//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:97

小老弟我挺郁闷…憋了两星期没见过太古渣渣了,渣渣也行吧,就是不给
总结原因,各种洗脸,各种攒人品,无效…
今天琢磨着,是不是最近一直混队伍的关系?然后系统吧我单过70的事儿给忘了…然后就单刷了几把…前几天确实没单过大米,一直辅助混队伍来着
然后,临下线时候,混了两把公共大米,,给了俺个太古断离,噢耶,起码证实了我的猜想…系统给我忘了…
在此建议…那些跟我有类似情况的兄弟,每天上线先撸两盘单人大米,再开肝…

最后请评价下老弟我的新头像…

符文:33

沙发,头像很靠谱,有太古应该上图

cn_wcj@163.com 发表于 2017-9-13 23:56
沙发,头像很靠谱,有太古应该上图

靠谱就行,哈,太古断离,,硫磺15…就不上图了

符文:58

波涛汹涌波涛汹涌波涛汹涌波涛汹涌波涛汹涌波涛汹涌波涛汹涌波涛汹涌波涛汹涌波涛汹涌波涛汹涌波涛汹涌波涛汹涌波涛汹涌波涛汹涌波涛汹涌波涛汹涌波涛汹涌波涛汹涌波涛汹涌波涛汹涌波涛汹涌波涛汹涌波涛汹涌

符文:20

楼主头像是100万球回的太古胸甲么
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%8E%8B%E7%BB%99%E5%8A%9B-51427/43370617[/armory]

王给力 发表于 2017-9-14 09:24
楼主头像是100万球回的太古胸甲么

出这球回装,怕是要失血了,鼻血…是吧本家老王家的给力哥?

符文:20

太2真君 发表于 2017-9-14 10:06
出这球回装,怕是要失血了,鼻血…是吧本家老王家的给力哥?

有这球回装,打大米会跟的很紧,不会找不到和尚被怪揍
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%8E%8B%E7%BB%99%E5%8A%9B-51427/43370617[/armory]
头像被屏蔽

符文:13

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:18

LZ想表达的其实只有最后一句话吧,前面的都是紫薯

符文:13

只看头像。。。。