//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:31

轻松速刷90?

符文:30

谁敢比我丑啊 发表于 2017-9-15 03:45
头2倍,套装3倍,戒指2倍,渣字从何说起。至少单人冲榜没问题了这强度,虽然跟第一梯队还有差距。

五一大师兄绝逼和其他职业跌出第二梯队,
大家一起玩游戏

谁敢比我丑啊 发表于 2017-9-15 03:45
头2倍,套装3倍,戒指2倍,渣字从何说起。至少单人冲榜没问题了这强度,虽然跟第一梯队还有差距。

如果你没有去PTR去亲自去测试,去比较(其他职业也测试,)就别乱评测,理论算什么玩意
大家一起玩游戏
头像被屏蔽

符文:1416

狂热战神 发表于 2017-9-16 00:25
如果你没有去PTR去亲自去测试,去比较(其他职业也测试,)就别乱评测,理论算什么玩意

宠物头翻倍,套装1700变5100,戒指翻倍,这还用测,其他套装的buff强度也都出来了,这是小学算术好不好。我7赛季1500巅峰过95层的大师兄,还要测试吗,老的掉牙的流派测个蛋,伤害机制完全没变,坚韧还变相提高了,看倍数就知道能上多少层,闲着没事儿喷我好玩是吧。更何况只是说单人能玩,强度可以冲榜,跟第一梯队有差距,到底哪句说错了我看不出来。就算现在完全不改的磨牙大师兄,不说95层打个90层轻轻松松,你自己看看90层在赛季天梯能排多少名。下赛季全套装buff,难不成就磨牙大师兄打不上去,脑子是个好东西。
签名被屏蔽

是脑子是个好东西,你说的意思去全国服第一,我也信,数据兄弟,你如果去测试了其他职业,至少有10套以上的BD,比大师兄打的效率,人家说大师兄渣渣,怎么还错了,你是来炫耀你是有多NB吗?
大家一起玩游戏

谁敢比我丑啊 发表于 2017-9-16 04:44
宠物头翻倍,套装1700变5100,戒指翻倍,这还用测,其他套装的buff强度也都出来了,这是小学算术好不好。 ...

先别说别的,你过90层轻轻送送,你巅峰多少过90轻松,全身多少卡,数据说下,别告诉我全身打卡,然后,巅峰1200,还出去,然后12分钟才过去
大家一起玩游戏

宠物头翻倍,套装1700变5100,戒指翻倍,这还用测,其他套装的buff强度也都出来了,这是小学算术好不好。 ...

你怎么不把1.08的数据搬出来啊,你1500多过个95,你哪里来的优越感,
大家一起玩游戏
头像被屏蔽

符文:39

死灵的宠物叛变太快,搞起来手忙脚乱,哪有我老中医坚挺。下赛季管他加强多少,只要安逸,还是带着我的大师兄去闯荡江湖。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:1416

狂热战神 发表于 2017-9-16 07:05
你怎么不把1.08的数据搬出来啊,你1500多过个95,你哪里来的优越感,

你从哪里看出来的优越感,看到你这种无脑黑的就烦,给你举例子你又嫌秀优越了,我是把你怎么了这么充满敌意的。就事论事不要人身攻击,你做不到很多人可以做到,你先这赛季80层大师兄5分钟速刷完再来讨论。10倍以上的倍率在这摆着你非要跟我论其他职业,很无厘头啊你这奇葩思维。我从头到尾没说过大师兄是第一梯队,也没跟其他职业对比,你强行拉其他职业进来。满论坛都在喊巫医buff太狠了,就你觉得不行,你是大神别回了,我脑子有问题怼不起,越怼越残。找茬你也有点条理好不好,不知道你想秀什么。没事儿鸡冻个毛,哥是老年痴呆,好吧。饶了我吧,我错了,大师兄不行,磨牙不行,巫医也不行。舒坦了吧。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:28

萌新表示九十好遥远
头像被屏蔽

符文:4

玉牙,六百多級,全身都是普通,一件遠古沒有都沒有,打了一票,80層6分多點
头像被屏蔽

符文:142

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:378

帕金森综合症 发表于 2017-9-14 15:51
没有师兄一拳解决不了的事,如果有,就两拳
没有师兄一拳解决不了问题,如果有,就是师兄在原地接电话
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/sunflash-5691/51394166[/armory]

符文:60

garnett 发表于 2017-9-15 15:04
比渣渣死灵更适合HC就行!这个赛季玩死灵真是把我郁闷了,各种春哥,搞得我早早就AFK了

收割刷新层数对于HC来讲简直是最完美的加强

符文:74

二十年 发表于 2017-9-14 20:17
接下来要玩玉魂了吗? 可怜我刚入大师兄的坑,磨牙才三件远古,玉魂套远古已经齐了

别提啦!魔牙就鞋子远古!生物玉魂都只是差一件远古!!!