//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:25

碗茗炉烟 发表于 2017-9-15 13:56
你这也是搞笑  知道戒指位置不好拿捏 自己想一个马戒
这么明显不靠谱的搭配 明白马戒机制的人肯定第一时 ...

说点感想
1.发帖子为介绍2种套装下引导体系玩法,并非提供冲榜BD.
2.现阶段对于火鸟引导BD应该并没有太多争论,日后完善就行了
3.帖子为PTR刚更新的时候,鉴于套装伤害差距,并没有具体关于塔套引导大米表现的相关讨论,主要集中在塔贤小米速刷.
4.有一次编辑帖子的时候,我写的是塔套引导的可行性讨论,并从游戏体验的角度分析了塔套引导的优势.
5.关于马戒,当时的想法是塔套先天减伤效果半残疾,选择放弃陨石杖萃取深渊,塔套引导无法完美搭配旅者套,戒指选择困难,在没有好选择的前提下,想到了马戒,依据是纯塔电奔+马戒的85+大米(网上有视频)和自己纯塔+水果刀+马戒的T13小米体验,得出非黑人BUFF下电疗,依旧有一定的输出能力.联想到实战中这种输出能力是否能够弥补与火鸟引导上的伤害差距,因为塔套引导也是用电奔(理论伤害是理论,跟实战效果不一样,参考引导风).当时给出的结论是,需要有PTR能力的玩家测试,我的感觉是伤害会低,但是实战中如果这个低的程度在可接受范围内,那么这种玩法相对火鸟引导的话,会非常的亲民.
6.刚才看塔套111的视频,更新了塔套引导的个人感想.最大收获为,戒指选择问题,与伤害坚韧的平衡问题.现在回过头想一下,最大的漏洞在于萃取引导腰带这个点上,视频中通过萃取天鹰+陨石杖+电戒,带团结+全能的配装,同时解决了输出与坚韧的问题.(因为设想中带马戒的话,装备是需要洗攻速支持的,所以觉得减耗腰带还是重要的,最后把自己绕进去了,没有想到视频中的装备搭配与实战效果.然而这种思路并没有人优先提出来,反而一直是在讨论马戒的合理性)

Siero 发表于 2017-9-15 10:36
塔套不能上旅者呀,主要就是引导肩加元素戒跟旅者套的比较,塔套好像引导腰带利用率也不高。

确实腰带有问题,给我绕进去了,视频里这样玩直接解决攻防问题.

三目神童 发表于 2017-9-15 11:33
对了和hy大神讨论了后 我又想了一下,塔拉夏可以直接穿鞋子,带引导肩膀,然后萃取天鹰,带冰戒古帕,加 ...

确实是这样的,戒指选择与引导腰带,还有平衡攻防属性给我自己绕进去了.
看视频里的解决方案,游戏体验真的是要比火鸟套好很多.不考虑巅峰问题,单纯从玩法强度上看,100+妥妥的

符文:20

Chiakisama 发表于 2017-9-15 15:21
说点感想
1.发帖子为介绍2种套装下引导体系玩法,并非提供冲榜BD.
2.现阶段对于火鸟引导BD应该并没有太 ...

这思路怎么就没人提出来,天鹰和团结昨天刚放补丁就有人说了。
再说了,你准自己放脑洞不准别人吐槽你?拿水果刀电疗刷T13就证明你对马戒就根本不怎么了解,也就不想多深入跟你说了。
现在版本如果实装,法师也就是跟和尚DH争夺第四名的情况了,讨论来讨论去没啥意思。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/jackcw-5148/28579545[/armory]

jackcw 发表于 2017-9-15 15:37
这思路怎么就没人提出来,天鹰和团结昨天刚放补丁就有人说了。
再说了,你准自己放脑洞不准别人吐槽你? ...

1.有人说吗?给个链接,看到的话,我应该会在里面有回复.起码我发帖子的时候没人给过相关建议.
2.刷小米那个是无聊的时候自己试验不同玩法,我说我用过火鸟套火刀火蛇组队速刷90你可能会觉得扯淡,但是确实挺有意思的.
3.不知道从哪里分析得出不准别人吐槽这个结论,我说了,是吐槽点不对.
4.2.3法师改版,组队失业,遍地的和尚,朋友叫我玩个组队职业,我说就喜欢法师.自己升了900多巅峰实在点不动宝石了,才组队搞了个蛮子升巅峰宝石,打了个单人20才A.所以我觉得这个游戏玩自己喜欢玩更重要,当然冲榜狂肯定除外了.

符文:111

引导流看能充多少层吧

wwei.527 发表于 2017-9-15 09:01
过几天你会哭着说还是电疗好用...如果让你选平均3,4秒一发14万亿,和一秒几次每次2万+亿,你觉得哪个好用?

我会选择引导 因为不需要极限堆cdr 不需要掌握节奏 不需要前戏

符文:2

要来一发么 发表于 2017-9-15 16:00
我会选择引导 因为不需要极限堆cdr 不需要掌握节奏 不需要前戏

我会选择陨石,因为爽.....

chywinI 发表于 2017-9-15 16:01
我会选择陨石,因为爽.....

陨石流还要靠引导来加成才会这么爽

符文:2

要来一发么 发表于 2017-9-15 16:05
陨石流还要靠引导来加成才会这么爽

没关系....看到陨石落下的一瞬间就很舒爽了,比黑人激光好多了

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

voidshadowfire 发表于 2017-9-15 09:32
很快你就会觉得黑人才是最好的玩法,没有黑人的免控减伤法师只会像死灵一样被踢来踢去

我觉得黑人是法师最没手感的技能   赛季初期黑人就崛起的赛季我都没认真玩过法师

符文:0

要来一发么 发表于 2017-9-15 16:14
我觉得黑人是法师最没手感的技能   赛季初期黑人就崛起的赛季我都没认真玩过法师

我最喜欢的BD就是纯黑人可惜现在太弱

voidshadowfire 发表于 2017-9-15 16:16
我最喜欢的BD就是纯黑人可惜现在太弱

除非马戒被砍 不然纯黑人很慢再增强

符文:20

Chiakisama 发表于 2017-9-15 15:50
1.有人说吗?给个链接,看到的话,我应该会在里面有回复.起码我发帖子的时候没人给过相关建议.
2.刷小米那 ...

不仅有人说过,我还自己昨晚就这么玩的。当然我并没有打完,就简单试了下伤害,跟51差太多我失望了就下了。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/jackcw-5148/28579545[/armory]