//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 3100 - 回复: 23
头像被屏蔽

符文:3759

伤害非常很高,减伤依靠走位还是很舒服的。操作极其简单,打起来很舒服,比起罩子套轻松许多。

98层一票11分半搞定,智力仅11000,面板仅150万。其他不多讲,大家再接再厉。

签名被屏蔽

符文:2

坐等了,大佬有直播地址么

牛毛  点我签名上面那牌子可以偷偷摸进来,下午晚点播,我要去吃饭了。  发表于 2017-9-14 11:24

符文:25

牛毛能测试一下塔拉夏跟火鸟引导的实战对比吗, 帖子我之前单独发好了, 想看看带电疗的引导跟火鸟引导的具体对比

符文:22

先吃饭,坐等大佬直播
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Lau-5363/43791248[/armory]
头像被屏蔽

Chiakisama 发表于 2017-9-14 11:29
牛毛能测试一下塔拉夏跟火鸟引导的实战对比吗, 帖子我之前单独发好了, 想看看带电疗的引导跟火鸟引导的具体 ...

塔拉夏引导我试了 乱引导技能导致输出不够密集 所以放弃了
签名被屏蔽

牛毛 发表于 2017-9-14 11:32
塔拉夏引导我试了 乱引导技能导致输出不够密集 所以放弃了

如果你说的乱引导技能是不出全程引导陨石的话,你可以看下我帖子那个塔拉夏引导BD,我拿赛季号试过了,全程只引导陨石,全程塔4BUFF

头像被屏蔽

Chiakisama 发表于 2017-9-14 11:58
如果你说的乱引导技能是不出全程引导陨石的话,你可以看下我帖子那个塔拉夏引导BD,我拿赛季号试过了,全程 ...

应该是带的不耗费秘能的技能吧,哪个不会从副手引导出来,塔拉夏比较尴尬的地方是部位选择和增伤。
签名被屏蔽

符文:20

大佬测一下赠送技能的范围伤出发吧,我这里试了下大概是没有的,但是我录像软件坏了,没法仔细看。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/jackcw-5148/28579545[/armory]

牛毛 发表于 2017-9-14 12:01
应该是带的不耗费秘能的技能吧,哪个不会从副手引导出来,塔拉夏比较尴尬的地方是部位选择和增伤。

我构思两种BD的时候,塔套是少了旅者套跟陨石杖,然后多了引导肩跟有塔套全局增伤的马戒加入,因为玩不了PTR,所以实战效果只能脑补,真的不清楚实战的时候,伤害到底哪个高,从坚韧角度,我觉得塔套的引导比火鸟套引导高很多
头像被屏蔽

jackcw 发表于 2017-9-14 12:10
大佬测一下赠送技能的范围伤出发吧,我这里试了下大概是没有的,但是我录像软件坏了,没法仔细看。

如果我没记错的话,我记得以前的测试是这个送的技能第一没有触发系数,且无法触发范围伤。所以这套堆范围伤意义不大。
签名被屏蔽

符文:59

jackcw 发表于 2017-9-14 12:10

楼上正解

引导副手出来的技能触不触发范围伤吗?答案应该是不触发。

因为以前引导风盛行的时候,引导出来的旋风就是不触发范围伤的。

符文:20

小小法师丶 发表于 2017-9-14 12:29
你是问引导副手出来的技能触不触发范围伤吗?答案应该是不触发。

因为以前引导风盛行的时候,引导出 ...

这我知道,我就是在看现在ptr是不是改过,自己试了下应该是没改
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/jackcw-5148/28579545[/armory]

符文:396

火鸟套的反复改动真心看不懂,冰封球哭晕在厕所。

符文:36

三目神童 发表于 2017-9-14 12:36

罩子冰封球已经有110的实力了,可以了

符文:1175

三目神童 发表于 2017-9-14 12:36

冰封球这两版没怎么改,但是罩子套改了呀,从3500%-4100%,增伤更高;冰封球的飞行距离短了5码只好不坏,上一版已经有111层实力,这一版应该能更上一层楼~