//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:396

小白兔黑又黑 发表于 2017-9-14 11:50
冰戒古怕是最强的减伤组合,怪够多的情况下接近无敌。电戒才80。古怕晕到13只怪就有81的减伤了。远程打发是 ...

我曾经和你一样觉得冰戒古帕不可替代,直到五加三电疗。
你再考虑一下boss和赶路的问题就会发现电戒更优,而且省出来一个护腕位。
法师现在除了近身bd,远程的打法最终冲榜一定带的电戒而不是冰戒古帕组合。

符文:32

我觉得靠谱,我记得引导副手是不是不会触发塔6的buff,还得手动维持?

如果是这样我觉得火鸟引导流可能更舒服一些。

符文:111

核动力印钞机 发表于 2017-9-14 11:35
我有二个太古 引导腰带还能用吗,还有个太古天鹰不知能否用上

除了散件流。。一般天鹰都是萃取。。

又是一个坑 发表于 2017-9-14 11:41
能不能把黑洞换成火雨,火奔换成电奔,点燃精英,5000%增伤的玛戒电奔伤害很可观,就是不知道电奔触发玛戒 ...

电疗是塔套 31倍 黑人7倍 至少217倍外加 100%攻速的两次收益才能换来如此爆炸的伤害。。。我是想不通你为啥要死抱着马戒不放

又是一个坑 发表于 2017-9-14 11:41
能不能把黑洞换成火雨,火奔换成电奔,点燃精英,5000%增伤的玛戒电奔伤害很可观,就是不知道电奔触发玛戒 ...

最关键是火雨占了耗能位。。然后有一半的几率触发没有单独散件加成的火雨。。火风相当于伤害至少少一半。。。如果还能保持的住风刀BUFF的话

三目神童 发表于 2017-9-14 13:30
我曾经和你一样觉得冰戒古帕不可替代,直到五加三电疗。
你再考虑一下boss和赶路的问题就会发现电戒更优 ...

还是习惯带冰戒 古腕的法师。。。
黑人是我最不喜欢的流派。基本上黑人流行的法师赛季我都没玩法师了

要来一发么 发表于 2017-9-14 13:41
还是习惯带冰戒 古腕的法师。。。
黑人是我最不喜欢的流派。基本上黑人流行的法师赛季我都没玩法师了

现在电戒强势buff了后,除了环体球这样的近身bd,白人远程bd冰戒+古帕已经没有任何优势了。一个需要怪对近身触发,一个走路和boss
战时候近乎稳定触发(有多稳定看牛毛视频就知道了)更何况电戒可以足足省出一个护腕(萃取位),孰优孰劣无需多言了。

另外楼主为何纠结于萃取天鹰减伤?
高层罩子球+电戒已经充分说明了减伤生存的足够行,那么在减伤已经足够的前提下冲榜最终考虑的因素始终还是增伤?护腕萃取位甚至可以带开怪手来推进度。
从第三版楼主对维尔的误判开始我就觉得,小白兔被传统思路给限制住了,何不突破思维换个角度考虑一下?

三目神童 发表于 2017-9-14 13:44
现在电戒强势buff了后,除了环体球这样的近身bd,白人远程bd冰戒+古帕已经没有任何优势了。一个需要怪对 ...

但实际上最尴尬的一点就是法师其他的护腕或者说防具萃取位 没什么特别有存在感的了。。
也就是天鹰?  穿怪鞋?  或者火衣?萃取火衣带回能电甲。。能量多到用不完的节奏了

符文:121

三目神童 发表于 2017-9-14 13:49
另外楼主为何纠结于萃取天鹰减伤?
高层罩子球+电戒已经充分说明了减伤生存的足够行,那么在减伤已经足够的 ...

不是啊,关键在古怕啊,罩子能站得住也是因为晕符文的罩子触发了古怕啊。

小白兔黑又黑 发表于 2017-9-14 13:51
不是啊,关键在古怕啊,罩子能站得住也是因为晕符文的罩子触发了古怕啊。

第三版的罩子球根本不带古帕的。

小白兔黑又黑 发表于 2017-9-14 13:51

哦而且110层的带的是攻速罩子而不是晕罩子。

三目神童 发表于 2017-9-14 13:55

萃的冰戒,带的古帕。罩子是不是晕看视频是的

三目神童 发表于 2017-9-14 13:55

https://www.bilibili.com/video/a ... =838930639816749072

带的古帕,萃的冰戒。

罩子带的是不是晕,我看视频是的。

110层以上只有火鸟60%+电戒80%的减伤是肯定不够的,随便来2个精英就完全站不住了。