//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:7

我觉得应该测试下火风+黑洞好还是合体风+火雨好
冲层来说有旋风护腕黑洞应该平均能刷50+层
签名被屏蔽

符文:396

兄弟,你这视频是第二版的

符文:25

我说一下我对于这个BD的感想
从BD的合理性来说,我觉得不是很合理,这个BD同时引导风跟黑洞2个技能,对于装备的利用率来说就不是最优的,一会出个风,一会出个黑洞,感觉好蛋疼.还有就是不知道有没有这种情况,脸黑,出风少,风刀BUFF断了,尴尬.另外,被动为什么带的是奥能而不是无畏? 黑人是星火+奥能+贼神完美契合,引导的话难道等怪走过来再传送走,全程放风筝推进度吗?
另外从输出的稳定性上看,在定点风被砍的情况下,用风刀肯定是乱吹风,想不通火风跟陨石雨比哪里来的优势,尤其是BOSS阶段.(2.4前期用引导风打BOSS有时候真的蛋疼)
最后增伤上,BUFF后的陨石杖+鞋子对于陨石的提升明显比风刀对于风的提升要高.护腕位置萃取旋风护腕真的是浪费,要是硬说护腕聚怪的话,那么塔维5+3是怎么聚怪的呢?

符文:121

这名字有人用? 发表于 2017-9-14 14:13
我觉得应该测试下火风+黑洞好还是合体风+火雨好
冲层来说有旋风护腕黑洞应该平均能刷50+层

大佬,来个2000+的PTR账号,周末我上视频。如何?

符文:396

小白兔黑又黑 发表于 2017-9-14 14:08
https://www.bilibili.com/video/a ... =838930639816749072

带的古帕,萃的冰戒。

兄弟,你这视频是第二版的。。。你大概没看过第三版的天梯和牛毛的直播吧。。
而且按照你的说法,
1、冰戒+古帕踩住13个怪=电戒
2、电戒80%的减伤是肯定不够的,随便来2个精英就完全站不住了。
那么1+2是不是=冰戒+古帕见到单体boss就可以直接退了?

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E4%B8%89%E7%9B%AE%E7%A5%9E%E7%AB%A5-5990/hero/9009714[/armory]

符文:121

三目神童 发表于 2017-9-14 14:17
兄弟,你这视频是第二版的。。。你大概没看过第三版的天梯和牛毛的直播吧。。
而且按照你的说法,踩住13 ...

boss根本不是问题,电疗全身无减伤,打单体boss一样打啊。

符文:2

不能打架!金坷垃好处都有啥?谁说对了就给他!!

符文:0

火鸡引导点燃还是很智障的

voidshadowfire 发表于 2017-9-14 14:20
火鸡引导点燃还是很智障的

兄弟你知道引导玩法下的火鸟套点燃有多轻松吗? 真心不建议看天梯那种BD强就玩哪种,多研究下职业特性跟技能

一个从D2开始就玩法师的玩家留

Chiakisama 发表于 2017-9-14 14:27
兄弟你知道引导玩法下的火鸟套点燃有多轻松吗? 真心不建议看天梯那种BD强就玩哪种,多研究下职业特性跟技 ...

火鸡刚被砍成智障的时候我就试过了,想用引导火鸡刷小米发现比黑火鸡还智障,很难点燃的

符文:2

Chiakisama 发表于 2017-9-14 14:27
兄弟你知道引导玩法下的火鸟套点燃有多轻松吗? 真心不建议看天梯那种BD强就玩哪种,多研究下职业特性跟技 ...

目前还是挺看好这套BD的,细节问题就等大佬们去研究了...但是觉得陨石很爽啊- -,砸不砸得到就另说了,很久以前玩过火鸡火雨陨石那个BD,很是怀念...
老年人喜欢抠脚BD...美队作大死,本来都都准备起个美队的,结果GG了,哈哈哈哈

voidshadowfire 发表于 2017-9-14 14:29
火鸡刚被砍成智障的时候我就试过了,想用引导火鸡刷小米发现比黑火鸡还智障,很难点燃的

火魔武被计算为一类点燃,即火鸟引导,主动火焰类型法术+火魔武+引导出的火焰技能就能实现点燃
我之前发的那个帖子里就提到了.
你带个火射线,进去扫一圈就点燃了. 跟黑人射线一样

Chiakisama 发表于 2017-9-14 14:35
火魔武被计算为一类点燃,即火鸟引导,主动火焰类型法术+火魔武+引导出的火焰技能就能实现点燃
我之前发的 ...

火魔武是有触发系数的好吧当时死活点不燃也许现在暗改了
头像被屏蔽

符文:70

电疗打boss有无CD的传送,黑人有免控,白人冰飞弹还可以流畅走a。
这套全程白人没免控,火奔走a难受你还要带站立不动1.5s加a伤的那个被动,不用电戒没以太碰到有些boss远程站位都要死成狗。
而且既然要远程打法,进度阶段冰戒作用都要打折扣。

反之换电戒,萃取换天鹰猝死几率减小,极限冲层可以上引导肩,伤害上至少就比冰戒高一层。

三目神童  +10086  发表于 2017-9-14 14:53
签名被屏蔽

voidshadowfire 发表于 2017-9-14 14:36
火魔武是有触发系数的好吧当时死活点不燃也许现在暗改了

兄弟放心大胆的玩,火鸟刚改(智障)点燃的时候我无聊玩过火鸟引导65速刷,点燃很无脑无效率

其实我那时候跟朋友还玩过火刀火蛇打BOSS(那时候BOSS和尚是DPS输出),也挺好玩的