//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

提几个修改意见大家看可行不。
罪痕 增加一个每次神龙摆尾恢复30-40精力的特效【解放装备的减耗词缀】
复仇之风的特效转给京四郎之魂腰带【腰带现在的特效已经没什么用了吧】解放一个武器位置可以上狂击 降龙的增伤或是水晶的减伤 。配装更加灵活
复仇之风加一个风雷冲500%增伤特效【这样风雷冲也有单手武器 强度也上去了吧】
灵光悟的持续时间增加到25秒 【这样装备的CDR词缀就能保证无缝了】
京四郎之刃 的前三个怪增伤250%改成 命中的前5个怪增伤250%【一个一场大米99%的时间都用不到的特效,不明白为什么还不改呢】
永恒之悟的冷却时间增加到70%【这样捂脸套打起来更流畅 】

符文:73

求放过乌莲套。活着的人才是最大赢家

符文:20

风雷冲不能用单手武器啊。。。。。攻速太高,内力不够

符文:1101

我觉得“复仇之风,京四郞,流云桥”这三件装备可以改成“劲风煞”套装,让经典的玩法回归

复仇之风改成:每叠一层,可使劲风煞造成的伤害提高100%,劲风煞存在时期每一层可减少3%的伤害,叠十层

京四郞改成:劲风煞雷电旋风的符文伤害与本体伤害一致(享受复仇之风的特效),劲风煞的伤害提高150%-300%。

流云桥改成:每打一次奔雷拳都会产出一个雷电旋风,每一个存在的雷电旋风可增加10%的电系伤害,最多增加200%的电系伤害

符文:7

酷...... 发表于 2017-9-15 12:28
我觉得“复仇之风,京四郞,流云桥”这三件装备可以改成“劲风煞”套装,让经典的玩法回归

复仇之风改成: ...

你的思路跟我差不多,但阿3说过不会再改机制了,只会后面+0,干脆就劲风腰带500%,蒙尘腕尹娜棍都500%,流云桥+300%,还有那些火手冰手火衣凯洛之杖之类的垃圾全部改+300%好了~

符文:22

京四郎之刃 的前三个怪增伤250%改成 命中的前5个怪增伤250%【一个一场大米99%的时间都用不到的特效,不明白为什么还不改呢】
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
关于这条,实际上你对着空地砸钟,散射的伤害都是250%,特效的意思是钟的本体命中3个怪以下触发,但是火钟有散射效果,完全可以做到全覆盖。

求放过乌莲套。活着的人才是最大赢家

捂脸很强吗 那个110视频吃了力量塔打BOSS都打了3分钟 ,下版本一线流派都是115了吧 ,看你就好像别人都在大鱼大肉了,你在那抱着个鸡腿还怕说出去怕别人知道,简直可笑

关于这条,实际上你对着空地砸钟,散射的伤害都是250%,特效的意思是钟的本体命中3个怪以下触发,但是火钟有散射效果,完全可以做到全覆盖。

就知道有出来说这个的,速刷就不说了,冲层的话赌的都是高密度小怪图吧,明明看到一堆怪你还不敢去砸还要往旁边空地砸真有意思,比方说吧 一堆怪20多只 ,你是直接咋上去杀的快还是咋旁边空地杀的快,那 溅射能覆盖那20只怪吗?

符文:83

我觉得复仇之风转移到腰带这个想法挺好的,武器太紧张了,大殿,京四郎之刃,狂击,复仇之风,寅剑,翔龙,水晶拳都是武器萃取和佩戴的可选项
说了你们可能不信,我恋爱比左边的还惨,家教比右边的还严

符文:20

zsh~ 发表于 2017-9-15 14:13
捂脸很强吗 那个110视频吃了力量塔打BOSS都打了3分钟 ,下版本一线流派都是115了吧 ,看你就好像别人都在 ...

捂脸很强,但是冲层要赌boss,能召唤大量小怪的那种

符文:60

这个时候讨论修改机制没什么意义了,阿三已经明摆着只会调整数字不动机制

符文:121

最好来几件单件加劲风煞伤害,猴套再加成劲风。。。。。。。
头像被屏蔽

符文:311

zsh~ 发表于 2017-9-15 14:16
就知道有出来说这个的,速刷就不说了,冲层的话赌的都是高密度小怪图吧,明明看到一堆怪你还不敢去砸还要 ...

我从来不砸怪,据说砸怪身上有时候没有伤害

符文:43

不如给个职业减伤戒指和职业增伤戒指…总是团结华戒元素戒要吐了

符文:73

Redargo 发表于 2017-9-15 16:25
捂脸很强,但是冲层要赌boss,能召唤大量小怪的那种

一个二年前就能过96层的套装等两年才加强我们不容易啊。一键清屏的快感是所有套装都不能比的。