//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:396

jackcw 发表于 2017-9-15 15:37
这思路怎么就没人提出来,天鹰和团结昨天刚放补丁就有人说了。
再说了,你准自己放脑洞不准别人吐槽你? ...

法师居然沦落到和光头dh争第四的地步了吗
前三除了死灵还有谁啊

符文:20

三目神童 发表于 2017-9-15 16:41
法师居然沦落到和光头dh争第四的地步了吗
前三除了死灵还有谁啊

蛮子 51啊,51就算不拿火蝠冲榜,玉魂也能冲个电疗的层次。
而且豆角我不懂啊,指不定人家的唤魔者或者双人三光也强的一笔呢。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/jackcw-5148/28579545[/armory]

符文:4

Chiakisama 发表于 2017-9-15 15:21
说点感想
1.发帖子为介绍2种套装下引导体系玩法,并非提供冲榜BD.
2.现阶段对于火鸟引导BD应该并没有太 ...

分析的好
我一开始也先入为主认为引导流就是要必须配引导减耗腰带
把自己绕进去了
而且他还有引导肩膀 估计是为了更多减伤

符文:25

巨孚L控 发表于 2017-9-15 17:37
分析的好
我一开始也先入为主认为引导流就是要必须配引导减耗腰带
把自己绕进去了

套装部件的事,塔套不兼容旅者,但是兼容引导肩跟陨石鞋

符文:122

我看好塔拉夏,本来火鸟套的旅者也就是个减伤的。塔拉夏不用旅者没吃多少亏,还多出个肩膀。别忘了还有每八秒白送的一轮陨石。

符文:122

这下不敏感了 发表于 2017-9-15 23:26
我看好塔拉夏,本来火鸟套的旅者也就是个减伤的。塔拉夏不用旅者没吃多少亏,还多出个肩膀。别忘了还有每八 ...

视频里面还没上冰戒古帕。上了的话基本可以站撸了,输出环境比火鸟强太多了。