,尾页能顶敏捷双废的头啊~话说,只有我认为40的操作很不亲民么……
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%A3%9B%E5%A4%A9-5795/32326420[/armory]

符文:35

顶一波,不错,辛苦了!

符文:46

订一波,每次都会看