//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:25

我印象里, 所有引导出来的技能,所有触发系数都是0, 不太清除为什么要堆范围伤, 难道靠手动风触发? 能量够吗? 另外我记得火风的触发系数好像不到10....

我印象里, 所有引导出来的技能,所有触发系数都是0, 不太清除为什么要堆范围伤, 难道靠手动风触发? 能量够吗? 另外我记得火风的触发系数好像不到10....

小白兔黑又黑 发表于 2017-9-14 11:21
前段时间冒险岛2去了。

暗黑3越改越无聊了....

楼主能给我上面的回复帖子中的问题解下惑吗?

我说一下我对于这个BD的感想
从BD的合理性来说,我觉得不是很合理,这个BD同时引导风跟黑洞2个技能,对于装备的利用率来说就不是最优的,一会出个风,一会出个黑洞,感觉好蛋疼.还有就是不知道有没有这种情况,脸黑,出风少,风刀BUFF断了,尴尬.另外,被动为什么带的是奥能而不是无畏? 黑人是星火+奥能+贼神完美契合,引导的话难道等怪走过来再传送走,全程放风筝推进度吗?
另外从输出的稳定性上看,在定点风被砍的情况下,用风刀肯定是乱吹风,想不通火风跟陨石雨比哪里来的优势,尤其是BOSS阶段.(2.4前期用引导风打BOSS有时候真的蛋疼)
最后增伤上,BUFF后的陨石杖+鞋子对于陨石的提升明显比风刀对于风的提升要高.护腕位置萃取旋风护腕真的是浪费,要是硬说护腕聚怪的话,那么塔维5+3是怎么聚怪的呢?

voidshadowfire 发表于 2017-9-14 14:20
火鸡引导点燃还是很智障的

兄弟你知道引导玩法下的火鸟套点燃有多轻松吗? 真心不建议看天梯那种BD强就玩哪种,多研究下职业特性跟技能

一个从D2开始就玩法师的玩家留

voidshadowfire 发表于 2017-9-14 14:29
火鸡刚被砍成智障的时候我就试过了,想用引导火鸡刷小米发现比黑火鸡还智障,很难点燃的

火魔武被计算为一类点燃,即火鸟引导,主动火焰类型法术+火魔武+引导出的火焰技能就能实现点燃
我之前发的那个帖子里就提到了.
你带个火射线,进去扫一圈就点燃了. 跟黑人射线一样

voidshadowfire 发表于 2017-9-14 14:36
火魔武是有触发系数的好吧当时死活点不燃也许现在暗改了

兄弟放心大胆的玩,火鸟刚改(智障)点燃的时候我无聊玩过火鸟引导65速刷,点燃很无脑无效率

其实我那时候跟朋友还玩过火刀火蛇打BOSS(那时候BOSS和尚是DPS输出),也挺好玩的

三目神童 发表于 2017-9-14 15:51
不再多言,求同存异。
电戒在修改前因为太烂没人用,但是改了后彻底翻身成为一个真正可用而且效果奇佳的散 ...

我发的第一个帖子里已经讨论了两种玩法,然而对于塔拉夏带马戒的引导陨石玩法一样有人觉得扯淡,在试都没试过的前提下,哎,哪怕有人真玩过了说伤害没XXXX高也好啊