//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:263

我先给你们算算之前第一版的增强改动
火幅增强了(4*3*2)/(3*2)=4倍

玉魂增强了4倍

二者增强系数一样,加上ptr收割护腕的改动机制,实战中,同等水平玉魂上限更高,大约1-2层。

PS:PTR那个110的玉魂,有减伤还带转煞,还带春哥,还带猫,咸鱼打法。玉魂冲极限不会这么做,伤害太低。

然后今天早上的PTR传来第四版改动
在此基础上,玉魂提升17%,磨牙火幅翻了3倍!!!!!
我感觉巫医被阿三喂了一口屎一样难受。全民回归无脑转转转?QNMLGB!!!
先来看看火幅加强多少,整整4*3=12倍!翻了12倍是什么概念,按照大秘境每一层17%血量差距计算,12倍伤害就是
理论上是15层差距,实战多30%,也就是5层,那么原先能过单人100的现在能过120,原先极限单人105的现在可以125。

火幅单人?需要操作?无脑站撸转转转转剩5分钟打boss然后。。。
凝霜,撕!绝灭,撕!灰烬,撕!鱿鱼,撕!侍女,撕!血肠,撕!。。。。。见boss撕!
10个boss8个打不了,剩下两个打一年。不要跟我说你什么鱿鱼血肠打过了啊,你那速刷层数就别说了!
巫医最渣体验BD,现在加强了12倍!好啊,这口屎喂得好!
然后早上的蓝贴还说基本上不会再改动了,可以,这很暴雪!
阿三:没有什么是加个0解决不了的,我们就是网管级别的程序员,爱玩玩不玩滚。

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%81%B0%E5%B0%98-5718/32711381[/armory]

符文:61

围观愤怒的大神
头像被屏蔽

符文:32

围观愤怒的大神
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:26

翻了12倍和增强12倍不是一个概念。回点评,翻是指数级的。

ArchiHY  博大精深的中文,所以翻12倍的说法本来就不对,应该是翻12次,2的12次方。12倍就是12倍。  发表于 2017-9-14 20:38
战神公会-欧特  12和13很大差距吗  发表于 2017-9-14 19:05
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:78

围观第三位

符文:203

不改了?确定?组队要上天的节奏?来来来,大神,化愤怒为数据,你尝试算算目前主流魂淡和PTR火蝠的伤害比较,看看到底能提高多少层?按4人组队算,巅峰打卡什么的统一就好

战神公会-欧特  按数据算,组队135推进度极其的稳  发表于 2017-9-14 19:03
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/NikoGG-3371/hero/48892774[/armory]

符文:60

想暴雪改简单啊,上ptr用火蝠作死就行了
头像被屏蔽

符文:65

蝙蝠卡呀         
签名被屏蔽

符文:18

不卡才有伤害。
头像被屏蔽

符文:7

又是火符......不过组队来说真的好无脑啊 有灵行连走位都不想走了 火符下赛季组队来说也有好处的 因为无脑而且硬 对于悠闲党 手残党来说是比较好的一个组队输出BD 对于我这些没固定队的来说 相当于组散队时没这么多坑 如果组队还是像风发那时代坑更多
签名被屏蔽

符文:28

卡的没毛病,一天不把队友卡掉浑身难受。

符文:3

蝙蝠减伤体系没变,单人辣么高的层数根本站不住八
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%89%9B%E5%93%9E%E5%93%9E-52264/34594610[/armory]
头像被屏蔽

符文:80

很好啊   那我的蝙蝠也可以105+了    照这么算单人过了95应该打105问题不大吧突然想到一个问题,减伤没变化啊(收割不掉层这个真心不能根本上解决问题) 玩师兄还可以猥琐躲墙角,层数高了减伤却没变蝙蝠单人BOSS战会不会死成狗

符文:29

提升没那么高啊,伤害够用了,但是站不住也完蛋啊,站桩输出的bd

符文:248

我也围观一下愤怒的大神。