//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:20

浦大喜奔,多重和掠夺加强了,那么问题来了,开荒入手娜套之后应该怎么刷出多重装备,只有娜套没有有效散件,可以割草t6吗?据说娜套掠夺5+3可以蛮无脑,但是没玩过娜套,所以很想知道拿到娜套之后怎么玩……

好吧,其实我想表达的就是,拿到娜套七件,其他都是黄装的时候,怎么配技能,看套装说明,是不是搞个高伤害的箭雨技能,然后配左右键生憎恨和耗憎恨技能,死命刷箭雨CD,这样打?

符文:37

你知道断手娜么
脸黑无敌非洲大帝

符文:49

娜套没烂到这地步,目前版本的娜套,凑齐后,T6也没什么压力(T6+是绝对没问题的,具体没去试能愉快的T几),何况升级后的娜套。
以前有套装55的征服,娜套就是随便凑的,基本上大米55也是一把过。就是本身没那么适合速刷。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%A3%9B%E5%A4%A9-5795/32326420[/armory]

符文:276

别去娜套了 直接不洁套
[armory]http://hero.d.163.com/hero/tw/rondo-3206/67968037[/armory]

符文:341

我觉得这次加强后,娜套+黄装已经可以直接T10了。

符文:26

新娜套,萃取刀扇匕首,T13都轻松

macyh 发表于 2017-9-14 16:57
新娜套,萃取刀扇匕首,T13都轻松

大佬,我想问娜套外其他都是黄装应该用哪些技能割草才能更快的出光和材料……

符文:2

實測獵人,練等超慢,娜套拿滿後有一把萊德弓,打T4打得淚流滿面,痛不欲生。
實測武僧,練等略慢,烏套拿滿後無裝備,打T1打得淚流滿面,痛不欲生。
實測法師,練等超快,維爾拿滿後無裝備,打T1打得淚流滿面,痛不欲生。
實測巫醫,練等超快,厄套拿滿後有小魔人,T7走起,拿到寵頭後T11走起,半天後基本裝弄齊,換成玉魂套T13走起,一天後幫武僧弄齊猴套與其他裝備。

比爾蓋子 发表于 2017-9-14 19:55
實測獵人,練等超慢,娜套拿滿後有一把萊德弓,打T4打得淚流滿面,痛不欲生。
實測武僧,練等略慢,烏套拿 ...

巫医虽然好,但是丑啊,大哥

符文:83

比爾蓋子 发表于 2017-9-14 19:55
實測武僧,練等略慢,烏套拿 ...

你套装拿满要过20大米,怎么可能T1打的泪流满面?

比爾蓋子  因為ptr可以重新複製人物過來,不用重做賽季任務,重新複製後直接有海德格的贈禮  发表于 2017-9-14 21:08

符文:12

就现在的娜套我试了试远古没打卡,随便萃取的垃圾(求问怎么能不萃取)打T8跟玩是的,T6普通一身也完全没问题,效率的话还得看个人手法吧,还好前几个赛季断手娜没白玩,玩多了手疼就是

符文:2

總之呢,即使穿娜套,當務之急同樣是拿楊弓,楊弓在手、天下我有,連這身爛裝都打得動T13(當然一被摸就死),只好在T11先割割草。

符文:165

我昨天试了一下非赛的娜套,火娜装备全部齐14分钟过了70层,140万面板。就是太脆,
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%98%BF%E6%96%AF%E6%89%98%E5%B0%94%E7%A6%8F-51986/44164206[/armory]

慢慢慢慢 发表于 2017-9-18 08:38
我昨天试了一下非赛的娜套,火娜装备全部齐14分钟过了70层,140万面板。就是太脆,

兄弟,我想的不是说我要玩娜套,我对娜套无爱,只是因为开荒送娜套,开荒送娜套,开荒送娜套,我想讨论的是开荒拿到娜套其他部位黄装(非洲人的情况下)可不可以搂t6,轻不轻松这样而已

符文:165

我脚特别聪明啊 发表于 2017-9-18 08:48
兄弟,我想的不是说我要玩娜套,我对娜套无爱,只是因为开荒送娜套,开荒送娜套,开荒送娜套,我想讨论的 ...

T6应该能打得过,就是断手
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%98%BF%E6%96%AF%E6%89%98%E5%B0%94%E7%A6%8F-51986/44164206[/armory]