//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 2506 - 回复: 20

符文:0

电蛇法师打98层撕票N次了,就是打不过,感觉蛇法师的极限就到这里了,关键小怪集中一起四波黑人都打不掉,有一局差点过了就是BOsS是召唤兽,还是功亏一篑。现在积极备战,转战元素。。累
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:2

19000智力 打不过98?我今天刚过96 97打了几把,感觉100层压力也不大,天梯别人元素好像是800多级过了102

黑人就是这点尴尬,一旦双黑人秒不了怪,层数叠不起来就没伤害,恶性循环就打不动了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%A7%81%E8%AF%AD-51693/43579182[/armory]

符文:127

跟楼主差不多属性,卡95了

符文:45

这巅峰了 还没转元素 够执着的

符文:95

比楼主略差的属性,卡在96。确实感觉电蛇差不多就到这了…
头像被屏蔽

符文:37

我黄道蛇早就过了95,撕了十几票97过不去,元素的装备不全也不想转元素。
就去练小号了。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:48

单刷不要用电蛇,乱节奏,换元素你这面板肯定没问题

符文:1175

鲫鱼宝宝 发表于 2017-9-15 00:18

准确的说是单刷冲层不要用蛇,但是速刷层带蛇非常好用~

fantsky 发表于 2017-9-15 00:21
准确的说是单刷冲层不要用蛇,但是速刷层带蛇非常好用~

如果速刷的定义是5分左右 或者2-3分钟的 BOSS跟精英不是一个黑人秒的吗?
不知道别人怎么做到的,反正叫我刷60层,2-3分钟也不一定能做得到
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%A7%81%E8%AF%AD-51693/43579182[/armory]

符文:1175

喂你的苏菲掉了 发表于 2017-9-15 01:10
如果速刷的定义是5分左右 或者2-3分钟的 BOSS跟精英不是一个黑人秒的吗?
不知道别人怎么做到的,反正叫 ...

…我这么跟你说吧,我用黄道蛇,可以稳定10分钟内刷95,快的时候七八分钟都有过。传统黄道流绝对做不到,因为收不动精英~

fantsky 发表于 2017-9-15 01:28
…我这么跟你说吧,我用黄道蛇,可以稳定10分钟内刷95,快的时候七八分钟都有过。传统黄道流绝对做不到, ...

恩,我93感觉黄道就打不动了。一波黑人秒不了怪就越来越吃力,所以我转元素了。

理论上95 七分钟过,是能过100层。但实际玩起来又是另一回事了

听说有人黄道过了100,我感觉反正我是没戏了
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:34

还在90苦苦挣扎
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/Koeman-1989/hero/67192641[/armory]

喂你的苏菲掉了 发表于 2017-9-14 21:57
19000智力 打不过98?我今天刚过96 97打了几把,感觉100层压力也不大,天梯别人元素好像是800多级过了102
...

电蛇法师,不是元素

Linxin 发表于 2017-9-14 22:52
跟楼主差不多属性,卡95了

也差不多了

鲫鱼宝宝 发表于 2017-9-15 00:18

我手残,元素聚怪有问题