//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:25

Arccueid 发表于 2017-9-14 14:01
蚀刻徽记 传奇法器
      特效:你的秘法奔流、裂光波和冰霜射线,每秒会同时施放其他消耗秘能的伤害法术
...

感谢A版的测试,就是看很人在那研究吹风跟范围伤什么的,感觉帮萌新们解释一下比较好.

符文:45

Chiakisama 发表于 2017-9-14 14:16
老铁麻烦看清楚我前一个帖子对于2种引导的玩法之后再评论

看了啊  白人电奔打马戒本来就是玩具  有这种想法的BD基本不用考虑  具体原因除了现在的电疗有黑人的高攻速和伤害加成  还有个重要原因是 电奔静电放射的符文比较特殊 小电流是单独触发单独计算
除非buff电奔本身的伤害 不然没有双黑人攻速和伤害双加成  全身堆攻速作用并不大
【机制测试】魔法师全技能档位表
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E7%A2%97%E8%8C%97%E7%82%89%E7%83%9F-5309/45927772[/armory]

碗茗炉烟 发表于 2017-9-14 14:33
看了啊  白人电奔打马戒本来就是玩具  有这种想法的BD基本不用考虑  具体原因除了现在的电疗有黑人的高攻 ...

我在原帖子说的是塔套BUFF下的电疗引导陨石跟全陨石配装的火鸟引导到底哪个实际游戏体验好,因为配装不一样,套装增伤不一样.灵感是我没事闲着的时候带着马戒用水果刀去砍T13的小米,触发了之后小米BOSS一下血见底,所以不清楚电奔触发后的马戒是不是能弥补跟火鸟+旅者+陨石杖的理论伤害差距.我没PTR的号,不能实际测试,所以没法完全下结论,而不是说塔套引导的主要输出来源是电疗.

符文:111

我发现法师现在无论有什么加强 肯定有人一定要往电疗或者黑人上凑。。。
但是阿三已经明显表示了无论是引导还是球 宁愿几十倍上百倍的增强都不要搭配黑人使用。。。再这样凑。。PTR 阿三看到了一怒之下把黑人BUFF机制直接改了或者马戒砍了怎么办

符文:41

vigosspom 发表于 2017-9-14 13:31
肯定有搞头,玩黄道流刷小米的时候经常奥术洪流就把精英怪给秒了。

这个同意。。。。。

要来一发么 发表于 2017-9-14 15:05
我发现法师现在无论有什么加强 肯定有人一定要往电疗或者黑人上凑。。。
但是阿三已经明显表示了 ...

兄弟我不是说往电疗上靠,因为我原帖子是想分享两套引导流玩法,因为塔套先天减伤不靠谱,就需要深渊的减伤,这样的话只能带塔链,那么戒指位置除了全能跟电戒,剩下能明显提高伤害的就剩下马戒了。因为从陨石理论伤害上看,塔套引导陨石是没有火鸟引导陨石高的,多出来的只有带马戒触发出的电疗伤害,所以我在原帖子里说需要实际测试看一下。

符文:111

Chiakisama 发表于 2017-9-14 15:37
兄弟我不是说往电疗上靠,因为我原帖子是想分享两套引导流玩法,因为塔套先天减伤不靠谱,就需要深渊的减 ...

你要知道马戒那么强是因为有 塔套31倍乘以维尔7倍 还有至少100层黑人的100%攻速双次收益才有那么爆炸的 如果双黑人层数到200层 就是31*13 外加200%的攻速的两次收益
而现在的引导陨石流 只有塔套的31倍或者火鸡的51倍以及绝命引导状态的4.25倍 基本没有速。。。这种情况下马戒的伤害真心意义不大 为此还要损失法师极为重要的戒指位一个。。

要来一发么 发表于 2017-9-14 16:14
你要知道马戒那么强是因为有 塔套31倍乘以维尔7倍 还有至少100层黑人的100%攻速双次收益才有那么爆炸的  ...

我无聊的时候用水果刀带马戒,纯塔套刷t13小米的时候,触发率还行,伤害的话t13小米boss不说一刀死了,也大半血没了。我就是想让有ptr的人用实际游戏体验告诉我,多出来的电疗伤害是不是能弥补套装伤害,旅者套,陨石杖带来的理论伤害差距,具体哪种玩法的实际游戏体验能好,因为从坚韧角度,我认为塔套是有优势的

符文:123

Arccueid 发表于 2017-9-14 14:01
蚀刻徽记 传奇法器
      特效:你的秘法奔流、裂光波和冰霜射线,每秒会同时施放其他消耗秘能的伤害法术
...

引导出来的吃不吃普通元素伤和普通技能伤加成啊