//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:7

莺哥 发表于 2017-9-19 16:04
查到了你这个两个昵称是两个邮箱哦

首先感谢管理员的帮忙查看,我又去登录了一下,发现是这样的情况:
    我用两个邮箱账号分别登录手机,显示的都一样,都是手机截图的那些内容,然后用两个账号分别登录电脑网页,显示的都一样,都是电脑截图的那些内容。。这就尴尬了,就相当于是手机和电脑的信息不互通了。。{:7_353:}晕哦,哈哈,这咋办

符文:524

月影无锋 发表于 2017-9-19 22:17
首先感谢管理员的帮忙查看,我又去登录了一下,发现是这样的情况:
    我用两个邮箱账号分别 ...

还有这种操作,方便私信发我账号密码吗?我明天找开发小哥登陆看看

莺哥 发表于 2017-9-19 22:22
还有这种操作,方便私信发我账号密码吗?我明天找开发小哥登陆看看

好的,谢谢管理员。反正我试了好几次,同样的账号密码在电脑上和手机上登录,显示的就是不一样。。。好逆天。。

但是只要有一个密码改了,另一个密码也会跟着改,实在搞不懂。。。。。。。。。。。。。

莺哥 发表于 2017-9-19 22:22

额,在哪里发私信啊,找不到。。。

符文:524

月影无锋 发表于 2017-9-19 23:35
额,在哪里发私信啊,找不到。。。

我给你发啦,你登录pc的时候就能看到了
我是女玩家    |   欢迎大家找我提建议和意见  |  个人英雄榜同步的问题还在优化中,开发小哥哥日日夜夜的赶工,大家稍安勿躁奥