//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:20

慢慢慢慢 发表于 2017-9-18 08:54
T6应该能打得过,就是断手

断手?为什么,又是要刀扇匕首那一套吗?我想的是箭雨主输出,左右键刷箭雨CD这样,左键闪避射鸡,右键多重射鸡,复仇也来一个,翻滚宠物,不知道这样妥不妥

符文:165

我脚特别聪明啊 发表于 2017-9-18 08:58
断手?为什么,又是要刀扇匕首那一套吗?我想的是箭雨主输出,左右键刷箭雨CD这样,左键闪避射鸡,右键多 ...

等你你玩过娜套就知道为什么断手了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%98%BF%E6%96%AF%E6%89%98%E5%B0%94%E7%A6%8F-51986/44164206[/armory]
头像被屏蔽

符文:38

我记得S7也是送娜套,带个60多级的那个是叫崩天恨雨腰带吧瞎配点技能扫射加剑雨过50很轻松,就玩过那几天娜套,感觉还行,当然不洁刷齐了就直接多重了。

符文:30

单靠25倍独立增伤外加,扫射双枪200% A伤,能打的动T13吗

试了一下,当前版本拿到娜套其他黄装,可以搞T6,完全没问题。我现在当前版本,91万面板,凑了一身垃圾全身远古,暴击40,爆伤380,刷T9人过怪倒。

下个版本,伤害提升5倍,也就是10层大米,所以起步就是T8.
大概90万面板,就可以速刷T11,也就是人过怪倒那种。

T13就不知道了,手里没有那么多气息和悬赏材料做实验了。。

娜套虽然伤害不高,但好处是全屏幕攻击, 做个一间宏, 不需要左键,
无限烟雾弹,无限扫射箭雨,非常无脑,而且移动速度惊人,类似旋风蛮,体验还是不错的。

小菜熊 发表于 2017-10-2 12:39
试了一下,当前版本拿到娜套其他黄装,可以搞T6,完全没问题。我现在当前版本,91万面板,凑了一身垃圾全身 ...

无限箭雨和烟雾弹?你是怎么配bd,够憎恨吗

小菜熊 发表于 2017-10-2 12:39
试了一下,当前版本拿到娜套其他黄装,可以搞T6,完全没问题。我现在当前版本,91万面板,凑了一身垃圾全身 ...

就是怎么维持憎恨和戒律啊?

我脚特别聪明啊 发表于 2017-10-2 14:17

这个我改天弄个攻略好了,感觉大家现在对娜套有些误解, 以为只是冲层断手,实际速刷挺好用。

憎恨维持的关键是, 萃取黎明,回憎复仇和火衣。
戒律维持的关键是, 血腥复仇被动和蓄势待发。

有被动技能打中敌人加速,还有烟雾弹被动的加速,
加上护腕摧毁物体带来的加速, 全程跑步速度惊人,
可以保证在戒律消耗到一半之前不停的杀死精英,利用精英的进度球回戒律,
在精英非常稀少的地图上,可以通过技能回一下戒律,很少出现这种情况。

同时,金织带和金币宝石,贪婪戒指,带来的无敌,和大范围拾取,保证不漏掉血球和进度球。
在这个基础上可以无视防御,无限制堆伤害。这个BD的好处是,不依赖寅剑+速度惊人+初期能穿贤者+大怪小怪一起杀瓶瓶罐罐也不漏掉。

当然,这是装备成型后的无限扫射流。
在装备成型之前,又是另一套玩法。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:457

请问开荒入手娜套之后可以割草t6以上小米吗?

为什么不可以娜塔亚全增伤的 以下赛季的增伤倍数你就是做个杨弓去玩娜套多重也行啊  刀扇啦战轮啦啥都可以啊   有啥用啥就是
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/lamphare-5215/hero/13149016[/armory]

符文:74

我以前是丹枪加娜套,一路翻滚射击加箭雨,原来是t6,现在估计t10都横着

符文:90

随便升级一个增伤的武器就好办了,杨工佳妮蝎尾狮都可以,毕竟全局增伤

glassguo 发表于 2017-10-2 21:08
随便升级一个增伤的武器就好办了,杨工佳妮蝎尾狮都可以,毕竟全局增伤

我问的是最极端的情况,非洲人,墨黑色那种……

符文:904

娜套齐了后,随便升级一把黄匕首,不论是家妮还是刀扇,萃取一下,应该就可以直接t10了,毕竟娜套增强了4倍,家妮增强了5层,刀扇匕首也翻倍了。
然后就转型多重或者三刀吧

我脚特别聪明啊 发表于 2017-10-2 14:17

漏了一个要点,就是箭雨选择自动跟踪那个物理箭雨, 理由是它在屏幕外头就把怪给你秒了,走过去直接吃血球, 戒律基本保持满。 不然的话,好多小怪是你又过去了,才把它扫死了,雪球就吃不到了。